Zum Inhalt springen Kunz, Benno [Herausgeber:in]; Brümmer, Jürgen-Michael [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Backwarentechnologie - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Meckenheim: CENA-Verl., 1994 Erschienen in: Fortschrittsberichte Lebensmitteltechnologie ; 1 Kuddus, Mohammed [Herausgeber:in] Enzymes in food technology : improvements and innovations Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Singapore: Springer, [2018] Seabert, Heidrun [Verfasser:in]; Wöhrmann, Holger [Verfasser:in] Experimente zu historischen Konservierungsverfahren Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1993 Erschienen in: Naturwissenschaften im Unterricht / Chemie ; 4(1993), 19, Seite 36-39 Seabert, Heidrun [Verfasser:in]; Wöhrmann, Holger [Verfasser:in] Zur Geschichte der Lebensmittelkonservierung Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1993 Erschienen in: Naturwissenschaften im Unterricht / Chemie ; 4(1993), 19, Seite 10-13 Heiss, Rudolf [Herausgeber:in] Lebensmitteltechnologie : biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung - [3., überarb. u. erw. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1990 Fellows, Peter [Verfasser:in] Food processing technology : principles and practice Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cambridge; New York, NY; Basel (Switzerland); Weinheim: VCH, 1988 ; Chichester (England): Horwood, 1988 Erschienen in: Ellis Horwood series in food science and technology Heiss, Rudolf [Herausgeber:in] Lebensmitteltechnologie : biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung - [2., völlig neubearb. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Heidelberg; New York; London; Paris; Tokyo: Springer, 1988 Hirsch, Paul [Verfasser:in] Chemische Konservierung von Lebensmitteln Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden; Leipzig: Theodor Steinkopff, 1952 Erschienen in: Technische Fortschrittsberichte ; 54 Roland, J. [Verfasser:in] ; Paul, Theodor [Verfasser:in eines Geleitwortes] Unsere Lebensmittel : ihr Wesen, ihre Veränderungen und Konservierung; vom ernährungsphysiologischen und volkswirtschaftlichen Standpunkt gemeinfasslich dargestellt Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden; Leipzig: Steinkopff, 1917 Brennan, James G. [Herausgeber:in] Food processing handbook Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Weinheim: Wiley-VCH, 20XX- Handbuch der Lebensmitteltechnologie Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Ulmer, 19XX- Schünemann, Claus [Verfasser:in]; Treu, Günter [Verfasser:in]; Creutz, Stefan [Verfasser:in]; Meißner, Michael [Verfasser:in] ; Gilde-Verlagsservice GmbH Technologie der Backwarenherstellung : fachkundliches Lehrbuch für Bäcker und Bäckerinnen - [11. überarbeitete Auflage] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Alfeld/Leine: Gilde Buchverlag, 2016 Hamatschek, Jochen [Verfasser:in] Lebensmitteltechnologie : die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen - [2., überarbeitete und erweiterte Auflage] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, [2021] Erschienen in: UTB ; 4342 ; Lebensmittel-, Ernährungs-, Agrarwissenschaften, Verfahrenstechnik Hamatschek, Jochen [Verfasser:in] Lebensmitteltechnologie : die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen : 129 Abbildungen, 21 Tabellen Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, [2016] Erschienen in: UTB ; 4342 ; Lebensmittel-, Ernährungs- und Agrarwissenschaften, Ökotrophologie Silvestre, Clara [Herausgeber:in]; Cimmino, Sossio [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Ecosustainable polymer nanomaterials for food packaging : innovative solutions, characterization needs, safety and environmental issues Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2013 Caldwell, Darwin G. [Herausgeber:in] Robotics and automation in the food industry : current and future technologies Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford [u.a.]: Woodhead Publ., 2013 Erschienen in: Woodhead Publishing series in food science, technology and nutrition ; 236 Moscicki, Leszek [Herausgeber:in] Extrusion-cooking techniques : applications, theory and sustainability Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Weinheim: Wiley-VCH, 2011 Gehrmann, Dietrich [Verfasser:in]; Esper, Günter J. [Verfasser:in]; Schuchmann, Harald [Verfasser:in] Trocknungstechnik in der Lebensmittelindustrie - [1. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2009 Klemeš, Jiří Jaromír [Herausgeber:in] Handbook of water and energy management in food processing Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cambridge: Woodhead Publishing, 2008 ; Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2008 Erschienen in: Woodhead publishing in food, science, technology and nutrition Tscheuschner, Horst-Dieter [Herausgeber:in] Grundzüge der Lebensmitteltechnik - [3., neubearb. Aufl] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2004
Kunz, Benno [Herausgeber:in]; Brümmer, Jürgen-Michael [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Backwarentechnologie - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Meckenheim: CENA-Verl., 1994 Erschienen in: Fortschrittsberichte Lebensmitteltechnologie ; 1
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Kuddus, Mohammed [Herausgeber:in] Enzymes in food technology : improvements and innovations Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Singapore: Springer, [2018]
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Seabert, Heidrun [Verfasser:in]; Wöhrmann, Holger [Verfasser:in] Experimente zu historischen Konservierungsverfahren Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1993 Erschienen in: Naturwissenschaften im Unterricht / Chemie ; 4(1993), 19, Seite 36-39
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Seabert, Heidrun [Verfasser:in]; Wöhrmann, Holger [Verfasser:in] Zur Geschichte der Lebensmittelkonservierung Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1993 Erschienen in: Naturwissenschaften im Unterricht / Chemie ; 4(1993), 19, Seite 10-13
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Heiss, Rudolf [Herausgeber:in] Lebensmitteltechnologie : biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung - [3., überarb. u. erw. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1990
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Fellows, Peter [Verfasser:in] Food processing technology : principles and practice Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cambridge; New York, NY; Basel (Switzerland); Weinheim: VCH, 1988 ; Chichester (England): Horwood, 1988 Erschienen in: Ellis Horwood series in food science and technology
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Heiss, Rudolf [Herausgeber:in] Lebensmitteltechnologie : biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung - [2., völlig neubearb. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Heidelberg; New York; London; Paris; Tokyo: Springer, 1988
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Hirsch, Paul [Verfasser:in] Chemische Konservierung von Lebensmitteln Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden; Leipzig: Theodor Steinkopff, 1952 Erschienen in: Technische Fortschrittsberichte ; 54
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Roland, J. [Verfasser:in] ; Paul, Theodor [Verfasser:in eines Geleitwortes] Unsere Lebensmittel : ihr Wesen, ihre Veränderungen und Konservierung; vom ernährungsphysiologischen und volkswirtschaftlichen Standpunkt gemeinfasslich dargestellt Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden; Leipzig: Steinkopff, 1917
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Brennan, James G. [Herausgeber:in] Food processing handbook Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Weinheim: Wiley-VCH, 20XX-
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Handbuch der Lebensmitteltechnologie Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Ulmer, 19XX-
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Schünemann, Claus [Verfasser:in]; Treu, Günter [Verfasser:in]; Creutz, Stefan [Verfasser:in]; Meißner, Michael [Verfasser:in] ; Gilde-Verlagsservice GmbH Technologie der Backwarenherstellung : fachkundliches Lehrbuch für Bäcker und Bäckerinnen - [11. überarbeitete Auflage] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Alfeld/Leine: Gilde Buchverlag, 2016
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Hamatschek, Jochen [Verfasser:in] Lebensmitteltechnologie : die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen - [2., überarbeitete und erweiterte Auflage] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, [2021] Erschienen in: UTB ; 4342 ; Lebensmittel-, Ernährungs-, Agrarwissenschaften, Verfahrenstechnik
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Hamatschek, Jochen [Verfasser:in] Lebensmitteltechnologie : die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen : 129 Abbildungen, 21 Tabellen Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, [2016] Erschienen in: UTB ; 4342 ; Lebensmittel-, Ernährungs- und Agrarwissenschaften, Ökotrophologie
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Silvestre, Clara [Herausgeber:in]; Cimmino, Sossio [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Ecosustainable polymer nanomaterials for food packaging : innovative solutions, characterization needs, safety and environmental issues Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2013
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Caldwell, Darwin G. [Herausgeber:in] Robotics and automation in the food industry : current and future technologies Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford [u.a.]: Woodhead Publ., 2013 Erschienen in: Woodhead Publishing series in food science, technology and nutrition ; 236
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Moscicki, Leszek [Herausgeber:in] Extrusion-cooking techniques : applications, theory and sustainability Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Weinheim: Wiley-VCH, 2011
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Gehrmann, Dietrich [Verfasser:in]; Esper, Günter J. [Verfasser:in]; Schuchmann, Harald [Verfasser:in] Trocknungstechnik in der Lebensmittelindustrie - [1. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2009
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Klemeš, Jiří Jaromír [Herausgeber:in] Handbook of water and energy management in food processing Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cambridge: Woodhead Publishing, 2008 ; Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2008 Erschienen in: Woodhead publishing in food, science, technology and nutrition
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Tscheuschner, Horst-Dieter [Herausgeber:in] Grundzüge der Lebensmitteltechnik - [3., neubearb. Aufl] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2004
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> Medientyp Skip to next facet Bücher (707) Wert ausschließen Aufsätze (142) Wert ausschließen Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen (98) Wert ausschließen Normen (43) Wert ausschließen Sonstige (4) Wert ausschließen Elektronische Ressourcen (3) Wert ausschließen Software (2) Wert ausschließen Hochschulschriften (2) Wert ausschließen Bilder (1) Wert ausschließen Webseiten (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (296) Wert ausschließen Magazinbestellung (169) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (29) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (312) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (191) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (26) Wert ausschließen Bestand der TU Dresden (17) Wert ausschließen Zweigbibliothek Medizin (11) Wert ausschließen Zweigbibliothek Forstwissenschaft (6) Wert ausschließen Zweigbibliothek Rechtswissenschaft (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Urheberrechtsschutz (48) Wert ausschließen Namensnennung - Keine Bearbeitung (CC BY-ND) (10) Wert ausschließen Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz (6) Wert ausschließen Urheberrechtsschutz - Nicht kommerzielle Nutzung gestattet (3) Wert ausschließen Namensnennung (CC BY) (3) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (287) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (51) Wert ausschließen Ohne Angabe (124) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (502) Wert ausschließen Englisch (468) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (54) Wert ausschließen Französisch (11) Wert ausschließen Russisch (4) Wert ausschließen Spanish / Castilian (3) Wert ausschließen Latein (2) Wert ausschließen Spanisch (2) Wert ausschließen Katalanisch (1) Wert ausschließen Chinesisch (1) Wert ausschließen Italienisch (1) Wert ausschließen Multiple (1) Wert ausschließen Kein linguistischer Inhalt (1) Wert ausschließen Portugiesisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Chemie und Pharmazie (639) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (335) Wert ausschließen Technik (216) Wert ausschließen Allgemeines (129) Wert ausschließen Biologie (110) Wert ausschließen Medizin (80) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (51) Wert ausschließen Geschichte (32) Wert ausschließen Rechtswissenschaft (21) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (16) Wert ausschließen Soziologie (8) Wert ausschließen Geographie (6) Wert ausschließen Informatik (6) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (6) Wert ausschließen Allgemeine Naturwissenschaft (4) Wert ausschließen Physik (4) Wert ausschließen Pädagogik (4) Wert ausschließen Sport (3) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (2) Wert ausschließen Anglistik, Amerikanistik (2) Wert ausschließen Geologie und Paläontologie (2) Wert ausschließen Musikwissenschaft (2) Wert ausschließen Klassische Archäologie (1) Wert ausschließen Mathematik (1) Wert ausschließen Militärwissenschaft (1) Wert ausschließen Slawistik (1) Wert ausschließen Theologie und Religionswissenschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Vogel, Rudi F. (39) Wert ausschließen DIN Deutsches Institut für Normung e. V. (29) Wert ausschließen DIN German Institute for Standardization (29) Wert ausschließen Langowski, Horst-Christian (25) Wert ausschließen Schwab, Wilfried (23) Wert ausschließen Engel, Karl-Heinz (22) Wert ausschließen Rychlik, Michael (16) Wert ausschließen Becker, Thomas (15) Wert ausschließen Köhler, Peter (15) Wert ausschließen ISO International Organization for Standardization (13) Wert ausschließen ISO Internationale Organisation für Normung (13) Wert ausschließen ISO Organisation Internationale de Normalisation (13) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Armaturen (NAA) (12) Wert ausschließen ISO/TC 34 Food products (12) Wert ausschließen ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse (12) Wert ausschließen ISO/TC 34 Produits alimentaires (12) Wert ausschließen Schieberle, Peter (12) Wert ausschließen Valves Standards Committee (12) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) (11) Wert ausschließen Food and Agricultural Products Standards Committee (11) Wert ausschließen Liebl, Wolfgang (11) Wert ausschließen Kulozik, Ulrich (10) Wert ausschließen Scherer, Siegfried (10) Wert ausschließen Schmitt-Kopplin, Philippe (10) Wert ausschließen Spreer, Edgar (9) Wert ausschließen Barbosa-Cánovas, Gustavo V. (8) Wert ausschließen Briesen, Heiko (8) Wert ausschließen Forschungskreis der Ernährungsindustrie (7) Wert ausschließen Hofmann, Thomas F. (7) Wert ausschließen Heiss, Rudolf (6) Wert ausschließen Rohm, Harald (6) Wert ausschließen Tscheuschner, Horst-Dieter (6) Wert ausschließen DIN Standards Committee Health Technologies (5) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Gesundheitstechnologien (NAGesuTech) (5) Wert ausschließen Gassmann, B. (5) Wert ausschließen Hamatschek, Jochen (5) Wert ausschließen Hui, Yiu H. (5) Wert ausschließen Majschak, Jens-Peter (5) Wert ausschließen Parlar, Harun (5) Wert ausschließen Schuchmann, Harald (5) Wert ausschließen Sommer, Karl (5) Wert ausschließen Täufel, A. (5) Wert ausschließen Cassano, Alfredo (4) Wert ausschließen Deutsche Gesellschaft für Chemisches Apparatewesen (4) Wert ausschließen Drioli, Enrico (4) Wert ausschließen Gutiérrez-López, Gustavo F. (4) Wert ausschließen Kunz, Benno (4) Wert ausschließen Pfiffner, Albert (4) Wert ausschließen Scherf, Katharina (4) Wert ausschließen Schuchmann, Heike P. (4) Wert ausschließen Tamime, Adnan Y. (4) Wert ausschließen Tegge, G. (4) Wert ausschließen Ternes, Waldemar (4) Wert ausschließen Universität Leipzig (4) Wert ausschließen Weiss, Jochen (4) Wert ausschließen Welti-Chanes, Jorge (4) Wert ausschließen Zollfrank, Cordt (4) Wert ausschließen Behr's GmbH (3) Wert ausschließen Brennan, James G. (3) Wert ausschließen Daniel, Hannelore (3) Wert ausschließen Dawid, Corinna (3) Wert ausschließen De, Sirshendu (3) Wert ausschließen Delgado, Antonio (3) Wert ausschließen Deutsche Forschungsgemeinschaft (3) Wert ausschließen Eiselen, Hermann (3) Wert ausschließen Eisner, Peter (3) Wert ausschließen Erhardt, V. (3) Wert ausschließen Federation of European Chemical Societies Food Chemistry Division (3) Wert ausschließen Fellows, Peter (3) Wert ausschließen Fuchs, Thilo M. (3) Wert ausschließen Haller, Dirk (3) Wert ausschließen Heiss, R. (3) Wert ausschließen Heldman, Dennis R. (3) Wert ausschließen Hinrichs, Jörg (3) Wert ausschließen Klingenspor, Martin (3) Wert ausschließen Knorr, Dietrich (3) Wert ausschließen Krohn, Jochen (3) Wert ausschließen Kulozik, Ulrich M. (3) Wert ausschließen Lebensmittelchemische Gesellschaft (3) Wert ausschließen Lipnizki, Frank (3) Wert ausschließen Lund, Daryl B. (3) Wert ausschließen Mucchetti, Germano (3) Wert ausschließen Pfaffl, Michael W. (3) Wert ausschließen Roosen, Jutta (3) Wert ausschließen Ruttloff, H. (3) Wert ausschließen Schmandke, Horst (3) Wert ausschließen Seppelt, B. (3) Wert ausschließen Uni-Taschenbücher GmbH (3) Wert ausschließen Vaclavik, Vickie (3) Wert ausschließen Zachmann, Karin (3) Wert ausschließen Aguilera, José Miguel (2) Wert ausschließen Aguilera, Juan Miguel (2) Wert ausschließen Alasalvar, Cesarettin (2) Wert ausschließen Arendt, Elke (2) Wert ausschließen Behrens, Maria (2) Wert ausschließen Bender, Arnold E. (2) Wert ausschließen Bratfisch, Rainer (2) Wert ausschließen Bruhns, Guntwin (2) Wert ausschließen Brück, Thomas (2) Wert ausschließen Bushell, Michael E. (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Bestandshaltende Institution Skip to next facet Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (682) Wert ausschließen Diss online (184) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (109) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (96) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (65) Wert ausschließen Nautos (DIN-Normen) (29) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (29) Wert ausschließen Nautos (ISO-Normen) (13) Wert ausschließen Food Studies (12) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (11) Wert ausschließen Nationallizenzen (8) Wert ausschließen Abschlussarbeiten der TU Dresden (7) Wert ausschließen Qucosa (7) Wert ausschließen Springer ebook collection / Chemistry and Materials Science 2005-2008 (Nationallizenz) (7) Wert ausschließen BASE - Bielefeld Academic Search Engine (4) Wert ausschließen ETH Zürich Research Collection (3) Wert ausschließen Institutional Repository of Leibniz Universität Hannover (1) Wert ausschließen Nautos (VDI-Normen) (1) Wert ausschließen RSC eBook Collection 1968-2009 (Nationallizenz) (1) Wert ausschließen SLUB/Deutsche Fotothek Arthistoricum (1) Wert ausschließen SLUB/Deutsche Fotothek Fotos (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen