Zum Inhalt springen Rudolph, Steffi [VerfasserIn] ; Technische Universität Dresden ACE-inhibitorische und antioxidative Aktivität von Pflanzenproteinhydrolysaten Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden, [2019?] Kanekanian, Ara [HerausgeberIn] Milk and dairy products as functional foods Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford [u.a.]: Wiley-Blackwell, 2014 Erschienen in: Society of Dairy Technology book series Saarela, Maria [HerausgeberIn] Functional foods : concept to product - [2. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford [u.a.]: Woodhead Publ., 2011 Erschienen in: Woodhead Publishing series in food science, technology and nutrition ; 205 Brian, Marcus [VerfasserIn] O mega-gesund : wie Functional Food unser Essen verändert Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Hirzel, 2008 [erschienen 2007] Erschienen in: Hirzel Menu Mattila-Sandholm, Tiina [HerausgeberIn]; Saarela, Maria [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Functional dairy products Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC [u.a.], 2003 ; Cambridge: Woodhead, 2003 Erschienen in: Woodhead publishing in food science and technology Preuß, Axel [BearbeiterIn] ; Lebensmittelchemische Gesellschaft Funktionelle Lebensmittel - Lebensmittel der Zukunft : Erwartungen, Wirkungen, Risiken - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2001 Erschienen in: Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität ; 25 Watson, Ronald Ross [HerausgeberIn] Bioactive foods in promoting health : fruits and vegetables - [1. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Amsterdam; Heidelberg [u.a.]: Academic Press, 2010 Erschienen in: Health, food science Pollmer, Udo [VerfasserIn]; Warmuth, Susanne [VerfasserIn] Pillen, Pulver, Powerstoffe : die falschen Versprechen der Nahrungsergänzungsmittel Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt am Main: Eichborn, 2008 Wildman, Robert E. C. [HerausgeberIn] Handbook of nutraceuticals and functional foods Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2001 Erschienen in: CRC series in modern nutrition Shortt, Colette [HerausgeberIn] Handbook of functional dairy products Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2004 Erschienen in: Functional foods and nutraceuticals series Bessau, Dirk [VerfasserIn]; Hoppe, Nadine [VerfasserIn]; Lehr, Thomas [VerfasserIn] Chancen und Risiken des functional food Marktes : historische Entwicklung, Rechtslage, Entwicklungstendenzen und Unternehmensstrategien Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Inomic, Research und Coaching GmbH, 2002 Erschienen in: Inomic - Research & Coaching GmbH: Inomic papers ; 5 Erbersdobler, Helmut [HerausgeberIn]; Gusko, Michael [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Praxishandbuch Functional Food Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 19XX Campos Vega, Rocio [HerausgeberIn]; Oomah, B. Dave [HerausgeberIn] Molecular mechanisms of functional food - [First published] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hoboken, NJ: Wiley, 2023 Hurst, W. Jeffrey [HerausgeberIn] Methods of analysis for functional foods and nutraceuticals - [2. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, c2008 Erschienen in: Functional foods and nutraceuticals series Weiß, Julia [VerfasserIn] Untersuchungen zur Permeation verkapselter hydrophiler nutritiver Zusätze durch unterschiedlich strukturierte Lebensmittelmatrices - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden: TUDpress Verlag der Wissenschaften Dresden, 2006 Shahidi, Fereidoon [VerfasserIn]; Naczk, Marian [VerfasserIn] Phenolics in food and nutraceuticals Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2004 Skinner, Margot [HerausgeberIn]; Hunter, Denise [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Bioactives in fruit : health benefits and functional