Skip to contents

  1. Matzerath, Josef [Interviewee]; Wirtz, Christoph [Interviewer]; Adler, Felix [Photographer]

    Die Bibliothek des guten Geschmacks : der Historiker Josef Matzerath ist Initiator des Deutschen Archivs der Kulinarik : ein Gespräch über den Ruf deutscher Esskultur, die Bedeutung von Dokumentation und das Menue-Buch der Queen

    Articles
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    2023

    Published in: Focus ; (2023), 44 vom: 28. Okt., Seite 92-95

    Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)

  2. Rosenthal, Maximilian [Author]

    Musikgeschichte(n) : Musikverlagsforschung als Perspektive auf Musikgeschichte : das DFG-Projekt Geschmacksbildung und Verlagspolitik an der HMT (Laufzeit 2020-2023) stellt sich vor : pünklich zum Launsch seiner Datenbank-Website

    Articles
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    2021

    Published in: Hochschule für Musik und Theater "Felix Mendelssohn Bartholdy" Leipzig: MT-Journal ; (2021), 50, Seite 30-31

    Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)

  3. Strobel y Serra, Jakob [Author]

    Die Wahrheit liegt auf dem Teller : Kochkunst und Tafelkultur sind getreue Spiegelbilder historischer Entwicklungen, doch die Forschung ignoriert das bislang ; das neu gegründete Deutsche Archiv der Kulinarik in Dresden will diese Lücke jetzt schließen

    Articles
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    2023

    Published in: Frankfurter Allgemeine ; (2023), 30 vom: 4. Feb., Seite Z3

    Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)