> Verlagsreihe
-
Gentechnologie Stand und Perspektiven bei der Gewinnung von Rohstoffen für die Lebensmittelproduktion; [Sonderpublikation auf Basis des Statusseminars "Einsatz Gentechnisch Modifizierter Organismen bei der Produktion und Verarbeitung von Lebensmitteln" der Lebensmittelchemischen Gesellschaft im Dez. 1993, Frankfurt/Main] Hrsg.: Lebensmittelchemische Gesellschaft, Fachgruppe in der GDCh
Hamburg: Behr, 1994
-
Milchproteine Hrsg.: Lebensmittelchemische Gesellschaft
Hamburg: Behr, 1991
-
Aktuelle Fragen der Ernährung Brennwert - Lebensmitteltechnologie - Beurteilung besonderer Ernährungsformen ; gemeinsames Symposium mit der Deutschen Gesellschaft für Ernährung am 13./14.4.'89 in Giessen Hrsg.: Fachgruppe "Lebensmittelchemie und gerichtliche Chemie" in der GDCh. Wiss. Leitung: E. Menden; H. Berg. Red.: Doris Wollbeck
Hamburg: Behr, 1989