Zum Inhalt springen Grandi, Alberto [Verfasser:in] ; Kunstmann, Andrea [Übersetzer:in] Mythos Nationalgericht : die erfundenen Traditionen der italienischen Küche - [Deutsche Erstausgabe] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: HarperCollins, [2024] Peschke, Hans-Peter von [Verfasser:in]; Feldmann, Werner [Verfasser:in] Zu Gast bei Kleopatra und Robin Hood : eine kulinarische Zeitreise Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Düsseldorf; Zürich: Artemis und Winkler, 2003 Dijn, Rosine de [Verfasser:in] ; Himmer, Siegfried [Illustrator:in] Vom Mythos der kulinarischen Freuden : mit historischen Rezepten der heutigen Zeit angepasst Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bielefeld: Ceres-Verl., 1991 Siebeck, Wolfram [Verfasser:in] Die Deutschen und ihre Küche - [1. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Rowohlt Berlin, 2007 Siebeck, Wolfram [Verfasser:in] Die Deutschen und ihre Küche Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Reinbek bei Hamburg: Rowohlt Taschenbuch Verlag, 2008 Erschienen in: rororo ; 62290 ; rororo sachbuch Nassehi, Armin [Herausgeber:in]; Felixberger, Peter [Herausgeber:in] Essen fassen Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Kursbuch Kulturstiftung gGmbH, [2020] Erschienen in: Kursbuch ; 2020,204 Csáky, Moritz [Herausgeber:in] Kulinarik und Kultur : Speisen als kulturelle Codes in Zentraleuropa Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wien; Köln; Weimar: Böhlau, 2014 Wiegelmann, Günter [Verfasser:in] Alltags- und Festspeisen : Wandel und gegenwärtige Stellung Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Marburg: Elwert, 1967 Erschienen in: Atlas der deutschen Volkskunde ; Beih.1.1967 Guiliano, Mireille [Verfasser:in] Warum französische Frauen nicht dick werden : das Geheimnis genussvollen Essens - [Ungek. Taschenbuchausg.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München; Zürich: Piper, 2013 Erschienen in: Piper ; 30465 Wegner, Brigitte [Fotograf:in] ; Küppers, Günter [Herausgeber:in] Labor der Lüste : über die Kultur des Essens und Trinkens - [1. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bielefeld: Kleine, 2005 Martellotti, Anna [Herausgeber:in] Libro di buone vivande : la cucina tedesca dell'età cortese Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Fasano: Schena Ed., 1991 Fischler, Claude [Verfasser:in] L' homnivore : le gôut, la cuisine et le corps Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Jacob, 1990 Mintz, Sidney Wilfred [Verfasser:in] Tasting food, tasting freedom : excursions into eating, culture, and the past - [1. digital print ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boston: Beacon Press, 2005 Tolksdorf, Ulrich [Verfasser:in] Essen und Trinken in Ost- und Westpreussen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Marburg: Elwert, 1975- Erschienen in: Schriftenreihe der Kommission für Ostdeutsche Volkskunde in der Deutschen Gesellschaft für Volkskunde e.V. ; 13 Cotta's kulinarischer Almanach : auf das Jahr Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Klett-Cotta, 1993-2008 / Nr. [1.]1994(1993) - [7.]2000/01(1999); 8.2001/02(2000) - 16.2008; damit Ersch. eingest. König, Wolfgang [Verfasser:in] Ernährung: Von der Speise zum Fast Food Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2000 Erschienen in: König, Wolfgang, 1949 - : Geschichte der Konsumgesellschaft ; (2000), Seite 136 - 181 Hildebrand, Erny [Herausgeber:in] Tauschen, Klauen, Kohldampf schieben : Essgeschichten von 1920 – 1965; Anthologie Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Leipzig]: Engelsdorfer Verl., 2010 Iovino, Roberto [Verfasser:in]; Mattion, Ileana [Verfasser:in] ; Golisch, Stefanie [Übersetzer:in]; Golisch, Stefanie [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Philipp Reclam jun. GmbH & Co. KG Sinfonia gastronomica : eine Reise durch 2500 Jahre Musik und Esskultur Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Reclam, [2015] Herre, Franz [Verfasser:in] Der vollkommene Feinschmecker : eine Kulturgeschichte des Essens Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bergisch Gladbach: Lübbe, 1984 Erschienen in: Bastei-Lübbe-Taschenbuch ; 60118 Teuteberg, Hans Jürgen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Wiegelmann, Günter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Nahrungsgewohnheiten in der Industrialisierung des 19. Jahrhunderts - [2. Aufl., unveränd. Neudr. d. Erstausg., Verl. Vandenhoeck & Ruprecht in Göttingen 1972] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Münster: Lit-Verl., 2005 Erschienen in: Grundlagen der europäischen Ethnologie ; 2.2005