foods Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Chichester [u.a.]: Wiley Blackwell, 2013 Cheung, Peter C. K. [VerfasserIn] Mushrooms as functional foods Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hoboken, N.J.: Wiley, 2008 Bächi, Beat [VerfasserIn] Natürliches oder künstliches Vitamin C? : der prekäre Status eines neuen Stoffes im Schatten des Zweiten Weltkriegs Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2008 Erschienen in: NTM ; 16(2008), 4, Seite 445-470 Goergens, Petra [VerfasserIn] Akzeptanz funktioneller Lebensmittel und deren Stellenwert in der Ernährung - eine Verbraucherbefragung in Sachsen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2004 Sächsische Bibliografie
Rudolph, Steffi [VerfasserIn] ; Technische Universität Dresden ACE-inhibitorische und antioxidative Aktivität von Pflanzenproteinhydrolysaten Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden, [2019?]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kanekanian, Ara [HerausgeberIn] Milk and dairy products as functional foods Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford [u.a.]: Wiley-Blackwell, 2014 Erschienen in: Society of Dairy Technology book series
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Saarela, Maria [HerausgeberIn] Functional foods : concept to product - [2. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford [u.a.]: Woodhead Publ., 2011 Erschienen in: Woodhead Publishing series in food science, technology and nutrition ; 205
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Brian, Marcus [VerfasserIn] O mega-gesund : wie Functional Food unser Essen verändert Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Hirzel, 2008 [erschienen 2007] Erschienen in: Hirzel Menu
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Mattila-Sandholm, Tiina [HerausgeberIn]; Saarela, Maria [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Functional dairy products Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC [u.a.], 2003 ; Cambridge: Woodhead, 2003 Erschienen in: Woodhead publishing in food science and technology
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Preuß, Axel [BearbeiterIn] ; Lebensmittelchemische Gesellschaft Funktionelle Lebensmittel - Lebensmittel der Zukunft : Erwartungen, Wirkungen, Risiken - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2001 Erschienen in: Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität ; 25
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Watson, Ronald Ross [HerausgeberIn] Bioactive foods in promoting health : fruits and vegetables - [1. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Amsterdam; Heidelberg [u.a.]: Academic Press, 2010 Erschienen in: Health, food science
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Pollmer, Udo [VerfasserIn]; Warmuth, Susanne [VerfasserIn] Pillen, Pulver, Powerstoffe : die falschen Versprechen der Nahrungsergänzungsmittel Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt am Main: Eichborn, 2008
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wildman, Robert E. C. [HerausgeberIn] Handbook of nutraceuticals and functional foods Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2001 Erschienen in: CRC series in modern nutrition
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Shortt, Colette [HerausgeberIn] Handbook of functional dairy products Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2004 Erschienen in: Functional foods and nutraceuticals series
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bessau, Dirk [VerfasserIn]; Hoppe, Nadine [VerfasserIn]; Lehr, Thomas [VerfasserIn] Chancen und Risiken des functional food Marktes : historische Entwicklung, Rechtslage, Entwicklungstendenzen und Unternehmensstrategien Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Inomic, Research und Coaching GmbH, 2002 Erschienen in: Inomic - Research & Coaching GmbH: Inomic papers ; 5
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Erbersdobler, Helmut [HerausgeberIn]; Gusko, Michael [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Praxishandbuch Functional Food Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 19XX
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Campos Vega, Rocio [HerausgeberIn]; Oomah, B. Dave [HerausgeberIn] Molecular mechanisms of functional food - [First published] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hoboken, NJ: Wiley, 2023
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hurst, W. Jeffrey [HerausgeberIn] Methods of analysis for functional foods and nutraceuticals - [2. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, c2008 Erschienen in: Functional foods and nutraceuticals series
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Weiß, Julia [VerfasserIn] Untersuchungen zur Permeation verkapselter hydrophiler nutritiver Zusätze durch unterschiedlich strukturierte Lebensmittelmatrices - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden: TUDpress Verlag der Wissenschaften Dresden, 2006
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Shahidi, Fereidoon [VerfasserIn]; Naczk, Marian [VerfasserIn] Phenolics in food and nutraceuticals Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2004
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Skinner, Margot [HerausgeberIn]; Hunter, Denise [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Bioactives in fruit : health benefits and functional foods Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Chichester [u.a.]: Wiley Blackwell, 2013
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Cheung, Peter C. K. [VerfasserIn] Mushrooms as functional foods Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hoboken, N.J.: Wiley, 2008
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bächi, Beat [VerfasserIn] Natürliches oder künstliches Vitamin C? : der prekäre Status eines neuen Stoffes im Schatten des Zweiten Weltkriegs Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2008 Erschienen in: NTM ; 16(2008), 4, Seite 445-470
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Goergens, Petra [VerfasserIn] Akzeptanz funktioneller Lebensmittel und deren Stellenwert in der Ernährung - eine Verbraucherbefragung in Sachsen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2004 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (2.984) Wert ausschließen Bücher (262) Wert ausschließen Konferenzberichte (27) Wert ausschließen Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen (6) Wert ausschließen Videos (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (43) Wert ausschließen Magazinbestellung (22) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (13) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (41) Wert ausschließen Zweigbibliothek Medizin (15) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (15) Wert ausschließen Bestand der TU Dresden (5) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (2) Wert ausschließen Zweigbibliothek Rechtswissenschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Namensnennung (CC BY) (13) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND) (2) Wert ausschließen Urheberrechtsschutz (1) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht kommerziell (CC BY-NC) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (2.019) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (10) Wert ausschließen Ohne Angabe (1.176) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (2.378) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (745) Wert ausschließen Deutsch (88) Wert ausschließen Russisch (23) Wert ausschließen Spanisch (21) Wert ausschließen Japanisch (14) Wert ausschließen Bahasa Indonesia (12) Wert ausschließen Koreanisch (8) Wert ausschließen Portugiesisch (8) Wert ausschließen Chinesisch (7) Wert ausschließen Serbisch (7) Wert ausschließen Französisch (4) Wert ausschließen Italienisch (4) Wert ausschließen Persisch (3) Wert ausschließen Polnisch (3) Wert ausschließen Kroatisch (2) Wert ausschließen Finnisch (1) Wert ausschließen Galicisch (1) Wert ausschließen Ungarisch (1) Wert ausschließen Litauisch (1) Wert ausschließen Türkisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (1.213) Wert ausschließen Medizin (1.007) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (620) Wert ausschließen Biologie (613) Wert ausschließen Technik (524) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (158) Wert ausschließen Physik (118) Wert ausschließen Geographie (91) Wert ausschließen Allgemeines (77) Wert ausschließen Informatik (45) Wert ausschließen Psychologie (23) Wert ausschließen Geologie und Paläontologie (19) Wert ausschließen Soziologie (18) Wert ausschließen Geschichte (11) Wert ausschließen Philosophie (8) Wert ausschließen Mathematik (7) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (6) Wert ausschließen Allgemeine Naturwissenschaft (5) Wert ausschließen Rechtswissenschaft (5) Wert ausschließen Pädagogik (4) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (2) Wert ausschließen Sport (2) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (1) Wert ausschließen Theologie und Religionswissenschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Martirosyan, Danik (11) Wert ausschließen Nurkolis, Fahrul (11) Wert ausschließen Taslim, Nurpudji Astuti (10) Wert ausschließen Mayulu, Nelly (9) Wert ausschließen Barros, Lillian (8) Wert ausschließen Khalid, Waseem (8) Wert ausschließen Sun, Chengjun (8) Wert ausschließen Gunawan, William Ben (7) Wert ausschließen Farag, Mohamed A. (6) Wert ausschließen Radu, Son (6) Wert ausschließen Roberfroid, M. (6) Wert ausschließen Vivo, Christopherous Diva (6) Wert ausschließen Xiao, Jianbo (6) Wert ausschließen Zengin, Gokhan (6) Wert ausschließen ARAI, Soichi (5) Wert ausschließen Anwar, Farooq (5) Wert ausschließen Boggia, Raffaella (5) Wert ausschließen Ferreira, Isabel C. F. R. (5) Wert ausschließen Hardinsyah, Hardinsyah (5) Wert ausschließen Hayes, Maria (5) Wert ausschließen Hobbs, Jill E. (5) Wert ausschließen Kim, Ji Yeon (5) Wert ausschließen Kumar, Vikas (5) Wert ausschließen Lorenzo, José M. (5) Wert ausschließen Mirosa, Miranda (5) Wert ausschließen Oniszczuk, Anna (5) Wert ausschließen Putnik, Predrag (5) Wert ausschließen Sarkar, S. (5) Wert ausschließen Shahidi, Fereidoon (5) Wert ausschließen Sharma, Ruchi (5) Wert ausschließen Turrini, Federica (5) Wert ausschließen Wang, Chin-Kun (5) Wert ausschließen Wewengkang, Defny Silvia (5) Wert ausschließen Zunin, Paola (5) Wert ausschließen Afzal, Muhammad Faizan (4) Wert ausschließen Annunziata, Azzurra (4) Wert ausschließen Arai, Soichi (4) Wert ausschließen Ashaolu, Tolulope Joshua (4) Wert ausschließen Asp, Nils-Georg (4) Wert ausschließen Aziz, Afifa (4) Wert ausschließen Barba, Francisco J. (4) Wert ausschließen Battino, Maurizio (4) Wert ausschließen Batubara, Siti Chairiyah (4) Wert ausschließen Bremer, Phil (4) Wert ausschließen Bröring, Stefanie (4) Wert ausschließen Chakraborty, Runu (4) Wert ausschließen Chen, Wei Ning (4) Wert ausschließen Chiu, Hui-Fang (4) Wert ausschließen Cong, Lei (4) Wert ausschließen Donno, Dario (4) Wert ausschließen Galanty, Agnieszka (4) Wert ausschließen Granato, Daniel (4) Wert ausschließen Grunert, Klaus G. (4) Wert ausschließen Harel, Ofer (4) Wert ausschließen Hasler, Clare M. (4) Wert ausschließen Horiuchi, Rie (4) Wert ausschließen Koutelidakis, Antonios (4) Wert ausschließen Kraus, Artur (4) Wert ausschließen Kumar, Manoj (4) Wert ausschließen Kuswari, Mury (4) Wert ausschließen Kwon, Oran (4) Wert ausschließen Lee, Jin Hee (4) Wert ausschließen Li, Yongxin (4) Wert ausschließen Loizzo, Monica Rosa (4) Wert ausschließen Loscher, Christine (4) Wert ausschließen Maryati, Yati (4) Wert ausschließen Mathew, Suseela (4) Wert ausschließen Melanie, Hakiki (4) Wert ausschließen Naumovski, Nenad (4) Wert ausschließen Niva, Mari (4) Wert ausschließen Noreen, Sana (4) Wert ausschließen Oboh, Ganiyu (4) Wert ausschließen Ohnishi, Noriaki (4) Wert ausschließen Oniszczuk, Tomasz (4) Wert ausschließen Palmery, Maura (4) Wert ausschließen Pateiro, Mirian (4) Wert ausschließen Peluso, Ilaria (4) Wert ausschließen Permatasari, Happy Kurnia (4) Wert ausschließen Phimolsiripol, Yuthana (4) Wert ausschließen Roberfroid, Marcel B. (4) Wert ausschließen Samtiya, Mrinal (4) Wert ausschließen Seesuriyachan, Phisit (4) Wert ausschließen Sidhu, Jiwan S. (4) Wert ausschließen Singh, Harjinder (4) Wert ausschließen Soković, Marina (4) Wert ausschließen Stanton, Catherine (4) Wert ausschließen Stupin, Ana (4) Wert ausschließen Suarni (4) Wert ausschließen Susilowati, Agustine (4) Wert ausschließen Thakur, Kiran (4) Wert ausschließen Vecchio, Riccardo (4) Wert ausschließen Venkatakrishnan, Kamesh (4) Wert ausschließen Williams, Jackson (4) Wert ausschließen Yokoyama, Teruyoshi (4) Wert ausschließen Zeng, Li (4) Wert ausschließen Ćirić, Ana (4) Wert ausschließen Akhtar, Saeed (3) Wert ausschließen Ali, Anwar (3) Wert ausschließen Amarowicz, Ryszard (3) Wert ausschließen Arshad, Muhammad Sajid (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet MDPI AG (CrossRef) (321) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (270) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (252) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (234) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (214) Wert ausschließen Informa UK Limited (CrossRef) (204) Wert ausschließen DOAJ Directory of Open Access Journals (199) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (143) Wert ausschließen Cambridge University Press (CUP) (CrossRef) (70) Wert ausschließen Emerald (CrossRef) (68) Wert ausschließen Frontiers Media SA (CrossRef) (66) Wert ausschließen IOP Publishing (CrossRef) (66) Wert ausschließen Hindawi Limited (CrossRef) (58) Wert ausschließen Royal Society of Chemistry (RSC) (CrossRef) (58) Wert ausschließen Ovid Technologies (Wolters Kluwer Health) (CrossRef) (53) Wert ausschließen Oxford University Press (OUP) (CrossRef) (53) Wert ausschließen Functional Food Center (CrossRef) (46) Wert ausschließen American Chemical Society (ACS) (CrossRef) (36) Wert ausschließen SAGE Publications (CrossRef) (28) Wert ausschließen FapUNIFESP (SciELO) (CrossRef) (22) Wert ausschließen Walter de Gruyter GmbH (CrossRef) (21) Wert ausschließen EDP Sciences (CrossRef) (20) Wert ausschließen Japanese Society for Food Science and Technology (CrossRef) (19) Wert ausschließen Diss online (18) Wert ausschließen AIP Publishing (CrossRef) (17) Wert ausschließen Mary Ann Liebert Inc (CrossRef) (17) Wert ausschließen Science Alert (CrossRef) (17) Wert ausschließen Egypts Presidential Specialized Council for Education and Scientific Research (CrossRef) (14) Wert ausschließen The Haworth Press (CrossRef) (14) Wert ausschließen Bentham Science Publishers Ltd. (CrossRef) (13) Wert ausschließen The Korean Society of Food Hygiene and Safety (CrossRef) (13) Wert ausschließen Kemerovo State University (CrossRef) (12) Wert ausschließen Scientific Research Publishing, Inc. (CrossRef) (12) Wert ausschließen BASE - Bielefeld Academic Search Engine (11) Wert ausschließen JSTOR Life Sciences Archive (11) Wert ausschließen International Society for Nutraceuticals & Functional Foods (ISNFF) (CrossRef) (10) Wert ausschließen Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (CrossRef) (10) Wert ausschließen Czech Academy of Agricultural Sciences (CrossRef) (9) Wert ausschließen Japanese Association for the Integrated Study of Dietary Habits (CrossRef) (9) Wert ausschließen Japanese Pharmacological Society (CrossRef) (9) Wert ausschließen Rynnye Lyan Resources (CrossRef) (9) Wert ausschließen Annual Reviews (CrossRef) (8) Wert ausschließen BMJ (CrossRef) (8) Wert ausschließen