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  1. Krackhart, Carl [Author]

    Neues illustrirtes Conditorei-Buch : ein praktisches Hand- und Nachschlagebuch für Conditoren, Fein-, Marcipan- und Pastetenbäcker, Zubereiter von Gefrorenem, Lebküchner, Chocolade- und Liqueurfabrikanten, Köche, Gasthofbesitzer, sowie auch für jede Hausfrau - [Ausg. B, 3., verm. Ausg. ; unveränd. Nachdr. der Ausg. München 1898]

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    Augsburg: Bechtermünz, 1996

  2. Krackhart, Carl [Author] ; Bernhard, Max [Contributor]

    Neues illustrirtes Conditoreibuch : ein praktisches Lehr- und Handbuch für Conditoren, Feinbäcker, Lebküchner, Patissiers, Köche, Hoteliers, Cafétiers, Chokolade- und Likörfabrikanten, sowie für jede Hausfrau : mit 88 Tafeln in Farbendruck - [Ausgabe A, 9. Auflage mit der 8. bedeutend vermehrten und verbesserten Auflage gleichlautend]

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    Nordhausen: Konditoreibücherverlag Heinrich Killinger, 1909 ; Online-Ausgabe: Dresden: SLUB, 2023

  3. Krackhart, Carl [Author]

    Neues illustrirtes Conditoreibuch : ein praktisches Hand- und Nachschlagebuch für Conditoren, Fein-, und Pastetenbäcker, Lebküchner, Chocolade- und Liqueurfabrikanten, Köche, Gasthofbesitzer, sowie für jede Hausfrau

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    Wiesbaden: Heinrich Killinger, 1874 ; Online-Ausgabe: Dresden: SLUB, 2024