Skip to contents Warriss, Paul D [Author] Meat science : an introductory text Books View online Schließen > Access https://www.cabi.org/cabebooks/ebook/20001417705 Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Wallingford; Boston, MA: CABI, 2000 Published in: CABI Books Wullinger-Reber, Hanna Sophie [Author] ; Gareis, Manfred [Degree supervisor] Mobile Schlachtung von Schweinen aus Freilandhaltung : Tierschutz, Fleischqualität und Lebensmittelsicherheit Books View online Schließen > Access https://d-nb.info/1207757705/34 kostenfrei Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität, 2019 Hänsch, Friederike Johanna [Author] Betäubungstiefe und Fleischqualität bei Schlachtputen nach Betäubung mit Kohlendioxid und mit Zusatz von Argon Books View online Schließen > Access https://d-nb.info/996025340/34 kostenfrei Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Sanaa, Djamel [Author] Fleischleistung und Fleischqualität bei Weidenkälbern unter Berücksichtigung des mit Videobildanalyse bestimmten Fettanteils im M. longissimus dorsi Books View online Schließen > Access https://d-nb.info/1002482526/34 kostenfrei Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Online-Ausg.:: 2010, [2010] Trampenau, Lea [Author]; Fink-Keßler, Andrea [Author] Tierwohl und Fleischqualität treffen sich : Neuere Ansätze für stressarmes Schlachten im Haltungsbetrieb Articles View online Schließen > Access https://relaunch.agrarbuendnis.de/fileadmin/Daten-KAB/KAB-2016/KAB2016_Kap8_251_255_Trampenau_Fink-Kessler.pdf Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2015 Published in: Der kritische Agrarbericht ; (2016), Seite 251-255 Wegehaupt, Klaus [Author] Untersuchungen über Beziehungen von Schlachtlänge, Schlachtgewicht und Geschlecht zur Fleischqualität (Typ) an Deutschen veredelten Landschweinen Books View online Schließen > Access http://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bsz:15-0020-357910 Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 1960 ; Online-Ausgabe, Leipzig: Universitätsbibliothek Leipzig, 2021 Roth, Wolfgang [Author] Fütterungsversuche mit dem Bakterienpräparat "Intest A" an Enten bei gleichzeitiger Prüfung der Fleischqualität Books View online Schließen > Access http://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bsz:15-0020-355500 Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 1958 ; Online-Ausgabe, Leipzig: Universitätsbibliothek Leipzig, 2021 Woll, Ernst [Author] Untersuchungen der Fleischqualität bei schwarzbunten Niederungsrindern und ihre Abhängigkeit von Alter, Geschlecht und Tuberkuloseformen Books View online Schließen > Access http://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bsz:15-0020-358318 Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 1958 ; Online-Ausgabe, Leipzig: Universitätsbibliothek Leipzig, 2021 Tempel, Walther [Author] Beitrag zur Feststellung der Gewichtsverhältnisse der Fleischqualitäten beim Rind unter besonderer Berücksichtigung des Chemnitzer Fleischergewerbes Books View online Schließen > Access Access digitized document in the Digital Collections of the SLUB Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig, 1931 ; Online-Ausgabe, Dresden: SLUB, 2020 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie) Wagner, Philippa Constanze Wilhelmina [Author] ; Gareis, Manfred [Degree supervisor] Erhebungen zum Vorkommen akzessorischer Schleimbeutel und zur Lungengesundheit von Mastschweinen am Schlachthof- Bedeutung für Tierwohl, Fleischhygiene, Schlachtkörper- und Fleischqualität Books View online Schließen > Access https://d-nb.info/1207270008/34 kostenfrei Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität, 2019 Schweizer, Claudia Heidi [Author] Gesundheit, Leistung und Fleischqualität von gemischt gehaltenen B.U.T. BIG 6 und Kelly Bronze-Puten in der Auslaufhaltung Books View online Schließen > Access https://d-nb.info/995951586/34 kostenfrei http://edoc.ub.uni-muenchen.de/10444/ Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Meiler, Diane [Author] Kontrolle des Entbluteerfolges bei der Schweineschlachtung im Hinblick auf Tierschutz und mögliche Auswirkungen auf Ausblutungsgrad und Fleischqualität Books View online Schließen > Access https://d-nb.info/979200407/34 kostenfrei http://edoc.ub.uni-muenchen.de/archive/00005014/ Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Senf, Waldemar [Author] Der Bindegewebsanteil im Gewebe von Leber, Muskel und Nerven beim Rind und die Bedeutung für die Konstitution und die Fleischqualität Books View online Schließen > Access http://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bsz:15-0020-356503 Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 1958 ; Online-Ausgabe, Leipzig: Universitätsbibliothek Leipzig, 2021 Ballweg, Ines Carolina [Author] ; Göbel, Thomas [Degree supervisor] Vergleich der Immunkompetenz, Mastleistung und Fleischqualität der Rassen Turopolje, Hybridschweine (Deutsche Landrasse x Pietrain) und der Kreuzungsrasse Deutsche Landrasse x Turopolje Books View online Schließen > Access https://d-nb.info/1038152399/34 kostenfrei Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität, 2013 Henseler, Stefanie [Author]; Preuß, Siegfried [Author]; Bennewitz, Jörn [Author] Fleischerzeugung mit Merinolandschaf-Gebrauchskreuzungen : 1. Mitteilung, Analyse der Schlacht- und Fleischqualität = Meat production with Merinolandschaf crossbreeds : 1st communication: Analysis of carcase and meat quality Articles View online Schließen > Access Get information on accessing the title Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2014 Published in: Züchtungskunde ; 86(2014), 2, Seite 95-103 Bauer, Ditmar [Author] Der Typ als Wegweiser für die Fleischqualität und für die Leistungsfähigkeit lebenswichtiger Organe des Rindes : (geprüft am M. longissimus dorsi, M. pectoralis und an der Leber) Books View online Schließen > Access http://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bsz:15-0020-347279 Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 1955 ; Online-Ausgabe, Leipzig: Universitätsbibliothek Leipzig, 2021 Schön, I. Fettgewebsbildung und Fleischqualität Articles View online Schließen > Access Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Wiley, 1975 Published in: Fette, Seifen, Anstrichmittel Albrecht, V.; Lengerken, G. V.; Przybilski, H.; Pfeiffer, H.; Noack, R.; Schneider, I. Halothanreaktivität und Fleischqualität Beim Schwein Articles View online Schließen > Access Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Wiley, 1977 Published in: Food / Nahrung Brzostowski, H.; Milewski, S.; Tański, Z. Schlachtwert und Fleischqualität von Lämmern der Schafrasse Skudden Articles View online Schließen > Access Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Copernicus GmbH, 2010 Published in: Archives Animal Breeding Leuenberger H; Künzi N Schlachtkörper- und fleischqualität bei verschiedenen kombinationen von fleisch- und zweinutzungsrassen Articles View online Schließen > Access Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 1980 Published in: Genetics Selection Evolution
Warriss, Paul D [Author] Meat science : an introductory text Books View online Schließen > Access https://www.cabi.org/cabebooks/ebook/20001417705 Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Wallingford; Boston, MA: CABI, 2000 Published in: CABI Books
Wullinger-Reber, Hanna Sophie [Author] ; Gareis, Manfred [Degree supervisor] Mobile Schlachtung von Schweinen aus Freilandhaltung : Tierschutz, Fleischqualität und Lebensmittelsicherheit Books View online Schließen > Access https://d-nb.info/1207757705/34 kostenfrei Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität, 2019
Hänsch, Friederike Johanna [Author] Betäubungstiefe und Fleischqualität bei Schlachtputen nach Betäubung mit Kohlendioxid und mit Zusatz von Argon Books View online Schließen > Access https://d-nb.info/996025340/34 kostenfrei Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.
Sanaa, Djamel [Author] Fleischleistung und Fleischqualität bei Weidenkälbern unter Berücksichtigung des mit Videobildanalyse bestimmten Fettanteils im M. longissimus dorsi Books View online Schließen > Access https://d-nb.info/1002482526/34 kostenfrei Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Online-Ausg.:: 2010, [2010]
Trampenau, Lea [Author]; Fink-Keßler, Andrea [Author] Tierwohl und Fleischqualität treffen sich : Neuere Ansätze für stressarmes Schlachten im Haltungsbetrieb Articles View online Schließen > Access https://relaunch.agrarbuendnis.de/fileadmin/Daten-KAB/KAB-2016/KAB2016_Kap8_251_255_Trampenau_Fink-Kessler.pdf Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2015 Published in: Der kritische Agrarbericht ; (2016), Seite 251-255
> Access https://relaunch.agrarbuendnis.de/fileadmin/Daten-KAB/KAB-2016/KAB2016_Kap8_251_255_Trampenau_Fink-Kessler.pdf Show more show less
Wegehaupt, Klaus [Author] Untersuchungen über Beziehungen von Schlachtlänge, Schlachtgewicht und Geschlecht zur Fleischqualität (Typ) an Deutschen veredelten Landschweinen Books View online Schließen > Access http://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bsz:15-0020-357910 Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 1960 ; Online-Ausgabe, Leipzig: Universitätsbibliothek Leipzig, 2021
Roth, Wolfgang [Author] Fütterungsversuche mit dem Bakterienpräparat "Intest A" an Enten bei gleichzeitiger Prüfung der Fleischqualität Books View online Schließen > Access http://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bsz:15-0020-355500 Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 1958 ; Online-Ausgabe, Leipzig: Universitätsbibliothek Leipzig, 2021
Woll, Ernst [Author] Untersuchungen der Fleischqualität bei schwarzbunten Niederungsrindern und ihre Abhängigkeit von Alter, Geschlecht und Tuberkuloseformen Books View online Schließen > Access http://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bsz:15-0020-358318 Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 1958 ; Online-Ausgabe, Leipzig: Universitätsbibliothek Leipzig, 2021
Tempel, Walther [Author] Beitrag zur Feststellung der Gewichtsverhältnisse der Fleischqualitäten beim Rind unter besonderer Berücksichtigung des Chemnitzer Fleischergewerbes Books View online Schließen > Access Access digitized document in the Digital Collections of the SLUB Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig, 1931 ; Online-Ausgabe, Dresden: SLUB, 2020 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)
Wagner, Philippa Constanze Wilhelmina [Author] ; Gareis, Manfred [Degree supervisor] Erhebungen zum Vorkommen akzessorischer Schleimbeutel und zur Lungengesundheit von Mastschweinen am Schlachthof- Bedeutung für Tierwohl, Fleischhygiene, Schlachtkörper- und Fleischqualität Books View online Schließen > Access https://d-nb.info/1207270008/34 kostenfrei Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität, 2019
Schweizer, Claudia Heidi [Author] Gesundheit, Leistung und Fleischqualität von gemischt gehaltenen B.U.T. BIG 6 und Kelly Bronze-Puten in der Auslaufhaltung Books View online Schließen > Access https://d-nb.info/995951586/34 kostenfrei http://edoc.ub.uni-muenchen.de/10444/ Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.
> Access https://d-nb.info/995951586/34 kostenfrei http://edoc.ub.uni-muenchen.de/10444/ Show more show less
Meiler, Diane [Author] Kontrolle des Entbluteerfolges bei der Schweineschlachtung im Hinblick auf Tierschutz und mögliche Auswirkungen auf Ausblutungsgrad und Fleischqualität Books View online Schließen > Access https://d-nb.info/979200407/34 kostenfrei http://edoc.ub.uni-muenchen.de/archive/00005014/ Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.
> Access https://d-nb.info/979200407/34 kostenfrei http://edoc.ub.uni-muenchen.de/archive/00005014/ Show more show less
Senf, Waldemar [Author] Der Bindegewebsanteil im Gewebe von Leber, Muskel und Nerven beim Rind und die Bedeutung für die Konstitution und die Fleischqualität Books View online Schließen > Access http://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bsz:15-0020-356503 Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 1958 ; Online-Ausgabe, Leipzig: Universitätsbibliothek Leipzig, 2021
Ballweg, Ines Carolina [Author] ; Göbel, Thomas [Degree supervisor] Vergleich der Immunkompetenz, Mastleistung und Fleischqualität der Rassen Turopolje, Hybridschweine (Deutsche Landrasse x Pietrain) und der Kreuzungsrasse Deutsche Landrasse x Turopolje Books View online Schließen > Access https://d-nb.info/1038152399/34 kostenfrei Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität, 2013
Henseler, Stefanie [Author]; Preuß, Siegfried [Author]; Bennewitz, Jörn [Author] Fleischerzeugung mit Merinolandschaf-Gebrauchskreuzungen : 1. Mitteilung, Analyse der Schlacht- und Fleischqualität = Meat production with Merinolandschaf crossbreeds : 1st communication: Analysis of carcase and meat quality Articles View online Schließen > Access Get information on accessing the title Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2014 Published in: Züchtungskunde ; 86(2014), 2, Seite 95-103
Bauer, Ditmar [Author] Der Typ als Wegweiser für die Fleischqualität und für die Leistungsfähigkeit lebenswichtiger Organe des Rindes : (geprüft am M. longissimus dorsi, M. pectoralis und an der Leber) Books View online Schließen > Access http://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bsz:15-0020-347279 Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 1955 ; Online-Ausgabe, Leipzig: Universitätsbibliothek Leipzig, 2021
Schön, I. Fettgewebsbildung und Fleischqualität Articles View online Schließen > Access Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Wiley, 1975 Published in: Fette, Seifen, Anstrichmittel
Albrecht, V.; Lengerken, G. V.; Przybilski, H.; Pfeiffer, H.; Noack, R.; Schneider, I. Halothanreaktivität und Fleischqualität Beim Schwein Articles View online Schließen > Access Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Wiley, 1977 Published in: Food / Nahrung
Brzostowski, H.; Milewski, S.; Tański, Z. Schlachtwert und Fleischqualität von Lämmern der Schafrasse Skudden Articles View online Schließen > Access Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Copernicus GmbH, 2010 Published in: Archives Animal Breeding
Leuenberger H; Künzi N Schlachtkörper- und fleischqualität bei verschiedenen kombinationen von fleisch- und zweinutzungsrassen Articles View online Schließen > Access Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 1980 Published in: Genetics Selection Evolution
> Media type Skip to next facet Books (84) Wert ausschließen Articles (23) Wert ausschließen Journals / Newspapers / Series (2) Wert ausschließen Show more show less
> Availability Skip to next facet Open Shelves (7) Wert ausschließen Stack Collection (20) Wert ausschließen Show more show less
> Location Skip to next facet Central Library (19) Wert ausschließen Departmental Library DrePunct (10) Wert ausschließen Branch Library of Forestry (2) Wert ausschließen Branch Library of Educationen (1) Wert ausschließen Show more show less
> Rights information Skip to next facet In Copyright (7) Wert ausschließen Free Access - Rights Reserved (UBL) (5) Wert ausschließen Public Domain Mark - No Copyright (1) Wert ausschließen Out-of-Print Works (SLUB) (1) Wert ausschließen Show more show less
> Access State Skip to next facet Open Access (65) Wert ausschließen Restricted Access (1) Wert ausschließen Without Specification (6) Wert ausschließen Show more show less
> Language Skip to next facet German (76) Wert ausschließen English (30) Wert ausschließen Not determined (5) Wert ausschließen French (1) Wert ausschließen Russian (1) Wert ausschließen Show more show less
> Subject Skip to next facet Agriculture and forestry, horticulture, fisheries, housekeeping (50) Wert ausschließen Technology (32) Wert ausschließen Chemistry and pharmacology (22) Wert ausschließen Medicine (12) Wert ausschließen Biology (5) Wert ausschließen Economics (3) Wert ausschließen Geography (2) Wert ausschließen Sociology (2) Wert ausschließen Show more show less