National Library of Serbia (CrossRef) (8) Wert ausschließen Tsinghua University Press (CrossRef) (8) Wert ausschließen EconStor (German National Library of Economics, ZBW) (7) Wert ausschließen FSBEI HE Voronezh State University of Engineering Technologies (CrossRef) (7) Wert ausschließen JSTOR Health & General Sciences (7) Wert ausschließen Japanese Society of Nutrition and Food Science (CrossRef) (7) Wert ausschließen Pharmaceutical Society of Japan (CrossRef) (7) Wert ausschließen S. Karger AG (CrossRef) (7) Wert ausschließen The Gorbatov's All-Russian Meat Research Institute (CrossRef) (7) Wert ausschließen Brewing Society of Japan (CrossRef) (6) Wert ausschließen Canadian Science Publishing (CrossRef) (6) Wert ausschließen Centre for Evaluation in Education and Science (CEON/CEES) (CrossRef) (6) Wert ausschließen EManuscript Technologies (CrossRef) (6) Wert ausschließen Enviro Research Publishers (CrossRef) (6) Wert ausschließen F1000 Research Ltd (CrossRef) (6) Wert ausschließen Japanese Society for Complementary & Alternative Medicine (CrossRef) (6) Wert ausschließen Polskie Towarzystwo Technologow Zywnosci Wydawnictwo Naukowe PTTZ (CrossRef) (6) Wert ausschließen Technical University of Cluj Napoca (CrossRef) (6) Wert ausschließen The Journal of Food and Drug Analysis (JFDA), Food and Drug Administration, Taiwan (TFDA) (CrossRef) (6) Wert ausschließen The Korean Society of Food Science and Nutrition (CrossRef) (6) Wert ausschließen Universidad de Antioquia (CrossRef) (6) Wert ausschließen University of Tokushima Faculty of Medicine (CrossRef) (6) Wert ausschließen Uniwersytet Przyrodniczy w Poznaniu (Poznan University of Life Sciences) (CrossRef) (6) Wert ausschließen Academic Journals (CrossRef) (5) Wert ausschließen AkiNik Publications (CrossRef) (5) Wert ausschließen American Institute of Mathematical Sciences (AIMS) (CrossRef) (5) Wert ausschließen Author(s) (CrossRef) (5) Wert ausschließen CABI Publishing (CrossRef) (5) Wert ausschließen Georg Thieme Verlag KG (CrossRef) (5) Wert ausschließen Japan Oil Chemists' Society (CrossRef) (5) Wert ausschließen Knowledge E (CrossRef) (5) Wert ausschließen Korean Medical Association (KAMJE) (CrossRef) (5) Wert ausschließen Maxwell Scientific Publication Corp. (CrossRef) (5) Wert ausschließen Public Library of Science (PLoS) (CrossRef) (5) Wert ausschließen SNF Swedish Nutrition Foundation (CrossRef) (5) Wert ausschließen The East Asian Society of Dietary Life (CrossRef) (5) Wert ausschließen Ukaaz Publications (CrossRef) (5) Wert ausschließen Akademik Gida (CrossRef) (4) Wert ausschließen Association of Food Technology, Turkey (CrossRef) (4) Wert ausschließen Center for Academic Publications Japan (CrossRef) (4) Wert ausschließen EMH Swiss Medical Publishers, Ltd. (CrossRef) (4) Wert ausschließen Faculty of Food Technology and Biotechnology - University of Zagreb (CrossRef) (4) Wert ausschließen Institutional Repository of Leibniz Universität Hannover (4) Wert ausschließen Japan Association of Food Preservation Scientists (CrossRef) (4) Wert ausschließen Japanese Society of Clinical Pharmacology and Therapeutics (CrossRef) (4) Wert ausschließen Medknow (CrossRef) (4) Wert ausschließen New Century Health Publishers LLC (CrossRef) (4) Wert ausschließen Pensoft Publishers (CrossRef) (4) Wert ausschließen Scientific Foundation SPIROSKI (CrossRef) (4) Wert ausschließen Slovak University of Agriculture in Nitra (CrossRef) (4) Wert ausschließen The Pharmaceutical Society of Korea (CrossRef) (4) Wert ausschließen AMG Transcend Association (CrossRef) (3) Wert ausschließen African Journals Online (AJOL) (CrossRef) (3) Wert ausschließen BMFH Press (CrossRef) (3) Wert ausschließen Baishideng Publishing Group Inc. (CrossRef) (3) Wert ausschließen Canadian Center of Science and Education (CrossRef) (3) Wert ausschließen Codon Publications (CrossRef) (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen