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  1. Wrage, Hannah Antonia [Author] ; Schmidt, M. Alexander [Degree supervisor]

    Effekt des probiotischen Lactobazillus rhamnosus W65 auf die Virulenz des enteropathogenen Escherichia coli E2348/69 und die Adhärenz am gastrointestinalen Epithel

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    Münster: Universitäts- und Landesbibliothek Münster, 2020

  2. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 20128*IDF 192 : Milk products - Enumeration of presumptive Lactobacillus acidophilus on a selective medium - Colony-count technique at 37 °C - [2006-05-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2006

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  3. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN CEN/TS 17697 : Futtermittel: Probenahme- und Untersuchungsverfahren - PFGE-Typisierung von Laktobazillen, Pediokokken, Enterokokken und Bazillen in Futtermitteln; Deutsche Fassung CEN/TS 17697:2023 - [2023-09-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2023

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  4. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 15787 : Futtermittel: Probenahme- und Untersuchungsverfahren - Nachweis und Zählung von Lactobacillus spp. als Futtermittelzusatzstoff; Deutsche Fassung EN 15787:2021 - [2022-02-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2022

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  5. Ahlfeld, Birte [Author]

    Durchflusszytomentrische Bestimmungen von probiotischen Starterkulturen unter besonderer Berücksichtigung von Laktobazillen und Bifidobakterien - [1. Aufl.]

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    Gießen: DVG-Service, 2008 ; Online-Ausg.:: Hannover: [Bibliothek der Tierärztlichen Hochsch.], 2008

  6. Tenge, Christoph [Author] ; Vogel, Rudi F. [Degree supervisor]; Geiger, E. [Degree supervisor]

    Entwicklung einer Technologie zur Herstellung alternativer Fermentationsgetränke auf Würzebasis mittels selektierter und charakterisierter Laktobazillen

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    München: Universitätsbibliothek der TU München, 2002

  7. Görbert, Annegret [Author]

    Zur Reduktion von Mutans-Streptokokken und Laktobazillen bei Jugendlichen mit festsitzenden und herausnehmbaren kieferorthopädischen Apparaturen durch Verwendung chlorhexidinhaltiger Präparate

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