Grandi, Alberto [Verfasser:in] ; Kunstmann, Andrea [Übersetzer:in] Mythos Nationalgericht : die erfundenen Traditionen der italienischen Küche - [Deutsche Erstausgabe] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: HarperCollins, [2024]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Peschke, Hans-Peter von [Verfasser:in]; Feldmann, Werner [Verfasser:in] Zu Gast bei Kleopatra und Robin Hood : eine kulinarische Zeitreise Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Düsseldorf; Zürich: Artemis und Winkler, 2003
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Dijn, Rosine de [Verfasser:in] ; Himmer, Siegfried [Illustrator:in] Vom Mythos der kulinarischen Freuden : mit historischen Rezepten der heutigen Zeit angepasst Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bielefeld: Ceres-Verl., 1991
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Siebeck, Wolfram [Verfasser:in] Die Deutschen und ihre Küche - [1. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Rowohlt Berlin, 2007
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Siebeck, Wolfram [Verfasser:in] Die Deutschen und ihre Küche Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Reinbek bei Hamburg: Rowohlt Taschenbuch Verlag, 2008 Erschienen in: rororo ; 62290 ; rororo sachbuch
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Nassehi, Armin [Herausgeber:in]; Felixberger, Peter [Herausgeber:in] Essen fassen Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Kursbuch Kulturstiftung gGmbH, [2020] Erschienen in: Kursbuch ; 2020,204
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Csáky, Moritz [Herausgeber:in] Kulinarik und Kultur : Speisen als kulturelle Codes in Zentraleuropa Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wien; Köln; Weimar: Böhlau, 2014
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wiegelmann, Günter [Verfasser:in] Alltags- und Festspeisen : Wandel und gegenwärtige Stellung Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Marburg: Elwert, 1967 Erschienen in: Atlas der deutschen Volkskunde ; Beih.1.1967
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Guiliano, Mireille [Verfasser:in] Warum französische Frauen nicht dick werden : das Geheimnis genussvollen Essens - [Ungek. Taschenbuchausg.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München; Zürich: Piper, 2013 Erschienen in: Piper ; 30465
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wegner, Brigitte [Fotograf:in] ; Küppers, Günter [Herausgeber:in] Labor der Lüste : über die Kultur des Essens und Trinkens - [1. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bielefeld: Kleine, 2005
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Martellotti, Anna [Herausgeber:in] Libro di buone vivande : la cucina tedesca dell'età cortese Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Fasano: Schena Ed., 1991
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Fischler, Claude [Verfasser:in] L' homnivore : le gôut, la cuisine et le corps Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Jacob, 1990
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Mintz, Sidney Wilfred [Verfasser:in] Tasting food, tasting freedom : excursions into eating, culture, and the past - [1. digital print ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boston: Beacon Press, 2005
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Tolksdorf, Ulrich [Verfasser:in] Essen und Trinken in Ost- und Westpreussen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Marburg: Elwert, 1975- Erschienen in: Schriftenreihe der Kommission für Ostdeutsche Volkskunde in der Deutschen Gesellschaft für Volkskunde e.V. ; 13
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Cotta's kulinarischer Almanach : auf das Jahr Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Klett-Cotta, 1993-2008 / Nr. [1.]1994(1993) - [7.]2000/01(1999); 8.2001/02(2000) - 16.2008; damit Ersch. eingest.
