Skip to contents

  1. Burnand, Robert [Author] ; Derys, Gaston [Other]

    Dictionnaire de gastronomie joviale

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Paris: Éd. des Portiques, c1930

  2. Buchmeier, Marie [Author]

    Regensburger Wurstküche : gründliche Anweisung für die Zubereitung von Würsten aller Art usw. : nebst Anleitung zum Verarbeiten verschiedener Fleischreste und praktisch verwendbarer Teile des Schweines in ganz kleine Speisen, teils zum Garnieren der Gemüse, teils als einzelne Gerichte, vom einfachsten bis zum feinsten, sowie einer gründlichen Anweisung zum Pökeln, Einsalzen, Räuchern, Abkochen und zur Zubereitung von Sulzen, Pasteten usw.

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Regensburg: Verlag von J. Habbel, [1908]

  3. Monselet, Charles [Author] ; Méry, M.M [Other]; Dumas, Alexandre [Other]; Banville, Théodore de [Other]; Gautier, Théophile [Other]; Deschamps, Emile [Other]

    La Cuisinière poétique

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Paris: Lévy, [1859]

    Published in: Collection Hetzel & Lévy

  4. Jungius, Ludwig Ferdinand [Author]

    Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst : Ein auf dreißigjährige Erfahrung gegründetes Lehr- und Hülfsbuch für die größten herrschaftlichen Tafeln, so wie für die Haushaltungen aller Stände mit besonders lehrreichen Nachweisungen über die für die Kochkunst dargebotenen Natur-Erzeugnisse in folgerechter Tafelordnung mit deutschen und französischen Benennungen

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Berlin: Reimer, 1838-1839