Zum Inhalt springen Branscheid, Wolfgang [HerausgeberIn] Qualität von Fleisch und Fleischwaren Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt am Main: Dt. Fachverl., 19XX- Schopfer, Björn [VerfasserIn] ; Plötz, Madeleine [AkademischeR BetreuerIn]; Visscher, Christian Frank [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Einfluss alternativer Pökelverfahren auf technologische, mikrobiologische und physikalische Parameter von Fleischwaren Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/1262307023/34 kostenfrei Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hannover: Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2022 Rückert-John, Jana [HerausgeberIn]; Kröger, Melanie [HerausgeberIn] Fleisch : vom Wohlstandssymbol zur Gefahr für die Zukunft - [1. Auflage] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Baden-Baden: Nomos, 2019 Erschienen in: Ernährung und Gesellschaft ; 1 Peters, H. Beurteilungskriterien für Fleischerzeugnisse. Bd. 8 der Schriftenreihe Lebensmittelchemie. Lebensmittelqualität. Herausgegeben von der Fachgruppe Lebensmittelchemie und gerichtliche Chemie in der Gesellschaft Deutscher Chemiker, Arbeitsgruppe Fleischwaren. 210 Seiten. B. Behr's Verlag, Hamburg 1984. Preis: 40,00 DM Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1986 Erschienen in: Food / Nahrung
Branscheid, Wolfgang [HerausgeberIn] Qualität von Fleisch und Fleischwaren Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt am Main: Dt. Fachverl., 19XX-
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Schopfer, Björn [VerfasserIn] ; Plötz, Madeleine [AkademischeR BetreuerIn]; Visscher, Christian Frank [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Einfluss alternativer Pökelverfahren auf technologische, mikrobiologische und physikalische Parameter von Fleischwaren Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/1262307023/34 kostenfrei Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hannover: Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2022
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Rückert-John, Jana [HerausgeberIn]; Kröger, Melanie [HerausgeberIn] Fleisch : vom Wohlstandssymbol zur Gefahr für die Zukunft - [1. Auflage] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Baden-Baden: Nomos, 2019 Erschienen in: Ernährung und Gesellschaft ; 1
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Peters, H. Beurteilungskriterien für Fleischerzeugnisse. Bd. 8 der Schriftenreihe Lebensmittelchemie. Lebensmittelqualität. Herausgegeben von der Fachgruppe Lebensmittelchemie und gerichtliche Chemie in der Gesellschaft Deutscher Chemiker, Arbeitsgruppe Fleischwaren. 210 Seiten. B. Behr's Verlag, Hamburg 1984. Preis: 40,00 DM Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1986 Erschienen in: Food / Nahrung
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> Medientyp Skip to next facet Bücher (3) Wert ausschließen Aufsätze (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (1) Wert ausschließen Ohne Angabe (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (3) Wert ausschließen Englisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Chemie und Pharmazie (1) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (1) Wert ausschließen Technik (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Branscheid, Wolfgang (1) Wert ausschließen Kröger, Melanie (1) Wert ausschließen Peters, H. (1) Wert ausschließen Plötz, Madeleine (1) Wert ausschließen Rückert-John, Jana (1) Wert ausschließen Schopfer, Björn (1) Wert ausschließen Visscher, Christian Frank (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (2) Wert ausschließen Diss online (1) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen