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  1. Hörügel, Klaus [BearbeiterIn] ; foerderer kulturwebw altmark, Sächsische Landesanstalt für Landwirtschaft

    Verbrauchergerechte Schweinefleischqualität - Herausforderung an die Primärerzeugung - [1. Aufl.]

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    Dresden: Sächsische Landesanstalt für Landwirtschaft, 2002

    Erschienen in: Sächsische Landesanstalt für Landwirtschaft: Schriftenreihe der Sächsischen Landesanstalt für Landwirtschaft ; 7,7

    Sächsische Bibliografie

  2. Schütte, Achim [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Seminar New Information on Welfare and Meat Quality of Pigs as Related to Handling, Transport and Lairage Conditions 1995 Neustadt am Rübenberge, Europäische Union, Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft

    Proceedings of the EU-Seminar new information on welfare and meat quality of pigs as related to handling, transport and lairage conditions : EC-AIR3-Project CT92-0262 "Methods of improving pig welfare and meat quality by reducing stress and discomfort before slaughter"; Mariensee, 29 - 30 June 1995

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    Braunschweig: Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode, 1996

    Erschienen in: Landbauforschung Völkenrode ; 166

  3. Popp, Johanna [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Klein, Günter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Herstellung von Rohwürsten aus Fleisch von Mastputen und Schweinen mit Farbunterschieden und Einfluss der Fleischfarbe auf Haltbarkeits- und Beschaffenheitsparameter der Würste

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    Hannover: Tierärztl. Hochsch., 2014

  4. Popp, Johanna [VerfasserIn]

    Herstellung von Rohwürsten aus Fleisch von Mastputen und Schweinen mit Farbunterschieden und Einfluss der Fleischfarbe auf Haltbarkeits- und Beschaffenheitsparameter der Würste

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    Hannover: Bibliothek der Tierärztlichen Hochschule Hannover, 2014