Skip to contents Dräger, Hans [Author] Diagnostik der Bakterien der Salmonella-Gruppe : und ihre Anwendung in der bakteriologischen Fleischuntersuchung Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin: Akademie-Verlag, 1951 Bircher, Ralph [Author] Kernsätze der Ernährung : was die Ernährung zur Gesundheit beitragen kann - [2. Aufl] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Zürich [u.a.]: Bircher-Benner, 1951 Published in: Deine Gesundheit Ziegelmayer, Wilhelm [Author] Ernährungslehre : Grundlagen der Ernährungs- und Verpflegungswissenschaft Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Langensalza: Julius Beltz, [1948] ; Weimar: Verlag Werden und Wirken, [1948] Grote, Louis Ruyter Radcliffe [Other]; Kollath, Werner [Other] Ernährungswirkungen Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Giessen/Lahn: Ärzte-Verl., 1950 ; Stuttgart: Hippokrates-Verl. Marquart, 1950 Published in: Schriftenreihe für Ganzheitsmedizin ; 3 Schall, Hermann [Author] ; Schall, Hermann Jun [Other] Nahrungsmitteltabelle zur Aufstellung und Berechnung von Diätverordnungen für Krankenhaus, Sanatorium und Praxis - [15., verbesserte Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Johann Ambrosius Barth Verlag, 1949 ; Berlin: Arbeitsgemeinschaft medizinischer Verlage, 1949 Kollath, Werner [Author] Der Vollwert der Nahrung und seine Bedeutung für Wachstum und Zellersatz Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: Wiss. Verl.-Ges., [1950]- Winsch, Wilhelm [Author] 50 Jahre Vegetarier! : Erlebtes u. Gedachtes Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Warnsdorf: Reformverl., 1932 Weitzel, Willy [Author] Die Grundbegriffe der Ernährung : ihre Erarbeitung in Volks-, Mittel-, Fortbildungs- und Haushaltungsschulen nach den Forderungen der neuen Lehrordnung Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Paderborn: Schöningh, 1928 Winckel, Max [Other] Nahrung und Ernährung : ein Kursus für gesundheitsgemäße und wirtschaftliche Ernährung für Haushaltungs- u. Gewerbeschulen ... Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin: Schoetz, 1927 Messner, Hans [Author] Taschenbuch für die Lebensmittelkontrollorgane der Gemeinden : Leitfaden für die Praxis - [2. umgearb. Aufl] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin, Wien: Urban & Schwarzenberg, 1930 Weitzel, Willy [Author] Die Bedeutung der pflanzlichen Nahrungsmittel für die Physiologie und Pathologie : prakt. Anwendg von Obst- u. Gemüsekuren; neue Wege zur Verhütg. u. Behandlg von Fettsucht, Nieren-, Herz- u. Gefässleiden, von harnsauren Diathesen, Zuckerkrankheit; eine neuzeitlich wissenschaftlich begründete Ernährungslehre u. Heilweise Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Radeburg: Dr. Madaus & Co., 1926 Eidgenössisches Gesundheitsamt Leitfaden für Fleischschauer Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Bern: Büchler, 1910 Varges, Johannes [Author] Nahrungsmittelchemie : ein illustriertes Lexikon der Nahrungs- und Genußmittel sowie Gebrauchsgegenstände Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Weber, 1907 Neufeld, C. A. [Author] Der Nahrungsmittelchemiker als Sachverständiger : Anleitung zur Begutachtung der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände nach den gesetzlichen Bestimmungen ; mit praktischen Beispielen Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin: Springer, 1907 Ephraim, Julius [Editor]; Ephraim, Julius [Writer of supplementary textual content] Sammlung der wichtigsten Originalarbeiten über Analyse der Nahrungsmittel Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Johann Ambrosius Barth (Arthur Meiner), 1895 Published in: Bibliothek für Nahrungsmittel-Chemiker ; 4 Falck, Karl Philipp [Author] Das Fleisch : gemeinverständliches Handbuch der wissenschaftlichen und practischen Fleischkunde Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Marburg: Elwert, 1880 Klencke, Hermann [Other]; Weber, Johann Jakob [Publisher] Die Verfälschung der Nahrungsmittel und Getränke, der Kolonialwaaren, Droguen und Manufacte, der gewerblichen und landwirthschaftlichen Producte Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Weber, 1858 Kolb, J. N. [Author] Bromatologie oder Uebersicht der bekanntesten Nahrungsmittel der Bewohner der verschiedenen Welttheile : naturhistor. u. mit Hinweisung auf ihren diaetet. u. pharmacodynam. Werth entworfen in 3 Theilen Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hadamar: Gelehrten-Buchhandlung, 1826-1829 Arbuthnot, John [Author] ; Preißler, Johann Justin [Contributor]; Tyroff, Martin [Contributor]; Richter, Gottfried [Printer] Entwurf von den Eigenschaften der Speisen und Getränke und der geschickten Wahl derselben nach den unterschiedenen Beschaffenheiten der menschlichen Leiber : worinnen die verschiedenen Wirkungen Nutzen und Schaden der Kost von Thieren und Pflanzen erkläret werden - [Die dritte Ausgabe in welcher hinzu gekommen sind deutliche Regeln zur Beobachtung richtiger Ordnung im Essen und Trinken ...] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Richter, 1744 Lobera de Avila, Luis [Author] ; Egenolff, Christian [Printer] Bancket der Hofe || vnd Edelleut.|| DEs Gesundenn Lebens Regiment.|| Von eygenschafft/ nutz vnd schedlicheyt alles so || zu Menschlicher speise/ tranck/ vnd gebrauch/ Jn Küchen/|| Keller vnd Apotecken/ auch zu leibs mancherley gebrechen || von nöten.|| Des Hochgelerten weiland Herrn Ludouici de Auila/|| Keyserlicher Maiestat Leibartzt.|| ... || Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Frankfurt/Main: Egenolff, Christian d.Ä., 1551
Dräger, Hans [Author] Diagnostik der Bakterien der Salmonella-Gruppe : und ihre Anwendung in der bakteriologischen Fleischuntersuchung Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin: Akademie-Verlag, 1951
Bircher, Ralph [Author] Kernsätze der Ernährung : was die Ernährung zur Gesundheit beitragen kann - [2. Aufl] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Zürich [u.a.]: Bircher-Benner, 1951 Published in: Deine Gesundheit
Ziegelmayer, Wilhelm [Author] Ernährungslehre : Grundlagen der Ernährungs- und Verpflegungswissenschaft Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Langensalza: Julius Beltz, [1948] ; Weimar: Verlag Werden und Wirken, [1948]
Grote, Louis Ruyter Radcliffe [Other]; Kollath, Werner [Other] Ernährungswirkungen Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Giessen/Lahn: Ärzte-Verl., 1950 ; Stuttgart: Hippokrates-Verl. Marquart, 1950 Published in: Schriftenreihe für Ganzheitsmedizin ; 3
Schall, Hermann [Author] ; Schall, Hermann Jun [Other] Nahrungsmitteltabelle zur Aufstellung und Berechnung von Diätverordnungen für Krankenhaus, Sanatorium und Praxis - [15., verbesserte Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Johann Ambrosius Barth Verlag, 1949 ; Berlin: Arbeitsgemeinschaft medizinischer Verlage, 1949
Kollath, Werner [Author] Der Vollwert der Nahrung und seine Bedeutung für Wachstum und Zellersatz Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: Wiss. Verl.-Ges., [1950]-
Winsch, Wilhelm [Author] 50 Jahre Vegetarier! : Erlebtes u. Gedachtes Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Warnsdorf: Reformverl., 1932
Weitzel, Willy [Author] Die Grundbegriffe der Ernährung : ihre Erarbeitung in Volks-, Mittel-, Fortbildungs- und Haushaltungsschulen nach den Forderungen der neuen Lehrordnung Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Paderborn: Schöningh, 1928
Winckel, Max [Other] Nahrung und Ernährung : ein Kursus für gesundheitsgemäße und wirtschaftliche Ernährung für Haushaltungs- u. Gewerbeschulen ... Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin: Schoetz, 1927
Messner, Hans [Author] Taschenbuch für die Lebensmittelkontrollorgane der Gemeinden : Leitfaden für die Praxis - [2. umgearb. Aufl] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin, Wien: Urban & Schwarzenberg, 1930
Weitzel, Willy [Author] Die Bedeutung der pflanzlichen Nahrungsmittel für die Physiologie und Pathologie : prakt. Anwendg von Obst- u. Gemüsekuren; neue Wege zur Verhütg. u. Behandlg von Fettsucht, Nieren-, Herz- u. Gefässleiden, von harnsauren Diathesen, Zuckerkrankheit; eine neuzeitlich wissenschaftlich begründete Ernährungslehre u. Heilweise Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Radeburg: Dr. Madaus & Co., 1926
Eidgenössisches Gesundheitsamt Leitfaden für Fleischschauer Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Bern: Büchler, 1910
Varges, Johannes [Author] Nahrungsmittelchemie : ein illustriertes Lexikon der Nahrungs- und Genußmittel sowie Gebrauchsgegenstände Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Weber, 1907
Neufeld, C. A. [Author] Der Nahrungsmittelchemiker als Sachverständiger : Anleitung zur Begutachtung der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände nach den gesetzlichen Bestimmungen ; mit praktischen Beispielen Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin: Springer, 1907
Ephraim, Julius [Editor]; Ephraim, Julius [Writer of supplementary textual content] Sammlung der wichtigsten Originalarbeiten über Analyse der Nahrungsmittel Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Johann Ambrosius Barth (Arthur Meiner), 1895 Published in: Bibliothek für Nahrungsmittel-Chemiker ; 4
Falck, Karl Philipp [Author] Das Fleisch : gemeinverständliches Handbuch der wissenschaftlichen und practischen Fleischkunde Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Marburg: Elwert, 1880
Klencke, Hermann [Other]; Weber, Johann Jakob [Publisher] Die Verfälschung der Nahrungsmittel und Getränke, der Kolonialwaaren, Droguen und Manufacte, der gewerblichen und landwirthschaftlichen Producte Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Weber, 1858
Kolb, J. N. [Author] Bromatologie oder Uebersicht der bekanntesten Nahrungsmittel der Bewohner der verschiedenen Welttheile : naturhistor. u. mit Hinweisung auf ihren diaetet. u. pharmacodynam. Werth entworfen in 3 Theilen Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hadamar: Gelehrten-Buchhandlung, 1826-1829
Arbuthnot, John [Author] ; Preißler, Johann Justin [Contributor]; Tyroff, Martin [Contributor]; Richter, Gottfried [Printer] Entwurf von den Eigenschaften der Speisen und Getränke und der geschickten Wahl derselben nach den unterschiedenen Beschaffenheiten der menschlichen Leiber : worinnen die verschiedenen Wirkungen Nutzen und Schaden der Kost von Thieren und Pflanzen erkläret werden - [Die dritte Ausgabe in welcher hinzu gekommen sind deutliche Regeln zur Beobachtung richtiger Ordnung im Essen und Trinken ...] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Richter, 1744
Lobera de Avila, Luis [Author] ; Egenolff, Christian [Printer] Bancket der Hofe || vnd Edelleut.|| DEs Gesundenn Lebens Regiment.|| Von eygenschafft/ nutz vnd schedlicheyt alles so || zu Menschlicher speise/ tranck/ vnd gebrauch/ Jn Küchen/|| Keller vnd Apotecken/ auch zu leibs mancherley gebrechen || von nöten.|| Des Hochgelerten weiland Herrn Ludouici de Auila/|| Keyserlicher Maiestat Leibartzt.|| ... || Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Frankfurt/Main: Egenolff, Christian d.Ä., 1551
> Media type Skip to next facet Books (2.400) Wert ausschließen Articles (255) Wert ausschließen Journals / Newspapers / Series (133) Wert ausschließen Web Sites (14) Wert ausschließen Sound Recordings (9) Wert ausschließen Images (7) Wert ausschließen Standards (6) Wert ausschließen Videos (5) Wert ausschließen Electronic Resources (2) Wert ausschließen Kits (2) Wert ausschließen Software (2) Wert ausschließen Show more show less
> Availability Skip to next facet Open Shelves (813) Wert ausschließen Stack Collection (695) Wert ausschließen Ask for availability (245) Wert ausschließen Show more show less
> Location Skip to next facet Central Library (1.069) Wert ausschließen Branch Library of Medicine (394) Wert ausschließen Departmental Library DrePunct (249) Wert ausschließen Branch Library of Educationen (131) Wert ausschließen TU Dresden holdings (50) Wert ausschließen Branch Library of Forestry (31) Wert ausschließen Branch Library of Law (22) Wert ausschließen in transfer (2) Wert ausschließen Show more show less
> Rights information Skip to next facet Public Domain Mark - No Copyright (33) Wert ausschließen In Copyright (25) Wert ausschließen Attribution (CC BY) (13) Wert ausschließen Attribution - Non Commercial - No Derivs (CC BY-NC-ND) (13) Wert ausschließen Attribution - No Derivs (CC BY-ND) (8) Wert ausschließen Attribution - Non Commercial (CC BY-NC) (3) Wert ausschließen No Copyright - Non-Commercial Use Only (1) Wert ausschließen Free Access - Rights Reserved (SUB HH) (1) Wert ausschließen Show more show less
> Access State Skip to next facet Open Access (840) Wert ausschließen Restricted Access (30) Wert ausschließen Without Specification (152) Wert ausschließen Show more show less
> Language Skip to next facet German (1.865) Wert ausschließen English (905) Wert ausschließen French (91) Wert ausschließen Not determined (45) Wert ausschließen Italian (27) Wert ausschließen Spanish (16) Wert ausschließen Uighur (11) Wert ausschließen Ancient Greek (3) Wert ausschließen Latin (3) Wert ausschließen Arabic (2) Wert ausschließen Czech (2) Wert ausschließen Bengali (1) Wert ausschließen Catalan (1) Wert ausschließen Dutch (1) Wert ausschließen Faroese (1) Wert ausschließen No linguistic content (1) Wert ausschließen Polish (1) Wert ausschließen Portuguese (1) Wert ausschließen Russian (1) Wert ausschließen Ukrainian (1) Wert ausschließen Show more show less
> Subject Skip to next facet Medicine (967) Wert ausschließen Agriculture and forestry, horticulture, fisheries, housekeeping (851) Wert ausschließen Chemistry and pharmacology (597) Wert ausschließen Technology (255) Wert ausschließen Economics (252) Wert ausschließen History (248) Wert ausschließen Biology (233) Wert ausschließen Ethnology and ethnography (226) Wert ausschließen Sociology (189) Wert ausschließen General (160) Wert ausschließen Geography (127) Wert ausschließen Jurisprudence (91) Wert ausschließen Pedagogy (68) Wert ausschließen Sports science (55) Wert ausschließen Art and art history (48) Wert ausschließen Classical archaeology (39) Wert ausschließen General and comparative linguistics and literary studies, indo-european, non-european languages and literatures (36) Wert ausschließen Psychology (34) Wert ausschließen Political science (29) Wert ausschließen Theology and religious studies (25) Wert ausschließen American studies (14) Wert ausschließen Philosophy (14) Wert ausschließen Geology and paleontology (9) Wert ausschließen Romance studies (9) Wert ausschließen General sciences (8) Wert ausschließen Germanic and Scandinavian studies (8) Wert ausschließen Classical philology (6) Wert ausschließen Physics (6) Wert ausschließen Musicology (5) Wert ausschließen Military science (3) Wert ausschließen Computer science (2) Wert ausschließen Modern Greek philology (1) Wert ausschließen Show more show less
> Creator Skip to next facet Bourne, Geoffrey H. (22) Wert ausschließen Deutsche Gesellschaft für Ernährung (20) Wert ausschließen Demographic and Health Surveys Program (15) Wert ausschließen Baden-Württemberg Ministerium für Ernährung und Ländlichen Raum (14) Wert ausschließen Deutsche Forschungsgemeinschaft (13) Wert ausschließen Leitzmann, Claus (13) Wert ausschließen Uni-Taschenbücher GmbH (13) Wert ausschließen Deutschland Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (12) Wert ausschließen FAO (12) Wert ausschließen Lang, Konrad (12) Wert ausschließen Müller, Sven-David (12) Wert ausschließen Souci, Siegfried Walter (11) Wert ausschließen Baden-Württemberg Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz (10) Wert ausschließen Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (10) Wert ausschließen Friedrich-Schiller-Universität Jena (10) Wert ausschließen Biesalski, Hans-Konrad (9) Wert ausschließen ICF International Inc (9) Wert ausschließen Kraut, Heinrich (9) Wert ausschließen Technische Universität Dresden (9) Wert ausschließen Universität Ulm (9) Wert ausschließen Eberhard Karls Universität Tübingen (8) Wert ausschließen Europol (8) Wert ausschließen Heiss, Rudolf (8) Wert ausschließen Riemer, Boris (8) Wert ausschließen Stiftung Deutsches Hygiene-Museum (8) Wert ausschließen Eisenbrand, Gerhard (7) Wert ausschließen Elmadfa, Ibrahim (7) Wert ausschließen Holtmeier, Hans-Jürgen (7) Wert ausschließen Lück, Erich (7) Wert ausschließen Rudloff, Bettina (7) Wert ausschließen Somogyi, Johann C. (7) Wert ausschließen Adam, Olaf (6) Wert ausschließen Arens-Azevêdo, Ulrike (6) Wert ausschließen Daniel, Hannelore (6) Wert ausschließen Dr. Rainer Wild-Stiftung (6) Wert ausschließen Fachmann, Walter (6) Wert ausschließen ICF Firma (6) Wert ausschließen INTERPOL (6) Wert ausschließen Kasper, Heinrich (6) Wert ausschließen Landesanstalt für Landwirtschaft, Ernährung und Ländlichen Raum Abteilung 6 Landeszentrum für Ernährung (6) Wert ausschließen Mathias, Dietger (6) Wert ausschließen Schlieper, Cornelia A. (6) Wert ausschließen Anke, Manfred (5) Wert ausschließen FranceAgriMer (5) Wert ausschließen Fröleke, Hartmut (5) Wert ausschließen Glatzel, Hans (5) Wert ausschließen Grimm, Hans-Ulrich (5) Wert ausschließen Hirschfelder, Gunther (5) Wert ausschließen Kersting, Mathilde (5) Wert ausschließen Kliewer, Mario (5) Wert ausschließen Konopka, Peter (5) Wert ausschließen Matzerath, Josef (5) Wert ausschließen Nestlé SA (5) Wert ausschließen Selke, Stefan (5) Wert ausschließen Wegner-Hambloch, Sylvia (5) Wert ausschließen Weißenberger, Christiane (5) Wert ausschließen Wieloch, Elisabeth (5) Wert ausschließen Wirths, Willi (5) Wert ausschließen Ziegelmayer, Wilhelm (5) Wert ausschließen Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz (4) Wert ausschließen Albala, Ken (4) Wert ausschließen Alexy, Ute (4) Wert ausschließen Baden-Württemberg Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz (4) Wert ausschließen Behr's GmbH (4) Wert ausschließen Camporesi, Piero (4) Wert ausschließen Deutsche Forschungsgemeinschaft Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln (4) Wert ausschließen Deutsche Forschungsgemeinschaft Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln (4) Wert ausschließen Eichner, Karl (4) Wert ausschließen Eugen-Ulmer-Verlag (4) Wert ausschließen Federation of European Chemical Societies Food Chemistry Division (4) Wert ausschließen Fellmeth, Sigrid (4) Wert ausschließen Fondation Jean Jaurès (4) Wert ausschließen Friedrich, Wolfgang (4) Wert ausschließen Gesellschaft für Ökologische Kommunikation mbH (4) Wert ausschließen Götz, Linde Johanna (4) Wert ausschließen ISO International Organization for Standardization (4) Wert ausschließen ISO Internationale Organisation für Normung (4) Wert ausschließen ISO Organisation Internationale de Normalisation (4) Wert ausschließen ISO/TC 34 Food products (4) Wert ausschließen ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse (4) Wert ausschließen ISO/TC 34 Produits alimentaires (4) Wert ausschließen Ketz, Hans-Albrecht (4) Wert ausschließen Kirch, Wilhelm (4) Wert ausschließen Klotter, Christoph (4) Wert ausschließen Kofrányi, Ernst (4) Wert ausschließen Koletzko, Berthold (4) Wert ausschließen König, Joseph (4) Wert ausschließen Lorenz, Stephan (4) Wert ausschließen Methfessel, Barbara (4) Wert ausschließen Pies, Ingo (4) Wert ausschließen Raschka, Christoph (4) Wert ausschließen Rehner, Gertrud (4) Wert ausschließen Ruf, Stephanie (4) Wert ausschließen Schirmer, Sigrid (4) Wert ausschließen Schlierf, Günter (4) Wert ausschließen Schmidt, Marita (4) Wert ausschließen Schwedt, Georg (4) Wert ausschließen Schweizerische Gesellschaft für Ernährungsforschung (4) Wert ausschließen Senser, Friedrich (4) Wert ausschließen Wagner, Nicole (4) Wert ausschließen Show more show less
> Collection Skip to next facet Verbunddaten SWB (2.823) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (836) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (134) Wert ausschließen Food Studies (110) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (71) Wert ausschließen Qucosa (13) Wert ausschließen SAVE - Sicherung des audiovisuellen Erbes in Sachsen (8) Wert ausschließen Nautos (ISO-Normen) (4) Wert ausschließen Nautos (DIN-Normen) (2) Wert ausschließen BASE - Bielefeld Academic Search Engine (1) Wert ausschließen Diss online (1) Wert ausschließen SLUB/Deutsche Fotothek Arthistoricum (1) Wert ausschließen SLUB/Deutsche Fotothek Fotos (1) Wert ausschließen SSOAR Social Science Open Access Repository (1) Wert ausschließen Share it - Open Access und Forschungsdaten-Repositorium der Hochschulbibliotheken in Sachsen-Anhalt (1) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (1) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (1) Wert ausschließen Show more show less