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
König, Wolfgang [Verfasser:in] Ernährung: Von der Speise zum Fast Food Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2000 Erschienen in: König, Wolfgang, 1949 - : Geschichte der Konsumgesellschaft ; (2000), Seite 136 - 181
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hildebrand, Erny [Herausgeber:in] Tauschen, Klauen, Kohldampf schieben : Essgeschichten von 1920 – 1965; Anthologie Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Leipzig]: Engelsdorfer Verl., 2010
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Iovino, Roberto [Verfasser:in]; Mattion, Ileana [Verfasser:in] ; Golisch, Stefanie [Übersetzer:in]; Golisch, Stefanie [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Philipp Reclam jun. GmbH & Co. KG Sinfonia gastronomica : eine Reise durch 2500 Jahre Musik und Esskultur Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Reclam, [2015]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Herre, Franz [Verfasser:in] Der vollkommene Feinschmecker : eine Kulturgeschichte des Essens Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bergisch Gladbach: Lübbe, 1984 Erschienen in: Bastei-Lübbe-Taschenbuch ; 60118
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Teuteberg, Hans Jürgen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Wiegelmann, Günter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Nahrungsgewohnheiten in der Industrialisierung des 19. Jahrhunderts - [2. Aufl., unveränd. Neudr. d. Erstausg., Verl. Vandenhoeck & Ruprecht in Göttingen 1972] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Münster: Lit-Verl., 2005 Erschienen in: Grundlagen der europäischen Ethnologie ; 2.2005
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (135) Wert ausschließen Aufsätze (18) Wert ausschließen Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen (7) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (49) Wert ausschließen Magazinbestellung (49) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (4) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (111) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (3) Wert ausschließen Zweigbibliothek Medizin (3) Wert ausschließen Bestand der TU Dresden (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Urheberrechtsschutz (3) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND) (2) Wert ausschließen Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen (CC BY-SA) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (15) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (4) Wert ausschließen Ohne Angabe (14) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (127) Wert ausschließen Englisch (34) Wert ausschließen Französisch (7) Wert ausschließen Italienisch (5) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (110) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (100) Wert ausschließen Geschichte (48) Wert ausschließen Soziologie (28) Wert ausschließen Allgemeines (19) Wert ausschließen Technik (14) Wert ausschließen Medizin (11) Wert ausschließen Theologie und Religionswissenschaft (10) Wert ausschließen Geographie (9) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (7) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (7) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (5) Wert ausschließen Musikwissenschaft (4) Wert ausschließen Anglistik, Amerikanistik (3) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (3) Wert ausschließen Klassische Archäologie (3) Wert ausschließen Romanistik (3) Wert ausschließen Biologie (2) Wert ausschließen Germanistik, Niederlandistik, Skandinavistik (2) Wert ausschließen Philosophie (2) Wert ausschließen Politologie (2) Wert ausschließen Psychologie (2) Wert ausschließen Pädagogik (2) Wert ausschließen Klassische Philologie (1) Wert ausschließen Sport (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Brillat-Savarin, Jean Anthelme (4) Wert ausschließen Tourismusverband Erzgebirge (4) Wert ausschließen Dr. Rainer Wild-Stiftung (3) Wert ausschließen Ludwig, Emil (3) Wert ausschließen Mende, Julia von (3) Wert ausschließen Röhner, Regina (3) Wert ausschließen Barlösius, Eva (2) Wert ausschließen Csáky, Moritz (2) Wert ausschließen Ermann, Ulrich (2) Wert ausschließen Fricke, Petra (2) Wert ausschließen Förster, Janosch (2) Wert ausschließen Herre, Franz (2) Wert ausschließen Institut für Internationale Kommunikation und Auswärtige