Skip to contents

  1. Matzerath, Josef [Interviewee]; Wirtz, Christoph [Interviewer]; Adler, Felix [Photographer]

    Die Bibliothek des guten Geschmacks : der Historiker Josef Matzerath ist Initiator des Deutschen Archivs der Kulinarik : ein Gespräch über den Ruf deutscher Esskultur, die Bedeutung von Dokumentation und das Menue-Buch der Queen

    Articles
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    2023

    Published in: Focus ; (2023), 44 vom: 28. Okt., Seite 92-95

    Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)

  2. Strobel y Serra, Jakob [Author]

    Die Wahrheit liegt auf dem Teller : Kochkunst und Tafelkultur sind getreue Spiegelbilder historischer Entwicklungen, doch die Forschung ignoriert das bislang ; das neu gegründete Deutsche Archiv der Kulinarik in Dresden will diese Lücke jetzt schließen

    Articles
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    2023

    Published in: Frankfurter Allgemeine ; (2023), 30 vom: 4. Feb., Seite Z3

    Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)

  3. Denk, Felix [Author]

    Gerichte mit Geschichte : in Dresden eröffnet das Deutsche Archiv der Kulinarik

    Articles
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    09/11/2022

    Published in: Der Tagesspiegel online ; (2022) vom: 9. Nov.

    Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)