> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Milch und Milchprodukte heute : was macht die Milch zum Lebensmittel? ; Aspekte zur Demeter-Milch Beteiligte: Beck, Alexander [Verfasser:in]; Kühne, Petra [Verfasser:in]; Sattler, Friedrich [Verfasser:in] Erschienen: Bad Liebenzell: Arbeitskreis für Ernährungsforschung, 1998 Darmstadt: Forschungsring für Biologisch-Dynamische Wirtschaftsweise, 1998 Bad Liebenzell: Arbeitskreis für Ernährungsforschung Ausgabe: 1. Aufl. Umfang: 56 S; Ill., graph. Darst; 21 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3922290531 RVK-Notation: ZE 27500 : International, Allgemeines Schlagwörter: Milch > Ernährung Milchqualität Milchverarbeitung Milchproduktion Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Freihand Signatur: ZE 27500 B393 Barcode: 32306788 Fällig am: 08.01.2025 Status: Ausgeliehen, Vormerken möglich > Vormerken möglich - bitte anmelden