Skip to contents

  1. Denk, Felix [Author]

    Gerichte mit Geschichte : in Dresden eröffnet das Deutsche Archiv der Kulinarik

    Articles
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    09/11/2022

    Published in: Der Tagesspiegel online ; (2022) vom: 9. Nov.

    Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)

  2. Dollase, Jürgen [Author] ; Menchon, Eric [Contributor]

    Bretonische Rotbarbe auf Holzkohle gegrillt : dazu: Champagner-Fenchel-Sauce und Zitronen-Gel nach Mojito-Art - Couscous-Hirse mit Orangenblütenwasser, Meerrettich-Crème und Bottarga von Meeräsche - Langustinen-Mousse, Sizilianische Caponata, Parmesan-Chip, Polenta und Ricotta, Cidre und Forellenkaviar : Dokumentiert in Köln im Mai 2023

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Dresden : SLUB Dresden, [2023]

    Published in: Das kulinarische Werk

  3. Dollase, Jürgen [Author] ; Hartwig, Jan [Contributor]

    Gespräch über Details, Beweggründe und Zusammenhänge aller 76 Rezepte des Buches „JAN“ von Drei-Sterne-Koch Jan Hartwig, Restaurant „JAN“ in München

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Dresden : SLUB Dresden, [2023]

    Published in: Das kulinarische Werk

  4. Dollase, Jürgen [Author] ; Lumpp, Claus-Peter [Contributor]

    Lamm von der Älbler Wacholderheide : Gebratener Rücken mit Poveraden, jungem Knoblauch und Tomaten - Braisierter Lammbauch mit Garam Masala und Falafel - Lammbries, Leber und Zunge mit Petersilienpüree und weißer Pfeffersauce : Dokumentiert in Baiersbronn im Mai 2023

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Dresden : SLUB Dresden, [2023]

    Published in: Das kulinarische Werk