Zum Inhalt springen

  1. Schaaf, Harald [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Zarges, Helmut [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Verband Deutscher Landwirtschaftlicher Untersuchungs- und Forschungsanstalten

    Datensammlung und statistische Auswertung über Gehalte an chlorierten Kohlenwasserstoffen und polychlorierten Biphenylen in Klärschlämmen, Böden, Pflanzen und tierischen Produkten : Forschungsauftrag des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Bonn, 1986 bis 1989

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Darmstadt: VDLUFA-Verl., 1990

    Erschienen in: Verband Deutscher Landwirtschaftlicher Untersuchungs- und Forschungsanstalten: VDLUFA-Schriftenreihe ; 3100

  2. Vollmer, Günter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Lebensmittelführer : Inhalte, Zusätze, Rückstände

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Dt. Taschenbuchverl., 1990-2007 ; Stuttgart [u.a.]: Thieme, 1990-2007

    Erschienen in: dtv ; .

  3. Deutsche Forschungsgemeinschaft Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln

    Polychlorierte Biphenyle : Bestandsaufnahme über Analytik, Vorkommen, Kinetik und Toxikologie

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weinheim; Basel (Schweiz); Cambridge; New York, NY: VCH, 1988

    Erschienen in: Deutsche Forschungsgemeinschaft: Mitteilung ... der Senatskommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln ; 13

  4. Böhm, Thomas [BearbeiterIn]

    LÜP 4 : Kontrolle pflanzlicher Lebensmittel vom Hochwasser 2013 betroffener Überschwemmungsgebiete sächsischer Erzeuger hinsichtlich einer Belastung mit anorganischen und organischen Schadsoffen, Rückständen und Kontaminanten

    Aufsätze
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2015

    Erschienen in: Landesuntersuchungsanstalt für das Gesundheits- und Veterinärwesen Sachsen: LUA-Mitteilungen ; (2015), 2, Seite 20-22

    Sächsische Bibliografie

  5. Hecht, Hermann [BearbeiterIn] ; Deutschland Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Institut für Chemie und Physik Kulmbach, Deutschland Bundesrepublik Bundesminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten

    Zum Carry-over von Cadmium : Cadmiumkontamination von Futtermitteln und Auswirkungen auf die tierische Erzeugung; Arbeiten der Arbeitsgruppe "Carry-over toxischer Elemente"

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Münster-Hiltrup: Landwirtschaftsverlag, 1986

    Erschienen in: Deutschland: Schriftenreihe des Bundesministers für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten / A ; 335

  6. Somogyi, Johann C. [HerausgeberIn] ; International Foundation for the Promotion of Nutrition Research and Nutrition Education, Symposium Schadstoffbelastung der Nahrung durch die Umwelt - Gefahr für den Menschen? 1986 Zürich

    Umweltbelastung der Nahrung: Gefahr für den Menschen? : Symposium "Schadstoffbelastung der Nahrung durch die Umwelt - Gefahr für den Menschen?" durchgeführt von der Internationalen Stiftung zur Förderung der Ernährungsforschung und Ernährungsaufklärung, Zürich, 23./24. Oktober 1986; 23 Tab. = Environmental contamination of foods: danger to man?

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Basel [u.a.]: Karger, 1988

    Erschienen in: Nutritio et dieta ; 41

  7. Deutsche Vereinigung des Gas- und Wasserfaches

    Grundsätze und Maßnahmen einer gewässerschützenden Landbewirtschaftung = Principles and measures of water protection in agricultural practices

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bonn: DVGW, Deutscher Verein des Gas und Wasserfaches e.V., Juni 2019

    Erschienen in: Deutsche Vereinigung des Gas- und Wasserfaches: DVGW-Regelwerk / W ; 104.1 (A)

  8. Ferl, Mathias [VerfasserIn]

    Der unsichtbare Begleiter an der Hand : Noroviren in Lebensmitteln aus der Perspektive der LUA Sachen

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2017

    Erschienen in: Landesuntersuchungsanstalt für das Gesundheits- und Veterinärwesen Sachsen: LUA-Mitteilungen ... ; (2017), 1, Seite 20-21

    Sächsische Bibliografie

  9. Preißler, Regine [VerfasserIn]

    Thermophile Campylobacter spp. in Lebensmitteln

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2020

    Erschienen in: Landesuntersuchungsanstalt für das Gesundheits- und Veterinärwesen Sachsen: LUA-Mitteilungen ... ; (2020), 2, Seite 24-26

    Sächsische Bibliografie

  10. Ferl, Matthias [VerfasserIn]

    Verotoxinbildende Escherichia coli in Lebensmitteln

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2020

    Erschienen in: Landesuntersuchungsanstalt für das Gesundheits- und Veterinärwesen Sachsen: LUA-Mitteilungen ... ; (2020), 3, Seite 38-39

    Sächsische Bibliografie