Kulturarbeit Bayreuth Internationaler Arbeitskreis für Kulturforschung des Essens (2) Wert ausschließen Internationaler Arbeitskreis für Kulturforschung des Essens (2) Wert ausschließen Kaufmann, Jean-Claude (2) Wert ausschließen Kolmer, Lothar (2) Wert ausschließen Krüger, Benedikt (2) Wert ausschließen Langthaler, Ernst (2) Wert ausschließen Lincke, Hans-Joachim (2) Wert ausschließen Matzerath, Josef (2) Wert ausschließen Penker, Marianne (2) Wert ausschließen Reimers, Inga (2) Wert ausschließen Schermer, Markus (2) Wert ausschließen Schiedlausky, Günther (2) Wert ausschließen Schultz, Uwe (2) Wert ausschließen Siebeck, Wolfram (2) Wert ausschließen Technische Universität Dresden (2) Wert ausschließen Uhlemann, Uta (2) Wert ausschließen Uni-Taschenbücher GmbH (2) Wert ausschließen Wallstein-Verlag (2) Wert ausschließen Weishaupt, Sonja (2) Wert ausschließen Wiegelmann, Günter (2) Wert ausschließen Adamson, Melitta Weiss (1) Wert ausschließen Adler, Felix (1) Wert ausschließen Al-Suadi, Soham (1) Wert ausschließen Albala, Ken (1) Wert ausschließen Allert, Tilman (1) Wert ausschließen American Academy of Religion (1) Wert ausschließen Anna Sachsen, Kurfürstin (1) Wert ausschließen Arnoldsche Verlagsanstalt (1) Wert ausschließen Ashkenazi, Michael (1) Wert ausschließen Ausstellung Die Welt im Topf 2010 Konstanz (1) Wert ausschließen Ausstellung Küchenkunst und Tafelkultur - Kulinarische Zeugnisse aus der Österreichischen Nationalbibliothek 2006 Wien (1) Wert ausschließen Bach, Johann Sebastian (1) Wert ausschließen Backhaus, Helmuth M. (1) Wert ausschließen Beck, Anke (1) Wert ausschließen Bendix, Regina (1) Wert ausschließen Benedik, Christian (1) Wert ausschließen Benker, Gertrud (1) Wert ausschließen Bestig, Markus (1) Wert ausschließen Beyreuther, Konrad (1) Wert ausschließen Bezirk Mittelfranken (1) Wert ausschließen Bibliothèque publique et universitaire de Neuchâtel (1) Wert ausschließen Bitsch, Irmgard (1) Wert ausschließen Bonah, Christian (1) Wert ausschließen BuchVerlag Leipzig (1) Wert ausschließen Bynum, Caroline Walker (1) Wert ausschließen Bünau, Günther von (1) Wert ausschließen Cantor, David (1) Wert ausschließen Cech, Brigitte (1) Wert ausschließen Chilton, Meredith (1) Wert ausschließen Cohen, Benjamin R. (1) Wert ausschließen Cooke, Nathalie (1) Wert ausschließen Crowther, Gillian (1) Wert ausschließen D'Aluisio, Faith (1) Wert ausschließen Deliss, Clémentine (1) Wert ausschließen Denk, Felix (1) Wert ausschließen Derndorfer, Eva (1) Wert ausschließen Deutsches Hygiene-Museum (1) Wert ausschließen Dieter, Anna-Lisa (1) Wert ausschließen Dijn, Rosine de (1) Wert ausschließen Dora, Cornel (1) Wert ausschließen Döbler, Hannsferdinand (1) Wert ausschließen Dörries, Matthias (1) Wert ausschließen Ehlert, Trude (1) Wert ausschließen Engelsing, Tobias (1) Wert ausschließen Ertzdorff-Kupffer, Xenja von (1) Wert ausschließen Etzlstorfer, Hannes (1) Wert ausschließen Europäische Gemeinschaft der Köche (1) Wert ausschließen Exposition A Bouche que Veux-Tu 2003 - 2004 Neuchâtel (1) Wert ausschließen Faccioli, Emilio (1) Wert ausschließen Feldmann, Werner (1) Wert ausschließen Felixberger, Peter (1) Wert ausschließen Festtagsschmaus und Einheitsbrei Veranstaltung 2017 Ansbach (1) Wert ausschließen Fischler, Claude (1) Wert ausschließen Fotiadis, Ruža (1) Wert ausschließen Gaede, Peter-Matthias (1) Wert ausschließen Garnsey, Peter (1) Wert ausschließen Garnsey, Peter D. A. (1) Wert ausschließen George R. Gardiner Museum of Ceramic Art Toronto (1) Wert ausschließen Girard-Lagorce, Sylvie (1) Wert ausschließen Gleichen-Rußwurm, Alexander Freiherr von (1) Wert ausschließen Gniech, Gisla (1) Wert ausschließen Golisch, Stefanie (1) Wert ausschließen Goody, Jack (1) Wert ausschließen Gottschlich, Pierre (1) Wert ausschließen Grandi, Alberto (1) Wert ausschließen Grohmann, Annemarie (1) Wert ausschließen Großmann, Karin (1) Wert ausschließen Grune, Tilman (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Bestandshaltende Institution Skip to next facet Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (160) Wert ausschließen Food Studies (48) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (32) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (15) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (6) Wert ausschließen Abschlussarbeiten der TU Dresden (2) Wert ausschließen Qucosa (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen