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  1. Branscheid, Wolfgang [HerausgeberIn]

    Qualität von Fleisch und Fleischwaren

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    Frankfurt am Main: Dt. Fachverl., 19XX-

  2. Schopfer, Björn [VerfasserIn] ; Plötz, Madeleine [AkademischeR BetreuerIn]; Visscher, Christian Frank [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Einfluss alternativer Pökelverfahren auf technologische, mikrobiologische und physikalische Parameter von Fleischwaren

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    Hannover: Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2022

  3. Peters, H.

    Beurteilungskriterien für Fleischerzeugnisse. Bd. 8 der Schriftenreihe Lebensmittelchemie. Lebensmittelqualität. Herausgegeben von der Fachgruppe Lebensmittelchemie und gerichtliche Chemie in der Gesellschaft Deutscher Chemiker, Arbeitsgruppe Fleischwaren. 210 Seiten. B. Behr's Verlag, Hamburg 1984. Preis: 40,00 DM

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    Wiley, 1986

    Erschienen in: Food / Nahrung