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  1. Ogolla, Jackline Akinyi [Author]

    Design of a decentralised camel milk processing plant with integration of renewable energy supply

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    Kassel: Universitätsbibliothek Kassel, 2020

    Published in: Forschungsbericht Agrartechnik des Fachausschusses Forschung und Lehre der Max-Eyth-Gesellschaft Agrartechnik im VDI (VDI-MEG) ; 616

  2. Schreckinger, José [Author] ; Mutz, Michael [Other]; von Schiller, Daniel [Other]

    Short- and long-term succession in intermittent rivers and ephemeral streams : sediment microbial communities structure and biogeochemical trajectories

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    Cottbus: BTU Cottbus - Senftenberg, 2023

  3. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 15322*IDF 203 : Dried milk and dried milk products - Determination of their behaviour in hot coffee (Coffee test) - [2005-04-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2005

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  4. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 14892*IDF 177 : Dried skimmed milk - Determination of vitamin D content using high-performance liquid chromatography - [2002-02-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2002

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  5. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 5537 : Milchpulver und Trockenmilcherzeugnisse - Bestimmung des Wassergehaltes (Referenzverfahren) (ISO 5537:2023); Deutsche Fassung EN ISO 5537:2023 - [2023-10-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2023

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  6. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 5537*IDF 26 : Dried milk and dried milk products - Determination of moisture content (reference method) - [2023-07-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2023

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  7. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 23318 : Milk, dried milk products and cream - Determination of fat content - Gravimetric method - [2022-11-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2022

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  8. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 21424 : Milch, Milcherzeugnisse, Säuglingsnahrung und Nahrungsergänzungsmittel für Erwachsene - Bestimmung von Mineralien und Spurenelementen - Verfahren mit induktiv gekoppelter Plasma-Massenspektrometrie (ICP-MS) (ISO 21424:2018); Deutsche Fassung EN ISO 21424:2020 - [2020-10-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2020

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  9. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 1736 : Milchpulver und Trockenmilcherzeugnisse - Bestimmung des Fettgehaltes - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren) (ISO 1736:2008); Deutsche Fassung EN ISO 1736:2008 - [2009-03-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2009

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  10. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 22662*IDF 198 : Milk and milk products - Determination of lactose content by high-performance liquid chromatography (reference method) - [2024-03-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2024

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  11. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN ISO 21422 : Milch, Milcherzeugnisse, Säuglingsnahrung und Nahrungsergänzungsmittel für Erwachsene - Bestimmung des Chloridgehaltes - Potentiometrisches Titrationsverfahren (ISO 21422:2018, korrigierte Fassung 2021-03) - [2022-04-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2022

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  12. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 15151 : Milch, Milcherzeugnisse, Säuglingsnahrung und Nahrungsergänzungsmittel für Erwachsene - Bestimmung von Mineralien und Spurenelementen - Verfahren mit induktiv gekoppelter Plasma-Atomemissionsspektrometrie (ICP-AES) (ISO 15151:2018); Deutsche Fassung EN ISO 15151:2020 - [2020-10-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2020

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen