Skip to contents Weitzel, Willy [Author] Die Grundbegriffe der Ernährung : ihre Erarbeitung in Volks-, Mittel-, Fortbildungs- und Haushaltungsschulen nach den Forderungen der neuen Lehrordnung Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Paderborn: Schöningh, 1928 Messner, Hans [Author] Taschenbuch für die Lebensmittelkontrollorgane der Gemeinden : Leitfaden für die Praxis - [2. umgearb. Aufl] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin, Wien: Urban & Schwarzenberg, 1930 Weitzel, Willy [Author] Die Bedeutung der pflanzlichen Nahrungsmittel für die Physiologie und Pathologie : prakt. Anwendg von Obst- u. Gemüsekuren; neue Wege zur Verhütg. u. Behandlg von Fettsucht, Nieren-, Herz- u. Gefässleiden, von harnsauren Diathesen, Zuckerkrankheit; eine neuzeitlich wissenschaftlich begründete Ernährungslehre u. Heilweise Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Radeburg: Dr. Madaus & Co., 1926 Winckel, Max [Other] Nahrung und Ernährung : ein Kursus für gesundheitsgemäße und wirtschaftliche Ernährung für Haushaltungs- u. Gewerbeschulen ... Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin: Schoetz, 1927 Der Wendepunkt im Leben und im Leiden : eine schweizerische Zeitschrift zur Verbreitung nützlichen Wissens über das Leben des Körpers und der Seele, über Wesen und Erhaltung der Gesundheit, über Ursachen und Natur der Krankheiten, über Heilprozesse und Heilkräfte Journals / Newspapers / Series Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Erlenbach: Bircher-Benner, 1923-1978 ; Zürich: Bircher-Brenner, 1923-1931 ; Zürich; Leipzig; Wien: Wendepunkt-Verl., 1932-1952 / [1.]1923/24 - 30.1952/53; 37.1960 - 55.1978; damit Ersch. eingest. Eidgenössisches Gesundheitsamt Leitfaden für Fleischschauer Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Bern: Büchler, 1910 Varges, Johannes [Author] Nahrungsmittelchemie : ein illustriertes Lexikon der Nahrungs- und Genußmittel sowie Gebrauchsgegenstände Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Weber, 1907 Ephraim, Julius [Editor]; Ephraim, Julius [Writer of supplementary textual content] Sammlung der wichtigsten Originalarbeiten über Analyse der Nahrungsmittel Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Johann Ambrosius Barth (Arthur Meiner), 1895 Published in: Bibliothek für Nahrungsmittel-Chemiker ; 4 Falck, Karl Philipp [Author] Das Fleisch : gemeinverständliches Handbuch der wissenschaftlichen und practischen Fleischkunde Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Marburg: Elwert, 1880 Klencke, Hermann [Other]; Weber, Johann Jakob [Publisher] Die Verfälschung der Nahrungsmittel und Getränke, der Kolonialwaaren, Droguen und Manufacte, der gewerblichen und landwirthschaftlichen Producte Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Weber, 1858 Kolb, J. N. [Author] Bromatologie oder Uebersicht der bekanntesten Nahrungsmittel der Bewohner der verschiedenen Welttheile : naturhistor. u. mit Hinweisung auf ihren diaetet. u. pharmacodynam. Werth entworfen in 3 Theilen Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hadamar: Gelehrten-Buchhandlung, 1826-1829 Arbuthnot, John [Author] ; Preißler, Johann Justin [Contributor]; Tyroff, Martin [Contributor]; Richter, Gottfried [Printer] Entwurf von den Eigenschaften der Speisen und Getränke und der geschickten Wahl derselben nach den unterschiedenen Beschaffenheiten der menschlichen Leiber : worinnen die verschiedenen Wirkungen Nutzen und Schaden der Kost von Thieren und Pflanzen erkläret werden - [Die dritte Ausgabe in welcher hinzu gekommen sind deutliche Regeln zur Beobachtung richtiger Ordnung im Essen und Trinken ...] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Richter, 1744 Wreeden, Otto Justus [Author] ; Förster, Nicolaus [Printer]; Förster, Johann Jakob [Printer] Officina Foersteriana Deutlicher und gründlicher Unterricht von der Nutrition, wie auch Wachsthum, und Sterben der Menschen : wobey zugleich Die Härte der Knochen, die Stärcke der Menschen, die Secretion des Fettes [et]c. erläutert und erkläret wird Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. [Hannover]: Förster, 1731 Lobera de Avila, Luis [Author] ; Egenolff, Christian [Printer] Bancket der Hofe || vnd Edelleut.|| DEs Gesundenn Lebens Regiment.|| Von eygenschafft/ nutz vnd schedlicheyt alles so || zu Menschlicher speise/ tranck/ vnd gebrauch/ Jn Küchen/|| Keller vnd Apotecken/ auch zu leibs mancherley gebrechen || von nöten.|| Des Hochgelerten weiland Herrn Ludouici de Auila/|| Keyserlicher Maiestat Leibartzt.|| ... || Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Frankfurt/Main: Egenolff, Christian d.Ä., 1551 Aristoteles [Author] ; Besolt, Johannes [Adapter]; Lorchner, Johannes [Adapter]; Steiner, Heinrich [Printer] Das aller edlest vnd bewer||test Regiment der gesundthait/ Auch von allen ver=||borgnẽ künsten vñ Künigklichen Regimenten Aristotelis. Das er dem ... || Künig Alexandro zů geschriben hatt. Auß Arabischer sprach durch Meister || Pḣilipsen/ ... In das latein || verwandlet/ Nachmals auß dem latein in das Teutsch gebracht/ Bey || Doctor Johañ Lorchner zů Spalt<So bayder Kayser Fridrichs || vnd Maximilians ... Rath vñ Mathe=||maticus gewesen> ̀nach seinem tod geschribẽ gefundẽ || ... Durch Jo=||hann Besolt in Truck verordnet.|| Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Augsburg: Steiner, Heinrich von Augsburg, 1532 Renner, Karlheinz [Editor] Ernährung und Krebs : mit 39 Tabellen - [3. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Heidelberg: Haug, 1995 Published in: Haug-Reihe: Ernährung und Diätetik Abderhalden, Emil [Author] Synthese der Zellbausteine in Pflanze und Tier : Lösung des Problems der künstlichen Darstellung der Nahrungsstoffe Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin: Springer, 1912 Hollen, Anke von [Editor] ; Bertelsmann Stiftung Brustkrebs und Ernährung Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Gütersloh: Verl. Bertelsmann-Stiftung, 2000 Published in: Expertenkommission Ernährung und Gesundheit: ... Sitzung der Expertenkommission Ernährung und Gesundheit ; 4 Adam, Olaf [Author] ; Rubin, Diana [Editor]; Winckler, Klaus [Editor] Urban-&-Fischer-Verlag Praxishandbuch Ernährungsmedizin - [1. Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Elsevier, 2023 Ballantyne, Sarah [Author] ; Pesch, Ursula [Translator]; Würdinger, Gabriele [Translator]; Zettner, Maria [Translator] riva Verlag Die Paläo-Therapie : stoppen Sie Autoimmunerkrankungen mit der richtigen Ernährung und werden Sie wieder gesund - [1. Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: riva, [2016]
Weitzel, Willy [Author] Die Grundbegriffe der Ernährung : ihre Erarbeitung in Volks-, Mittel-, Fortbildungs- und Haushaltungsschulen nach den Forderungen der neuen Lehrordnung Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Paderborn: Schöningh, 1928
Messner, Hans [Author] Taschenbuch für die Lebensmittelkontrollorgane der Gemeinden : Leitfaden für die Praxis - [2. umgearb. Aufl] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin, Wien: Urban & Schwarzenberg, 1930
Weitzel, Willy [Author] Die Bedeutung der pflanzlichen Nahrungsmittel für die Physiologie und Pathologie : prakt. Anwendg von Obst- u. Gemüsekuren; neue Wege zur Verhütg. u. Behandlg von Fettsucht, Nieren-, Herz- u. Gefässleiden, von harnsauren Diathesen, Zuckerkrankheit; eine neuzeitlich wissenschaftlich begründete Ernährungslehre u. Heilweise Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Radeburg: Dr. Madaus & Co., 1926
Winckel, Max [Other] Nahrung und Ernährung : ein Kursus für gesundheitsgemäße und wirtschaftliche Ernährung für Haushaltungs- u. Gewerbeschulen ... Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin: Schoetz, 1927
Der Wendepunkt im Leben und im Leiden : eine schweizerische Zeitschrift zur Verbreitung nützlichen Wissens über das Leben des Körpers und der Seele, über Wesen und Erhaltung der Gesundheit, über Ursachen und Natur der Krankheiten, über Heilprozesse und Heilkräfte Journals / Newspapers / Series Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Erlenbach: Bircher-Benner, 1923-1978 ; Zürich: Bircher-Brenner, 1923-1931 ; Zürich; Leipzig; Wien: Wendepunkt-Verl., 1932-1952 / [1.]1923/24 - 30.1952/53; 37.1960 - 55.1978; damit Ersch. eingest.
Eidgenössisches Gesundheitsamt Leitfaden für Fleischschauer Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Bern: Büchler, 1910
Varges, Johannes [Author] Nahrungsmittelchemie : ein illustriertes Lexikon der Nahrungs- und Genußmittel sowie Gebrauchsgegenstände Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Weber, 1907
Ephraim, Julius [Editor]; Ephraim, Julius [Writer of supplementary textual content] Sammlung der wichtigsten Originalarbeiten über Analyse der Nahrungsmittel Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Johann Ambrosius Barth (Arthur Meiner), 1895 Published in: Bibliothek für Nahrungsmittel-Chemiker ; 4
Falck, Karl Philipp [Author] Das Fleisch : gemeinverständliches Handbuch der wissenschaftlichen und practischen Fleischkunde Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Marburg: Elwert, 1880
Klencke, Hermann [Other]; Weber, Johann Jakob [Publisher] Die Verfälschung der Nahrungsmittel und Getränke, der Kolonialwaaren, Droguen und Manufacte, der gewerblichen und landwirthschaftlichen Producte Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Weber, 1858
Kolb, J. N. [Author] Bromatologie oder Uebersicht der bekanntesten Nahrungsmittel der Bewohner der verschiedenen Welttheile : naturhistor. u. mit Hinweisung auf ihren diaetet. u. pharmacodynam. Werth entworfen in 3 Theilen Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hadamar: Gelehrten-Buchhandlung, 1826-1829
Arbuthnot, John [Author] ; Preißler, Johann Justin [Contributor]; Tyroff, Martin [Contributor]; Richter, Gottfried [Printer] Entwurf von den Eigenschaften der Speisen und Getränke und der geschickten Wahl derselben nach den unterschiedenen Beschaffenheiten der menschlichen Leiber : worinnen die verschiedenen Wirkungen Nutzen und Schaden der Kost von Thieren und Pflanzen erkläret werden - [Die dritte Ausgabe in welcher hinzu gekommen sind deutliche Regeln zur Beobachtung richtiger Ordnung im Essen und Trinken ...] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Richter, 1744
Wreeden, Otto Justus [Author] ; Förster, Nicolaus [Printer]; Förster, Johann Jakob [Printer] Officina Foersteriana Deutlicher und gründlicher Unterricht von der Nutrition, wie auch Wachsthum, und Sterben der Menschen : wobey zugleich Die Härte der Knochen, die Stärcke der Menschen, die Secretion des Fettes [et]c. erläutert und erkläret wird Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. [Hannover]: Förster, 1731
Lobera de Avila, Luis [Author] ; Egenolff, Christian [Printer] Bancket der Hofe || vnd Edelleut.|| DEs Gesundenn Lebens Regiment.|| Von eygenschafft/ nutz vnd schedlicheyt alles so || zu Menschlicher speise/ tranck/ vnd gebrauch/ Jn Küchen/|| Keller vnd Apotecken/ auch zu leibs mancherley gebrechen || von nöten.|| Des Hochgelerten weiland Herrn Ludouici de Auila/|| Keyserlicher Maiestat Leibartzt.|| ... || Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Frankfurt/Main: Egenolff, Christian d.Ä., 1551
Aristoteles [Author] ; Besolt, Johannes [Adapter]; Lorchner, Johannes [Adapter]; Steiner, Heinrich [Printer] Das aller edlest vnd bewer||test Regiment der gesundthait/ Auch von allen ver=||borgnẽ künsten vñ Künigklichen Regimenten Aristotelis. Das er dem ... || Künig Alexandro zů geschriben hatt. Auß Arabischer sprach durch Meister || Pḣilipsen/ ... In das latein || verwandlet/ Nachmals auß dem latein in das Teutsch gebracht/ Bey || Doctor Johañ Lorchner zů Spalt<So bayder Kayser Fridrichs || vnd Maximilians ... Rath vñ Mathe=||maticus gewesen> ̀nach seinem tod geschribẽ gefundẽ || ... Durch Jo=||hann Besolt in Truck verordnet.|| Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Augsburg: Steiner, Heinrich von Augsburg, 1532
Renner, Karlheinz [Editor] Ernährung und Krebs : mit 39 Tabellen - [3. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Heidelberg: Haug, 1995 Published in: Haug-Reihe: Ernährung und Diätetik
Abderhalden, Emil [Author] Synthese der Zellbausteine in Pflanze und Tier : Lösung des Problems der künstlichen Darstellung der Nahrungsstoffe Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin: Springer, 1912
Hollen, Anke von [Editor] ; Bertelsmann Stiftung Brustkrebs und Ernährung Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Gütersloh: Verl. Bertelsmann-Stiftung, 2000 Published in: Expertenkommission Ernährung und Gesundheit: ... Sitzung der Expertenkommission Ernährung und Gesundheit ; 4
Adam, Olaf [Author] ; Rubin, Diana [Editor]; Winckler, Klaus [Editor] Urban-&-Fischer-Verlag Praxishandbuch Ernährungsmedizin - [1. Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Elsevier, 2023
Ballantyne, Sarah [Author] ; Pesch, Ursula [Translator]; Würdinger, Gabriele [Translator]; Zettner, Maria [Translator] riva Verlag Die Paläo-Therapie : stoppen Sie Autoimmunerkrankungen mit der richtigen Ernährung und werden Sie wieder gesund - [1. Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: riva, [2016]
> Media type Skip to next facet Books (606) Wert ausschließen Journals / Newspapers / Series (57) Wert ausschließen Articles (45) Wert ausschließen Sound Recordings (3) Wert ausschließen Standards (2) Wert ausschließen Web Sites (2) Wert ausschließen Kits (1) Wert ausschließen Show more show less
> Availability Skip to next facet Open Shelves (75) Wert ausschließen Stack Collection (182) Wert ausschließen Ask for availability (74) Wert ausschließen Show more show less
> Location Skip to next facet Central Library (188) Wert ausschließen Branch Library of Medicine (151) Wert ausschließen Departmental Library DrePunct (14) Wert ausschließen Branch Library of Educationen (10) Wert ausschließen TU Dresden holdings (8) Wert ausschließen Branch Library of Forestry (4) Wert ausschließen Branch Library of Law (2) Wert ausschließen Show more show less
> Rights information Skip to next facet Public Domain Mark - No Copyright (29) Wert ausschließen Attribution - No Derivs (CC BY-ND) (11) Wert ausschließen In Copyright (8) Wert ausschließen Attribution - Non Commercial (CC BY-NC) (2) Wert ausschließen Attribution - Non Commercial - No Derivs (CC BY-NC-ND) (1) Wert ausschließen Attribution - Share Alike (CC BY-SA) (1) Wert ausschließen Free Access - Rights Reserved (SUB HH) (1) Wert ausschließen Show more show less
> Access State Skip to next facet Open Access (216) Wert ausschließen Restricted Access (6) Wert ausschließen Without Specification (152) Wert ausschließen Show more show less
> Language Skip to next facet German (564) Wert ausschließen English (151) Wert ausschließen French (18) Wert ausschließen Not determined (13) Wert ausschließen Latin (5) Wert ausschließen Hungarian (1) Wert ausschließen Italian (1) Wert ausschließen Portuguese (1) Wert ausschließen Romanian (1) Wert ausschließen Show more show less
