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  1. Fox, Patrick F. [HerausgeberIn]

    Advanced dairy chemistry

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    New York, NY; Heidelberg [u.a.]: Springer, 19XX- ; London [u.a.]: Elsevier, 2. Aufl.

  2. Drusch, Stephan [VerfasserIn]

    Die Eignung unterschiedlicher chemischer Erhitzungsindikatoren zur Beurteilung der Thermisierung von Milch und Milchprodukten

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    Kiel: Inst. für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Univ., 1999

    Erschienen in: Christian-Albrechts-Universität zu Kiel: Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel ; 16

  3. Töpel, Alfred [VerfasserIn]

    Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte

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    Karl-Marx-Stadt: Institut f. Fachschulwesen d. DDR, 19XX-

    Erschienen in: Lehrwerk f. d. Ingenieur-Fernstudium / Ing.-Schule f. Lebensmittelindustrie, Halberstadt

  4. Fox, Patrick F. [VerfasserIn] ; Uniacke-Lowe, T. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; McSweeney, P. L. H. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; O'Mahony, J. A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Dairy Chemistry and Biochemistry - [2nd ed. 2015]

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    Cham: Springer, 2015

    Erschienen in: SpringerLink ; Bücher- Springer eBook Collection ; Chemistry and Materials Science

  5. Asia Pacific Economic Cooperation Committee on Trade and Investment

    Non-tariff measures (NTMs) on essential goods during COVID-19 in the APEC Region

    Singapore: Asia-Pacific Economic Cooperation Secretariat, April 2021

  6. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 13704 : Chemische Desinfektionsmittel - Quantitativer Suspensionversuch zur Bestimmung der sporiziden Wirkung chemischer Desinfektionsmittel in den Bereichen Lebensmittel, Industrie, Haushalt und öffentliche Einrichtungen - Prüfverfahren und Anforderungen (Phase 2, Stufe 1); Deutsche Fassung EN 13704:2018 - [2018-09-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2018

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  7. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 13610 : Chemische Desinfektionsmittel - Quantitativer Suspensionsversuch zur Bestimmung der viruziden Wirkung gegenüber Bakteriophagen von chemischen Desinfektionsmitteln in den Bereichen Lebensmittel und Industrie - Prüfverfahren und Anforderungen (Phase 2, Stufe 1); Deutsche Fassung EN 13610:2002 - [2003-06-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2003

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  8. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO/DIS 29981*IDF 220 : Milk products - Enumeration of bifidobacteria - Colony-count technique - [2023-09-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2023

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  9. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO/TS 11059*IDF/RM 225 : Milk and milk products - Method for the enumeration of Pseudomonas spp. - [2009-08-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2009

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  10. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 13366-1 Technical Corrigendum 1*IDF 148-1 Technical Corrigendum 1 : Milk - Enumeration of somatic cells - Part 1: Microscopic method (Reference method); Technical Corrigendum 1 - [2009-08-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2009

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen