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  1. Engst, R.

    Verwendung Chemischer Stoffe bei der Herstellung von Lebensmitteln. Aufbau, Eigenschaften und Einsatz von Konservierungsmitteln, Antioxydantien, Stabilisatoren und Kunstharzionenaustauschern unter besonderer Berücksichtigung der Fleischwirtschaft. Von einem Autorenkollektiv (Übersetzung aus dem Russischen). 253 Seiten, 37 Abb., 33 Tab. VEB Fachbuchverlag, Leipzig 1972. Preis: 15,80 M

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    Wiley, 1973

    Published in: Food / Nahrung, 17 (1973) 2, Seite 241-241

  2. Scheffer, F.

    Kononova, M. M.: “Soil Organic Matter”. Its nature, its role in soil formation and in soil fertility. (Die organische Substanz des Bodens, ihre Eigenschaften und Bedeutung für die Bodenbildung und die Bodenfruchtbarkeit.) Übersetzt aus dem Russischen von T. Z. Nowakowski, Pergamon Press, Oxford—London— New York— Paris 1961 (gebunden: 80 Schilling oder 15 Dollar)

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    Wiley, 1962

    Published in: Zeitschrift für Pflanzenernährung, Düngung, Bodenkunde, 98 (1962) 1, Seite 64-65