Skip to contents

  1. Hartwich, Kurt [Author]

    Zum Riß- und Verformungsverhalten von stahlfaserverstärkten Stahlbetonstäben unter Längszug

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Braunschweig: Institut für Baustoffe, Massivbau und Brandschutz (IBMB), 2014

    Published in: Institut für Baustoffe, Massivbau und Brandschutz, IBMB, der Technischen Universität Braunschweig - Materialprüfanstalt für das Bauwesen - MPA Braunschweig ; 72

  2. Hartwich, Kurt [Author]

    Zum Riß- und Verformungsverhalten von stahlfaserverstärkten Stahlbetonstäben unter Längszug

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Braunschweig: Institut für Baustoffe, Massivbau und Brandschutz (IBMB), 2014

    Published in: Institut für Baustoffe, Massivbau und Brandschutz, IBMB, der Technischen Universität Braunschweig - Materialprüfanstalt für das Bauwesen - MPA Braunschweig ; 72

  3. Hartwich, Carl [Author] ; Hartwich, Carl [Editor]; Beythien, Adolf [Editor]; Klimmer, Martin [Editor]

    Handbuch der Nahrungsmittel-Untersuchung : eine systematisch-kritische Zusammenstellung der Methoden zur Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel, einschließlich des Wassers und der Luft sowie der Gebrauchsgegenstände unter Beifügung der Methoden zur Untersuchung der menschlichen und tierischen Ausscheidungen und Entleerungen / 2. Band, Botanisch-mikroskopischer Teil / von C. Hartwich

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Leipzig: Chr. Herm. Tauchnitz, 1915 ; Online-Ausgabe: Hamburg: Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky, [2020]

    Published in: Handbuch der Nahrungsmittel-Untersuchung / herausgegeben von A. Beythien, C. Hartwich, M. Klimmer ; 2.1915

  4. Beythien, Adolf [Author] ; Beythien, Adolf [Editor]; Hartwich, Carl [Editor]; Klimmer, Martin [Editor]

    Die Beurteilung der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände auf Grund der gesetzlichen Vorschriften und der Rechtsprechung

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Leipzig: Chr. HermTauchnitz, 1919 ; Online-Ausgabe: Hamburg: Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky, [2020]

    Published in: Handbuch der Nahrungsmitteluntersuchung ; Anh.1919

  5. Klimmer, Martin [Editor]; Beythien, Adolf [Editor]; Hartwich, Carl [Editor]

    Handbuch der Nahrungsmittel-Untersuchung : eine systematisch-kritische Zusammenstellung der Methoden zur Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel, einschließlich des Wassers und der Luft sowie der Gebrauchsgegenstände unter Beifügung der Methoden zur Untersuchung der menschlichen und tierischen Ausscheidungen und Entleerungen / 3. Band, Bakteriologischer und biologischer Teil / herausgegeben von M. Klimmer

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Leipzig: Chr. Herm. Tauchnitz, 1920 ; Online-Ausgabe: Hamburg: Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky, [2020]

    Published in: Handbuch der Nahrungsmittel-Untersuchung / herausgegeben von A. Beythien, C. Hartwich, M. Klimmer ; 3.1920

  6. Beythien, Adolf [Author] ; Beythien, Adolf [Editor]; Hartwich, Carl [Editor]; Klimmer, Martin [Editor]

    Handbuch der Nahrungsmittel-Untersuchung : eine systematisch-kritische Zusammenstellung der Methoden zur Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel, einschließlich des Wassers und der Luft sowie der Gebrauchsgegenstände unter Beifügung der Methoden zur Untersuchung der menschlichen und tierischen Ausscheidungen und Entleerungen / 1. Band, Chemisch-physikalischer Teil : mit 82 Abb. im Text / von A. Beythien

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Leipzig: Chr. Herm. Tauchnitz, 1914 ; Online-Ausgabe: Hamburg: Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky, [2020]

    Published in: Handbuch der Nahrungsmittel-Untersuchung / herausgegeben von A. Beythien, C. Hartwich, M. Klimmer ; 1.1914

  7. Beythien, Adolf [Editor]; Hartwich, Carl [Editor]; Klimmer, Martin [Editor]

    Handbuch der Nahrungsmitteluntersuchung : eine systematisch-kritische Zusammenstellung der Methoden zur Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel, einschließlich des Wassers und der Luft sowie der Gebrauchsgegenstände unter Beifügung der Methoden zur Untersuchung der menschlichen und tierischen Ausscheidungen und Entleerungen

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Leipzig: Chr. Herm. Tauchnitz, 1914-1920 ; Online-Ausgabe: Hamburg: Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky, [2020]

  8. Hartwich, Timon Samuel [Author]; Sommer, Kurt [Author]; Kern, Thorsten Alexander [Author]; Haffner, Laura [Author] ; Technische Universität Hamburg Institut für Mechatronik im Maschinenbau, Technische Universität Hamburg

    DC-Netze : ein ganzheitlicher Systementwurf für verschiedene Schiffstypen - [Preprint]

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Hamburg: Technische Universität Hamburg, Institut für Mechatronik im Maschinenbau, 2022