Skip to contents

  1. Rohatsch, Manfred [Author]; Bartscht, Hans-Georg [Author]; Jähne, Leonore [Author]

    Technologie der Speisenproduktion - [1. Aufl.]

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Leipzig: Fachbuchverlag, 1987

  2. Cremer, Hans-Diedrich [Author] ; Schielicke, Richard [Other]; Wirths, Willi [Other]; Kraut, Heinrich [Other]

    Gemeinschaftsverpflegung

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Darmstadt: Steinkopff, 1958

  3. Zobel, Martin [Author]; Wnuck, Fritz [Author]

    Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Leipzig: Fachbuchverlag, 19XX-

  4. Fachverband Deutscher Gemeinschaftsverpfleger, Köche, Köchinnen und Diätassistentinnen, Akademie für Gesunde, Neuzeitliche Ernährung Stuttgart

    Gemeinschaftsverpflegung und Kantinenwesen : Fachzeitschr. für Küchenpraxis und Verwaltung der Gemeinschaftsverpflegung in Krankenhäusern ; Organ des Fachverbandes Deutscher Gemeinschaftsverpfleger, Köche, Köchinnen und Diätassistentinnen und der Akademie für Gesunde, Neuzeitliche Ernährung

    Journals / Newspapers / Series
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Stuttgart: Pollert, 1971-1973 / 19.1971,10 - 21.1973

  5. Decker, Heini [Author]; Pilz, Herbert [Author]

    Gastronomische Versorgung im Betrieb

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Berlin: Verl. Die Wirtschaft, 1965