Zum Inhalt springen

  1. Yousef, Ahmed E. [VerfasserIn]; Carlstrom, Carolyn [VerfasserIn] ; Carlstrom, Carolyn C. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Food microbiology : a laboratory manual

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hoboken, NJ: Wiley, 2003

  2. Krämer, Johannes [VerfasserIn]; Prange, Alexander [VerfasserIn] ; Uni-Taschenbücher GmbH

    Lebensmittel-Mikrobiologie - [7., vollständig überarbeitete Auflage]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, [2017]

    Erschienen in: UTB ; 1421 ; Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften, Biologie

  3. Weiland, Peter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Klingebiel, Lars [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Tebbe, Christoph C. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Dohrmann, Anja Bettina [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Baumert, Susann [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft

    Untersuchungen zum qualitativen und quantitativen Vorkommen von Clostridium botulinum in Substraten und Gärrückständen von Biogasanlagen : Abschlussbericht über das Vorhaben

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Braunschweig: Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL), 2007