Zum Inhalt springen

  1. Cogan, Timothy M. [HerausgeberIn]

    Dairy starter cultures

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York, NY; Weinheim [u.a.]: VCH, 1996

    Erschienen in: Food science and technology

  2. Pliske, Roland [VerfasserIn]; Müller, Ulrich [VerfasserIn] ; Hochschule Ostwestfalen-Lippe

    Dynamische Gefriertrocknung von Starterkulturen : Schlussbericht zum Forschungsvorhaben (Teil I, Kurzdarstellung) : Förderzeitraum: 1.7.2010-31.12.2013

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Lemgo]: Hochschule Ostwestfalen-Lippe, [2014?]

  3. Schmidt, Michael Patrick [VerfasserIn]

    Untersuchung zur Einsetzbarkeit der Psoralen-PEO-Biotin-Markierung in der DNA-Micorarray-Technologie für die Analyse von Starterkulturbakterien und ihren Phagenresistenzgenen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

  4. Glöckner, Christiane B. [VerfasserIn]

    ˜Dieœ molekulargenetische Charakterisierung von Milchsäurebakterien und Phagen in instabilen Quarkfermentationen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

  5. Ahlfeld, Birte [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Durchflusszytometrische Bestimmungen von probiotischen Starterkulturen unter besonderer Berücksichtigung von Laktobazillen und Bifidobakterien

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Gießen: DVG Service, 2008

  6. Riel, Greta Lena [VerfasserIn]

    Petersilienstängelextrakt als Alternative zu Nitritpökelsalz in Brühwurst - Auswirkungen auf mikrobielle, physikochemische und sensorische Eigenschaften

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hannover: Bibliothek der Tierärztlichen Hochschule Hannover, 2017

  7. Kabisch, Jan [VerfasserIn] ; Scherer, Siegfried [AkademischeR BetreuerIn]; Gareis, Manfred [AkademischeR BetreuerIn]

    Mikrobiologische Sicherheit von Rohwurstprodukten : Wirkung von Natriumnitrit auf Lebensmittelinfektionserreger

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Universitätsbibliothek der TU München, 2014

  8. Scherer, Paul [VerfasserIn]; Off, Sandra [VerfasserIn]; Wegner, Katarina [VerfasserIn]; Fritz, Thomas [VerfasserIn]; Ramhold, Dietmar [VerfasserIn]; Mähl, Birte [VerfasserIn] ; Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Biogaslabor, ISF Schaumann Forschung GmbH

    Bioaugmentation von Biogasanlagen durch Starterkulturen aus definierter Feststofffermentation: MethaKomp : Schlussbericht zum Verbundvorhaben : Teilvorhaben 1: Charakterisierung methanogener Biozönosen und Isolierung leistungsfähiger Bakterienkulturen : Teilvorhaben 2: Feststofffermentation als Produktionssystem für Biogas-Starterkulturen : Laufzeit: 01.03.2015 bis 30.06.2018

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Hamburg]: Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 5.07.2019

  9. Wafula, Eliud Nalianya [VerfasserIn] ; Rohn, Sascha [AkademischeR BetreuerIn]

    Effects of Postharvest-Processing Technologies on the Safety and Quality of African Indigenous Leafy Vegetables

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg, 2017