Skip to contents

  1. Müller, Rita [Editor]; Krause, Markus [Other]; Karabaic, Milena [Other] ; Landschaftsverband Rheinland, Sächsisches Industriemuseum, Ausstellung Geschmackssachen - Ernährung im Konsumzeitalter 2005 - 2006 Chemnitz

    Geschmackssachen - Ernährung im Konsumzeitalter : Begleitbuch zur erweiterten Ausstellung des Landschaftsverbandes Rheinland, Rheinisches Industriemuseum Oberhausen im Sächsischen Industriemuseum Chemnitz, 17. September 2005 bis 17. April 2006

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Essen: Klartext Verl., 2005

  2. Heimgartner, Susanna [Author] ; Ungerer, Tomi [Illustrator]

    Unmässig gefrässig

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Zürich: Vontobel-Stiftung, [2002]

    Published in: Vontobel-Schriftenreihe

  3. Iwanzeck, Marco [Author] ; Technische Universität Dresden

    Dresden à la carte : Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, 2016 ; Dresden, 2016

    Published in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 3

    Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)

  4. Krüger, Benedikt [Author] ; Technische Universität Dresden

    Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft : Dresden um 1900

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, 2015 ; Dresden, 2015

    Published in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 2

    Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)

  5. Krüger, Benedikt [Author]

    Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft : Dresden um 1900

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Ostfildern: Thorbecke; Dresden: Technische Universität Dresden, 2019

    Published in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C - Historische Forschungen zur exquisiten Küche, Band 2 ; 2