Skip to contents

  1. Lang, Konrad [Editor]

    Brot und sein Nährwert : Vorträge und Diskussionen des 8. Symposions in Mainz, vom 25. - 26. Januar 1962; mit 51 Tab.

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Darmstadt: Steinkopff, 1963

    Published in: Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung ; 10 - Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Vorträge und Diskussionen des Symposions / Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; 8

  2. Hemminger, Wolfgang [Editor] ; Physikalisch-Technische Bundesanstalt Abteilung Wärme

    Stand und Entwicklung der Gaskalorimetrie und der thermischen Gasabrechnung : Vorträge des 67. PTB-Seminars am 10. und 11. Dezember 1987

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Bremerhaven: Wirtschaftsverl. NW, Verl. für Neue Wiss., 1988

    Published in: Physikalisch-Technische Bundesanstalt: Vorträge des ... PTB-Seminars ; 67 - Physikalisch-Technische Bundesanstalt: Bericht ; 37

  3. Andersen, Gaby [Editor] ; Deutschland Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft, Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Medpharm Scientific Publishers Stuttgart

    Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen = La composition des aliments, tableux des valeurs nutritives - [8th revised and completed edition]

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Stuttgart, Germany: MedPharm Scientific Publishers, 2016

  4. Heseker, Beate [Author]; Heseker, Helmut [Author]

    Nährstoffe in Lebensmitteln : die große Energie- und Nährwerttabelle ; mit Zusatztabellen zu sekundären Pflanzenstoffen, Linol- und Linolensäure, Laktose/Milchzucker, Oxal-, Salicyl- und Phytinsäure - [4., akualisierte und erweiterte Auflage]

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Sulzbach im Taunus: Umschau Zeitschriftenverlag, [2013]

    Published in: UZV-Fachbuch - Fachbuchreihe der Ernährungsumschau Forschung & Praxis

  5. Souci, Siegfried Walter [Other]; Fachmann, Walter [Other]; Kraut, Heinrich [Other]; Kirchhoff, Eva [Adapter] ; Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Deutschland Bundesministerium für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft

    Food Composition and Nutrition Tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen - [7. rev. u. erg. Aufl.]

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Stuttgart [u.a.]: Medpharm Scientific Publ. [u.a.], 2008