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„Seezunge Müllerin“-Art Dollase, Jürgen Sauter, Michael
Dresden : SLUB Dresden, [2023]
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Lamm von der Älbler Wacholderheide Gebratener Rücken mit Poveraden, jungem Knoblauch und Tomaten - Braisierter Lammbauch mit Garam Masala und Falafel - Lammbries, Leber und Zunge mit Petersilienpüree und weißer Pfeffersauce Dokumentiert in Baiersbronn im Mai 2023 Dollase, Jürgen Lumpp, Claus-Peter
Dresden : SLUB Dresden, [2023]
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Bretonische Rotbarbe auf Holzkohle gegrillt dazu: Champagner-Fenchel-Sauce und Zitronen-Gel nach Mojito-Art - Couscous-Hirse mit Orangenblütenwasser, Meerrettich-Crème und Bottarga von Meeräsche - Langustinen-Mousse, Sizilianische Caponata, Parmesan-Chip, Polenta und Ricotta, Cidre und Forellenkaviar Dokumentiert in Köln im Mai 2023 Dollase, Jürgen Menchon, Eric
Dresden : SLUB Dresden, [2023]