Zum Inhalt springen

  1. Bake, Klaus [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Tetra Pak Processing GmbH

    Handbuch der Milch- und Molkereitechnik

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Gelsenkirchen: Mann, 2003

  2. Roginski, Hubert [HerausgeberIn]

    Encyclopedia of dairy sciences

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Amsterdam [u.a.]: Academic Press [u.a.], 20XX-

  3. Hetzner, Eberhard [HerausgeberIn]; Barth, Christian A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Handbuch Milch

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr, 19XX

  4. American Dairy Science Association

    Journal of dairy science : JDS

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Champaign, Ill: Elsevier, 1918- ; Champaign, Ill.: FASS, -2009 ; Baltimore, Md.: Williams & Wilkins, 1917-1931 ; Lancaster, Pa.: The Science Printer, 1932-1936 ; Columbus, Ohio: Ohio State Univ., 1937-1954 ; Champaign, Ill.: ADSA, früher ; Savoy, Ill.: ADSA, früher / 1.1917/18(1918) -

  5. Sachsen Sächsisches Staatsministerium für Umwelt und Landwirtschaft

    Leckere Milch für jeden Geschmack : die vielseitige Welt der Milch

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dresden: Sächsisches Staatsministerium für Umwelt und Landwirtschaft (SMUL), 04. Februar 2016

    Erschienen in: Frisch aus der Region

    Sächsische Bibliografie

  6. Beck, Alexander [VerfasserIn]; Kühne, Petra [VerfasserIn]; Sattler, Friedrich [VerfasserIn]

    Milch und Milchprodukte heute : was macht die Milch zum Lebensmittel? ; Aspekte zur Demeter-Milch - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bad Liebenzell: Arbeitskreis für Ernährungsforschung, 1998 ; Darmstadt: Forschungsring für Biologisch-Dynamische Wirtschaftsweise, 1998 ; Bad Liebenzell: Arbeitskreis für Ernährungsforschung

  7. Le lait : dairy science and technology ; an international dairy science journal with a worldwide distribution and readership

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen

    Les Ulis: EDP Sciences, 1921-2007 ; Amsterdam [u.a.]: Elsevier Science, 1995-1998 / 1.1921 - 87.2007

  8. International dairy journal

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen

    New York, NY [u.a.]: Elsevier, 1991- / 1.1991 -

  9. Sachsen Sächsisches Staatsministerium für Umwelt und Landwirtschaft

    Leckere Milch für jeden Geschmack : die vielseitige Welt der Milch

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dresden: Sächsisches Staatsministerium für Umwelt und Landwirtschaft (SMUL), 2016

    Erschienen in: Frisch aus der Region

    Sächsische Bibliografie