Skip to contents

  1. Leslie, John F [Editor]; Logrieco, A. [Other]

    Mycotoxin reduction in grain chains

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Ames, Iowa [u.a.]: Wiley Blackwell, 2014

  2. Schwarz, Frieder Jörg [Editor] ; Johann Heinrich von Thünen-Institut, Deutsches Maiskommittee Fachausschuss für Futterkonservierung und Fütterung

    Optimierung des Futterwertes von Mais und Maisprodukten : [Veranstaltung 2009 (17./18.03.) ... im Forum des Johann Heinrich von Thünen-Institutes, Braunschweig ...]

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Inst., 2009

    Published in: Landbauforschung / Sonderheft ; 33100

  3. Brenner, Sven [Adapter]

    Fusarium-Befall und Mykotoxinbelastung von Getreide : Ursachen, Auswirkungen, Vermeidungsstrategien; 7. November 2001

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Bonn: Univ., Lehr- und Forschungsschwerpunkt "Umweltverträgliche und Standortgerechte Landwirtschaft, 2002

    Published in: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn: Wissenschaftliche Fachtagung / Lehr- und Forschungsschwerpunkt Umweltverträgliche und Standortgerechte Landwirtschaft an der Landwirtschaftlichen Fakultät der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität ; 13/14 - Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn: Schriftenreihe des Lehr- und Forschungsschwerpunktes Umweltverträgliche und Standortgerechte Landwirtschaft ; 92

  4. Reiß, Jürgen [Editor]; Eckardt, Christiane [Other]

    Mykotoxine in Lebensmitteln

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Stuttgart [u.a.]: Fischer, 1981