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  1. Leuchs, Johann Carl [Author]

    Vollständige Brod-Bak-Kunde, oder der europäische Bäkermeister : wissenschaftlich-praktische Darstellung der Bäkerkunst in ihrer größten Vollkommenheit und nach ihrem Zustande in allen Ländern der Welt; Mit Angabe verbesserter Baköfen, Knetmaschinen und den Mitteln zugleich Branntwein aus dem Brode zu gewinnen; mit 16 Holzschnitten

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    Nürnberg: Leuchs, 1832

  2. Cauvain, Stanley P. [Author] ; Young, Linda S. [Other]

    Baking problems solved - [1. publ.]

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    Boca Raton [u.a.]: CRC Press, 2001 ; Boca Raton, FL: CRC Press/Woodhead Pub, 2001

    Published in: Woodhead publishing in food science and technology

  3. Skobranek, Horst [Author]

    Bäckerei-Technologie

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    Hamburg: Handwerk und Technik, 1991

  4. Kabel, Heidi [Editor]

    Das grosse Buch vom Backen

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    Köln: Naumann und Göbel, 1985

  5. Friedlander, Albert H. [Author]

    Leo Baeck : Leben und Lehre

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    München: Kaiser, 1990

    Published in: Kaiser-Taschenbücher ; 84

  6. Microsoft Corporation

    Microsoft BackOffice

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    Unterschleißheim: Microsoft Press, 19XX-

    Published in: Die technische Referenz