> Creator Skip to next facet Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR (2) Wert ausschließen Albrecht, V. (2) Wert ausschließen Arbeitsgruppe Schlachtwert und Wachstumsphysiologie (2) Wert ausschließen Berger, Lisa (2) Wert ausschließen Fecke, Anna (2) Wert ausschließen Gareis, Manfred (2) Wert ausschließen Golze, Manfred F. (2) Wert ausschließen Heuer, Susanne (2) Wert ausschließen Hörügel, Klaus (2) Wert ausschließen Krischek, Carsten (2) Wert ausschließen Kuhlmann, Arne (2) Wert ausschließen Lengerken, Gerhard von (2) Wert ausschließen Muth, Philipp (2) Wert ausschließen Nasir, Zahid (2) Wert ausschließen Nollet, Leo M. L. (2) Wert ausschließen Pfeiffer, Helmuth (2) Wert ausschließen Popp, Johanna (2) Wert ausschließen Sächsische Landesanstalt für Landwirtschaft (2) Wert ausschließen Tempel, Walther (2) Wert ausschließen Teuteberg, Vivien (2) Wert ausschließen Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR Sektion Tierzüchtung (1) Wert ausschließen Albrecht, Anna-Katharina (1) Wert ausschließen Alter, Thomas (1) Wert ausschließen Altmann, Monika (1) Wert ausschließen Ballweg, Ines Carolina (1) Wert ausschließen Bauer, Ditmar (1) Wert ausschließen Baulain, U. (1) Wert ausschließen Baumung, Albrecht (1) Wert ausschließen Bennewitz, Jörn (1) Wert ausschließen Bestry, Joanna (1) Wert ausschließen Biedermann, G. (1) Wert ausschließen Boylston, Terri (1) Wert ausschließen Branscheid, Wolfgang (1) Wert ausschließen Brzostowski, H. (1) Wert ausschließen Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (1) Wert ausschließen Bär, Karsten (1) Wert ausschließen Christian-Albrechts-Universität zu Kiel Institut für Tierzucht und Tierhaltung (1) Wert ausschließen Czerny, Claus-Peter (1) Wert ausschließen Deiss-Hemmeter, Ursula (1) Wert ausschließen Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (1) Wert ausschließen Dr. Norbert Kessel Firma (1) Wert ausschließen Eckert, Siegfried (1) Wert ausschließen Ender, Klaus (1) Wert ausschließen Ertl, Josef (1) Wert ausschließen Europäische Union (1) Wert ausschließen Europäische Vereinigung für Tierproduktion (1) Wert ausschließen Fiedler, I. (1) Wert ausschließen Fink-Keßler, Andrea (1) Wert ausschließen Finke, Céline Patricia (1) Wert ausschließen Forschungszentrum für Tierproduktion Dummerstorf-Rostock (1) Wert ausschließen FreshDetect GmbH (1) Wert ausschließen Gebhardt, Günter (1) Wert ausschließen Gertz, Marvin (1) Wert ausschließen Göbel, Thomas (1) Wert ausschließen Grau, R. (1) Wert ausschließen Graumann, Peter Benedict Christian (1) Wert ausschließen Hartung, M. (1) Wert ausschließen Hartwig, Mathias (1) Wert ausschließen Hänsch, Friederike Johanna (1) Wert ausschließen Heinrich-Böll-Stiftung (1) Wert ausschließen Henning, M. (1) Wert ausschließen Henseler, Stefanie (1) Wert ausschließen Herm, Cornelia (1) Wert ausschließen Hinrichs, Alexander Maximilian (1) Wert ausschließen Höltig, Doris (1) Wert ausschließen Huber, K. (1) Wert ausschließen Hänsch, Friederike Johanna (1) Wert ausschließen Härtung, M. (1) Wert ausschließen Janisch, Sabine (1) Wert ausschließen Jatsch, C. (1) Wert ausschließen Josefowitz, Peter (1) Wert ausschließen Kerth, Chris R. (1) Wert ausschließen Klein, Günter (1) Wert ausschließen Kleinhenz, Anke (1) Wert ausschließen Klosowska, D. (1) Wert ausschließen Knubben, Johannes (1) Wert ausschließen Koch, Tim (1) Wert ausschließen Koppe, Johann Christian (1) Wert ausschließen Krieter, J. (1) Wert ausschließen Krieter, Joachim (1) Wert ausschließen Kröger, Melanie (1) Wert ausschließen Krüger, Hans (1) Wert ausschließen Kuhn, G. (1) Wert ausschließen Kölbel, Silvia (1) Wert ausschließen König, Andreas (1) Wert ausschließen Küchenmeister, U. (1) Wert ausschließen Künzi N (1) Wert ausschließen Künzi, N (1) Wert ausschließen Landwirtschaftliche Rentenbank (1) Wert ausschließen Lang, K.-D (1) Wert ausschließen Lawrie, Ralston A. (1) Wert ausschließen Ledward, D. A. (1) Wert ausschließen Lengerken, G. V. (1) Wert ausschließen Leuenberger H (1) Wert ausschließen Leuenberger, H (1) Wert ausschließen Leuenberger, Hans (1) Wert ausschließen Linden, Sven (1) Wert ausschließen Lindner, J.-P. (1) Wert ausschließen Lipowsky, Friedrich (1) Wert ausschließen Lipperheide, C. (1) Wert ausschließen Show more show less
> Collection Skip to next facet Verbunddaten SWB (67) Wert ausschließen Diss online (29) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (28) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (12) Wert ausschließen Copernicus GmbH (CrossRef) (6) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (3) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (3) Wert ausschließen DOAJ Directory of Open Access Journals (1) Wert ausschließen Qucosa (1) Wert ausschließen Show more show less