> Subject Skip to next facet Medicine (447) Wert ausschließen Agriculture and forestry, horticulture, fisheries, housekeeping (123) Wert ausschließen Chemistry and pharmacology (71) Wert ausschließen Technology (46) Wert ausschließen Biology (37) Wert ausschließen Sociology (19) Wert ausschließen General (18) Wert ausschließen Psychology (16) Wert ausschließen Jurisprudence (14) Wert ausschließen Economics (14) Wert ausschließen History (13) Wert ausschließen Sports science (12) Wert ausschließen Ethnology and ethnography (11) Wert ausschließen Theology and religious studies (7) Wert ausschließen Geography (6) Wert ausschließen Philosophy (6) Wert ausschließen Pedagogy (6) Wert ausschließen General sciences (2) Wert ausschließen Germanic and Scandinavian studies (2) Wert ausschließen Classical archaeology (2) Wert ausschließen General and comparative linguistics and literary studies, indo-european, non-european languages and literatures (1) Wert ausschließen Art and art history (1) Wert ausschließen Political science (1) Wert ausschließen Show more show less
> Creator Skip to next facet Uni-Taschenbücher GmbH (21) Wert ausschließen Demographic and Health Surveys Program (15) Wert ausschließen Leitzmann, Claus (11) Wert ausschließen ICF International Inc (9) Wert ausschließen Ernst Reinhardt Verlag (7) Wert ausschließen Mathias, Dietger (7) Wert ausschließen ICF Firma (6) Wert ausschließen Schek, Alexandra (6) Wert ausschließen Burgerstein, Lothar (5) Wert ausschließen Elmadfa, Ibrahim (5) Wert ausschließen Hauner, Johann J. (5) Wert ausschließen Martignoni, Marc (5) Wert ausschließen Steger, Florian (5) Wert ausschließen Universität Ulm (5) Wert ausschließen Bischoff, Stephan C. (4) Wert ausschließen Daniel, Hannelore (4) Wert ausschließen Deutsche Forschungsgemeinschaft (4) Wert ausschließen Eisenbrand, Gerhard (4) Wert ausschließen Halle, Martin (4) Wert ausschließen Lang, Konrad (4) Wert ausschließen Moritz, Andreas (4) Wert ausschließen Rehner, Gertrud (4) Wert ausschließen Universität Greifswald (4) Wert ausschließen Ackermann, Mathias (3) Wert ausschließen American Society for Nutrition (3) Wert ausschließen Behr-Völtzer, Christine (3) Wert ausschließen Bourne, Geoffrey H. (3) Wert ausschließen Engelhardt, Ute (3) Wert ausschließen Ephraim, Julius (3) Wert ausschließen Eugen-Ulmer-Verlag (3) Wert ausschließen Hülshoff, Thomas (3) Wert ausschließen Jochum, Frank (3) Wert ausschließen Kemme, Johann Christlieb (3) Wert ausschließen Kollath, Werner (3) Wert ausschließen Krauß, Herbert (3) Wert ausschließen König, Joseph (3) Wert ausschließen Mylius, August (3) Wert ausschließen Nowack, Rainer (3) Wert ausschließen Schall, Hermann (3) Wert ausschließen Stange, Rainer (3) Wert ausschließen Stiftung Deutsches Hygiene-Museum (3) Wert ausschließen Vogelreuter, Axel (3) Wert ausschließen Weimann, Arved (3) Wert ausschließen Zückert, Johann Friedrich (3) Wert ausschließen Adolph, Michael (2) Wert ausschließen Aldobrandino da Siena (2) Wert ausschließen American Society for Clinical Nutrition (2) Wert ausschließen Arbuthnot, John (2) Wert ausschließen Arends, Jann (2) Wert ausschließen Bendel, Sonja (2) Wert ausschließen Bertz, Hartmut (2) Wert ausschließen Beyer, Kirsten (2) Wert ausschließen Beythien, Adolf (2) Wert ausschließen Biesalski, Hans-Konrad (2) Wert ausschließen Björkman-Nyqvist, Martina (2) Wert ausschließen Budnowski, Agnes (2) Wert ausschließen Béliveau, Richard (2) Wert ausschließen Bölte, Sven (2) Wert ausschließen Campbell, T. Colin (2) Wert ausschließen Dalgaard, Carl-Johan (2) Wert ausschließen Deutsche Forschungsgemeinschaft Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln (2) Wert ausschließen Deutsche Gesellschaft für Ernährung (2) Wert ausschließen Dötsch, Jörg (2) Wert ausschließen Eberhard Karls Universität Tübingen (2) Wert ausschließen Eckart, Joachim (2) Wert ausschließen Eckart, Wolfgang U. (2) Wert ausschließen Eder, Gerlinde (2) Wert ausschließen Egenolff, Christian (2) Wert ausschließen Eiter, Josefa (2) Wert ausschließen Englert, Heike (2) Wert ausschließen Erdmann, Johannes (2) Wert ausschließen Erickson, Nicole Tonya (2) Wert ausschließen Federation of European Chemical Societies Food Chemistry Division (2) Wert ausschließen Foodfirst Information and Action Network (2) Wert ausschließen Fraefel, Cornel (2) Wert ausschließen Friedrich-Schiller-Universität Jena (2) Wert ausschließen Fritzsch, Johann Christian Gottfried (2) Wert ausschließen Gahr, Manfred (2) Wert ausschließen Gassner, Gustav (2) Wert ausschließen Gingras, Denis (2) Wert ausschließen Hamatschek, Jochen (2) Wert ausschließen Hauner, Johann Josef (2) Wert ausschließen Hemmerde, Karl Hermann (2) Wert ausschließen Hempen, Carl-Hermann (2) Wert ausschließen Hertzka, Gottfried (2) Wert ausschließen Hinke Kessler Scholder, Stephanie von (2) Wert ausschließen Holm, Eggert (2) Wert ausschließen Jarisch, Reinhart (2) Wert ausschließen Jayachandran, Seema (2) Wert ausschließen Jäger, Lothar (2) Wert ausschließen Jütte, Robert (2) Wert ausschließen Kamp-Becker, Inge (2) Wert ausschließen Karwautz, Andreas (2) Wert ausschließen Keller, Markus (2) Wert ausschließen Klotter, Christoph (2) Wert ausschließen Koller, Flora (2) Wert ausschließen Konopka, Peter (2) Wert ausschließen Krüger, Johann Gottlob (2) Wert ausschließen Kühl, Susanne (2) Wert ausschließen Kürth, August (2) Wert ausschließen Show more show less
> Collection Skip to next facet Verbunddaten SWB (649) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (173) Wert ausschließen Diss online (31) Wert ausschließen Food Studies (31) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (16) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (13) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (7) Wert ausschließen S. Karger AG (CrossRef) (6) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (5) Wert ausschließen SAVE - Sicherung des audiovisuellen Erbes in Sachsen (3) Wert ausschließen SSOAR Social Science Open Access Repository (3) Wert ausschließen BASE - Bielefeld Academic Search Engine (1) Wert ausschließen Brill Deutschland GmbH (CrossRef) (1) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (1) Wert ausschließen Georg Thieme Verlag KG (CrossRef) (1) Wert ausschließen Nautos (DIN-Normen) (1) Wert ausschließen Nautos (ISO-Normen) (1) Wert ausschließen Qucosa Technische Universität Dresden (1) Wert ausschließen Share it - Open Access und Forschungsdaten-Repositorium der Hochschulbibliotheken in Sachsen-Anhalt (1) Wert ausschließen Show more show less