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  1. ISO/TC 228 Tourismus und verwandte Dienstleistungen, ISO/TC 228 Tourism and related services, ISO/TC 228 Tourisme et services connexes, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO/DIS 16520 : Tourism and related services - Restaurants and caterings - Vocabulary - [2023-10-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2023

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  2. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 23722 : Meat and meat products - Vocabulary - [2021-09-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2021

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  3. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 18593 : Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für Probenahmetechniken von Oberflächen (ISO 18593:2018); Deutsche Fassung EN ISO 18593:2018 - [2018-10-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2018

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  4. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 18593 : Microbiology of the food chain - Horizontal methods for surface sampling - [2018-06-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2018

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  5. DWA Deutsche Vereinigung für Wasserwirtschaft, Abwasser und Abfall e. V., DWA Deutsche Vereinigung für Wasserwirtschaft, Abwasser und Abfall e. V.

    DWA-M 753 : Abwasser aus der Kartoffelverarbeitung - [2005-10-00]

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    Hennef: Deutsche Vereinigung für Wasserwirtschaft, Abwasser und Abfall, 2005

    Published in: DWA-Regelwerk

  6. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO/DIS 22002-4 : Prerequisite programmes on food safety - Part 4: Food packaging manufacturing - [2024-04-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2024

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  7. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO/DIS 8700 : Plant-based foods and food ingredients - Definitions and technical criteria for labelling and claims - [2024-05-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2024

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  8. DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH), Heating and Cooking Equipment Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 18845 : Großküchengeräte - Etagenbacköfen - Anforderungen und Prüfung - [2023-10-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2023

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  9. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10546 : Lebensmittelhygiene - Überprüfung der Reinigungs- und Desinfektionswirkung auf Oberflächen mittels Spülverfahren - [2022-03-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2022

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  10. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN ISO/TS 26030 : Gesellschaftliche Verantwortung und nachhaltige Entwicklung - Leitfaden zur Anwendung der ISO 26000:2010 in der Lebensmittelkette (ISO/TS 26030:2019) - [2022-06-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2022

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  11. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 23855 : Frozen surimi - Specification - [2021-09-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2021

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  12. DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH), Heating and Cooking Equipment Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 18873-3 : Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 3: Fritteusen - [2018-02-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2018

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  13. DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM), Mechanical Engineering Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 11488-3 : Milchwirtschaftliche Maschinen und Anlagen - Teil 3: Anlagentechnik - [2017-10-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2017

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  14. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10523 : Lebensmittelhygiene - Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbereich - [2016-09-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2016

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  15. DIN-Normenausschuss Verpackungswesen (NAVp), Packaging Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN ISO/TS 22002-4*DIN SPEC 10540-4 : Präventivprogramme (PRPS) für Lebensmittelsicherheit - Teil 4: Herstellung von Lebensmittelverpackungen (ISO/TS 22002-4:2013) - [2015-12-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2015

    Published in: DIN-Regelwerk

  16. DWA Deutsche Vereinigung für Wasserwirtschaft, Abwasser und Abfall e. V., DWA Deutsche Vereinigung für Wasserwirtschaft, Abwasser und Abfall e. V.

    DWA-M 751 : Abwasser aus der Gemüseverarbeitung und Sauerkrautbereitung - [2015-11-00]

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    Hennef: Deutsche Vereinigung für Wasserwirtschaft, Abwasser und Abfall, 2015

    Published in: DWA-Regelwerk

  17. DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH), Heating and Cooking Equipment Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 18873-13 : Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 13: Mikrowellen-Kombinationsgeräte - [2013-05-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2013

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  18. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO/TS 22002-4 : Prerequisite programmes on food safety - Part 4: Food packaging manufacturing - [2013-12-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2013

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  19. DIN-Normenausschuss Eisen-, Blech- und Metallwaren (NAEBM), Hardware, Tinware and Metal Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 8442-1 : Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 1: Anforderungen für Schneidwaren zur Zubereitung von Speisen (ISO 8442-1:1997); Deutsche Fassung EN ISO 8442-1:1997 - [1998-03-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1998

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  20. DIN-Normenausschuss Eisen-, Blech- und Metallwaren (NAEBM), Hardware, Tinware and Metal Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 8442-3 : Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 3: Anforderungen für versilberte Tafelgeräte und dekorative Hohlwaren (ISO 8442-3:1997); Deutsche Fassung EN ISO 8442-3:1997 - [1998-02-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1998

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen