Skip to contents Wüstenberg, Tanja [Author] Lebensmittel-Hydrokolloide : Eigenschaften & Applikationen - [1. Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr's Verlag, 2017 Winter-Gierlich, Laura [Author] QUID : Mengenkennzeichnung von Zutaten - [2. Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr's Verlag, 2022 Published in: Fragen & Antworten Winter-Gierlich, Laura [Author] QUID - [1. Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr's Verlag, 2016 Published in: Fragen & Antworten Bode, Jochen [Other] ; Backmittelinstitut Handbuch Backmittel und Backgrundstoffe - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 1999 Wolff, Rosa [Author] Arm aber Bio! : das Kochbuch. Feine Öko-Küche für wenig Geld - [2., korrigierte Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Ed. Butterbrot, 2011 Horberth, Hans [Author]; Arras, Klaus [Photographer] Kulinarische Kontraste : das Spiel der Gegensätze: Land-Meer, Okzident-Orient, schwarz-weiß, süß-sauer, heiß-kalt, süß-salzig, klassisch-innovativ Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: Matthaes, 2011 Wüstenberg, Tanja [Author] Lebensmittelhydrokolloide kompakt : Eigenschaften & Rheologie - [1. Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr's Verlag, 2017 Henn, Thomas [Author] Untersuchungen zur Entwicklung und Bewertung funktioneller Lebensmittelzutaten aus Reststoffen am Beispiel von Möhrentrestern und ihrer Anwendung in Getränken - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Göttingen: Cuvillier, 1998 Filipini, Michaela [Author] Untersuchungen zur Gewinnung, Verwendung und Bewertung funktioneller Lebensmittelzutaten auf Reststoffbasis am Modellsystem Möhrentrester und Weizenbrot - [Als Ms. gedr.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Düsseldorf: VDI-Verl., 2001 Published in: Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 14 ; 103 Radermacher, Dirk [Editor] QUID : Mengenkennzeichnung von Zutaten - [2., überarb. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 2007 Gorny, Dietrich [Author]; Kuhnert, Peter [Author] Zusatzstoffrecht : Kommentar der Rechtsvorschriften der EU - [2., vollst. überarb. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 2013 Weck, Markus [Author]; Grote, Henner [Author]; Matthes, Kornelia [Author] Zusatzstoffe und Enzyme - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 2009 Published in: Fragen & Antworten Kuhnert, Peter [Author] Zusatzstoffe kompakt - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 2004 Stoff, Heiko [Author]; Schwerin, Alexander von [Author] Lebensmittelzusatzstoffe : eine Geschichte gefährlicher Dinge und ihrer Regulierung; 1950 - 1970 Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2014 Published in: Technikgeschichte ; 81(2014), 3, Seite 215-228, 286 Schwerin, Alexander von [Author] Vom Gift im Essen zu chronischen Umweltgefahren : Lebensmittelzusatzstoffe und die risikopolitische Institutionalisierung der Toxikogenetik in der Bundesrepublik; 1955 - 1964$h Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2014 Published in: Technikgeschichte ; 81(2014), 3, Seite 251-274 Stoff, Heiko [Author] Zur Kritik der Chemisierung und Technisierung der Umwelt : Risiko- und Präventionspolitik von Lebensmittelzusatzstoffen in den 1950er Jahren Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2014 Published in: Technikgeschichte ; 81(2014), 3, Seite 229-249 Ottaway, Peter Berry [Editor] Food fortification and supplementation : technological, safety and regulatory aspects Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press [u.a.], 2008 ; Cambridge: Woodhead Publ., 2008 Published in: Woodhead publishing in food, science, technology and nutrition Phillips, Glyn O. [Editor]; Williams, Peter A. [Other] Handbook of hydrocolloids - [1. publ.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press [u.a.], 2000 ; Boca Raton [u.a.]: CRC Press, 2000 Published in: Woodhead Publishing in food science and technology Lück, Erich [Author] Augen auf - was steht drauf? : Zusatzstoffe u. Zutaten in unseren Lebensmitteln Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: TRIAS - Thieme-Hippokrates-Enke, 1986 Schwedt, Georg [Author] Chemie und Analytik der Lebensmittelzusatzstoffe Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart; New York: Thieme, 1986 Published in: Flexibles Taschenbuch ; CHEM
Wüstenberg, Tanja [Author] Lebensmittel-Hydrokolloide : Eigenschaften & Applikationen - [1. Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr's Verlag, 2017
Winter-Gierlich, Laura [Author] QUID : Mengenkennzeichnung von Zutaten - [2. Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr's Verlag, 2022 Published in: Fragen & Antworten
Winter-Gierlich, Laura [Author] QUID - [1. Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr's Verlag, 2016 Published in: Fragen & Antworten
Bode, Jochen [Other] ; Backmittelinstitut Handbuch Backmittel und Backgrundstoffe - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 1999
Wolff, Rosa [Author] Arm aber Bio! : das Kochbuch. Feine Öko-Küche für wenig Geld - [2., korrigierte Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Ed. Butterbrot, 2011
Horberth, Hans [Author]; Arras, Klaus [Photographer] Kulinarische Kontraste : das Spiel der Gegensätze: Land-Meer, Okzident-Orient, schwarz-weiß, süß-sauer, heiß-kalt, süß-salzig, klassisch-innovativ Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: Matthaes, 2011
Wüstenberg, Tanja [Author] Lebensmittelhydrokolloide kompakt : Eigenschaften & Rheologie - [1. Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr's Verlag, 2017
Henn, Thomas [Author] Untersuchungen zur Entwicklung und Bewertung funktioneller Lebensmittelzutaten aus Reststoffen am Beispiel von Möhrentrestern und ihrer Anwendung in Getränken - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Göttingen: Cuvillier, 1998
Filipini, Michaela [Author] Untersuchungen zur Gewinnung, Verwendung und Bewertung funktioneller Lebensmittelzutaten auf Reststoffbasis am Modellsystem Möhrentrester und Weizenbrot - [Als Ms. gedr.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Düsseldorf: VDI-Verl., 2001 Published in: Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 14 ; 103
Radermacher, Dirk [Editor] QUID : Mengenkennzeichnung von Zutaten - [2., überarb. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 2007
Gorny, Dietrich [Author]; Kuhnert, Peter [Author] Zusatzstoffrecht : Kommentar der Rechtsvorschriften der EU - [2., vollst. überarb. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 2013
Weck, Markus [Author]; Grote, Henner [Author]; Matthes, Kornelia [Author] Zusatzstoffe und Enzyme - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 2009 Published in: Fragen & Antworten
Kuhnert, Peter [Author] Zusatzstoffe kompakt - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 2004
Stoff, Heiko [Author]; Schwerin, Alexander von [Author] Lebensmittelzusatzstoffe : eine Geschichte gefährlicher Dinge und ihrer Regulierung; 1950 - 1970 Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2014 Published in: Technikgeschichte ; 81(2014), 3, Seite 215-228, 286
Schwerin, Alexander von [Author] Vom Gift im Essen zu chronischen Umweltgefahren : Lebensmittelzusatzstoffe und die risikopolitische Institutionalisierung der Toxikogenetik in der Bundesrepublik; 1955 - 1964$h Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2014 Published in: Technikgeschichte ; 81(2014), 3, Seite 251-274
Stoff, Heiko [Author] Zur Kritik der Chemisierung und Technisierung der Umwelt : Risiko- und Präventionspolitik von Lebensmittelzusatzstoffen in den 1950er Jahren Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2014 Published in: Technikgeschichte ; 81(2014), 3, Seite 229-249
Ottaway, Peter Berry [Editor] Food fortification and supplementation : technological, safety and regulatory aspects Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press [u.a.], 2008 ; Cambridge: Woodhead Publ., 2008 Published in: Woodhead publishing in food, science, technology and nutrition
Phillips, Glyn O. [Editor]; Williams, Peter A. [Other] Handbook of hydrocolloids - [1. publ.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press [u.a.], 2000 ; Boca Raton [u.a.]: CRC Press, 2000 Published in: Woodhead Publishing in food science and technology
Lück, Erich [Author] Augen auf - was steht drauf? : Zusatzstoffe u. Zutaten in unseren Lebensmitteln Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: TRIAS - Thieme-Hippokrates-Enke, 1986
Schwedt, Georg [Author] Chemie und Analytik der Lebensmittelzusatzstoffe Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart; New York: Thieme, 1986 Published in: Flexibles Taschenbuch ; CHEM
> Media type Skip to next facet Books (127) Wert ausschließen Standards (15) Wert ausschließen Articles (12) Wert ausschließen Journals / Newspapers / Series (2) Wert ausschließen Images (2) Wert ausschließen Show more show less
> Availability Skip to next facet Open Shelves (84) Wert ausschließen Stack Collection (26) Wert ausschließen Ask for availability (2) Wert ausschließen Show more show less
> Location Skip to next facet Central Library (85) Wert ausschließen Departmental Library DrePunct (42) Wert ausschließen Branch Library of Educationen (7) Wert ausschließen Branch Library of Medicine (5) Wert ausschließen Branch Library of Forestry (2) Wert ausschließen Branch Library of Law (1) Wert ausschließen Show more show less
> Access State Skip to next facet Open Access (22) Wert ausschließen Restricted Access (16) Wert ausschließen Without Specification (4) Wert ausschließen Show more show less
> Language Skip to next facet German (117) Wert ausschließen English (44) Wert ausschließen No linguistic content (2) Wert ausschließen Not determined (2) Wert ausschließen French (1) Wert ausschließen Show more show less
> Subject Skip to next facet Chemistry and pharmacology (107) Wert ausschließen Agriculture and forestry, horticulture, fisheries, housekeeping (63) Wert ausschließen Technology (35) Wert ausschließen Medicine (32) Wert ausschließen Jurisprudence (16) Wert ausschließen Biology (11) Wert ausschließen General (9) Wert ausschließen Sociology (9) Wert ausschließen Ethnology and ethnography (3) Wert ausschließen Geography (2) Wert ausschließen Art and art history (2) Wert ausschließen Pedagogy (1) Wert ausschließen Theology and religious studies (1) Wert ausschließen Economics (1) Wert ausschließen Show more show less
> Creator Skip to next facet DIN Deutsches Institut für Normung e. V. (10) Wert ausschließen DIN German Institute for Standardization (10) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) (10) Wert ausschließen Food and Agricultural Products Standards Committee (10) Wert ausschließen Grimm, Hans-Ulrich (9) Wert ausschließen Lück, Erich (8) Wert ausschließen ISO International Organization for Standardization (5) Wert ausschließen ISO Internationale Organisation für Normung (5) Wert ausschließen ISO Organisation Internationale de Normalisation (5) Wert ausschließen ISO/TC 34 Food products (5) Wert ausschließen ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse (5) Wert ausschließen ISO/TC 34 Produits alimentaires (5) Wert ausschließen Kuhnert, Peter (5) Wert ausschließen Vollmer, Günter (5) Wert ausschließen Ehrlichmann, Maike (4) Wert ausschließen Elmadfa, Ibrahim (3) Wert ausschließen Lebensmittelchemische Gesellschaft (3) Wert ausschließen Matthes, Kornelia (3) Wert ausschließen Pollmer, Udo (3) Wert ausschließen Ubbenhorst, Bernhard (3) Wert ausschließen Verbraucherzentrale Hamburg (3) Wert ausschließen Weck, Markus (3) Wert ausschließen Deutsche Forschungsgemeinschaft (2) Wert ausschließen Diehl, Johannes Friedrich (2) Wert ausschließen Franz, Manfred (2) Wert ausschließen Fritzsche, Doris (2) Wert ausschließen Glandorf, Käte K. (2) Wert ausschließen Grote, Henner (2) Wert ausschließen Krischek, Carsten (2) Wert ausschließen Krämer, Johannes (2) Wert ausschließen Meng, Wilhelm von (2) Wert ausschließen Muermann, Bettina (2) Wert ausschließen Muskat, Erich (2) Wert ausschließen Nieslony, Sabine (2) Wert ausschließen Prange, Alexander (2) Wert ausschließen Rijksinstituut voor Volksgezondheid en Milieuhygiëne (2) Wert ausschließen Schigulski, Sascha (2) Wert ausschließen Schwerin, Alexander von (2) Wert ausschließen Stoff, Heiko (2) Wert ausschließen Uni-Taschenbücher GmbH (2) Wert ausschließen Welzl, Ermin (2) Wert ausschließen Winter-Gierlich, Laura (2) Wert ausschließen Wüstenberg, Tanja (2) Wert ausschließen Abourashed, Ehab A. (1) Wert ausschließen Ammon, Robert (1) Wert ausschließen Andreas, Holger (1) Wert ausschließen Angermann, Hermann (Zusammenhang) (1) Wert ausschließen Arras, Klaus (1) Wert ausschließen Asare-Marfo, Dorene (1) Wert ausschließen Backmittelinstitut (1) Wert ausschließen Bayindirli, Alev (1) Wert ausschließen Bechstein, Donata-Viktoria (1) Wert ausschließen Behringer, Melanie (1) Wert ausschließen Berg, Horst W. (1) Wert ausschließen Bethke, Malte (1) Wert ausschließen Bier, Thomas (1) Wert ausschließen Birachi, Eliud Abucheli (1) Wert ausschließen Birol, Ekin (1) Wert ausschließen Birus, Thomas (1) Wert ausschließen Bode, Jochen (1) Wert ausschließen Branen, Alfred Larry (1) Wert ausschließen Brian, Marcus (1) Wert ausschließen Brosens, Marinka (1) Wert ausschließen Buchholtz, A. (1) Wert ausschließen Castelli, Michèlle (1) Wert ausschließen Centiv GmbH (1) Wert ausschließen Charitos, Alexandros (1) Wert ausschließen Chege, Christine G. K. (1) Wert ausschließen Chowdhury, Reajul (1) Wert ausschließen Classen, Hans-Georg (1) Wert ausschließen Crost, Benjamin (1) Wert ausschließen DVG Service GmbH (1) Wert ausschließen Dahl, Edgar (1) Wert ausschließen Davidson, P. Michael (1) Wert ausschließen Deutsche Akademie der Naturforscher Leopoldina (1) Wert ausschließen Deutsche Forschungsgemeinschaft Kommission zur Prüfung von Lebensmittelzusatz- und -inhaltsstoffen (1) Wert ausschließen Deutsche Gesellschaft für Ernährung (1) Wert ausschließen Deutschland Bundesministerium für Verkehr (1) Wert ausschließen Deutschland Bundesministerium für Verkehr, Bau- und Wohnungswesen (1) Wert ausschließen Diez-Canseco, Francisco (1) Wert ausschließen Domininghaus, Hans (1) Wert ausschließen Douthwaite, Boru (1) Wert ausschließen Drost, Ernst (1) Wert ausschließen Díaz, Juan-José (1) Wert ausschließen Eilers, Birgit (1) Wert ausschließen Eilers-Born, Birgit (1) Wert ausschließen Eugen-Ulmer-Verlag (1) Wert ausschließen Europäische Akademie für Umweltfragen (1) Wert ausschließen Europäische Kommission (1) Wert ausschließen Fauhl, Carsten (1) Wert ausschließen Filipini, Michaela (1) Wert ausschließen Fondu, M. (1) Wert ausschließen Food Law Research Centre (1) Wert ausschließen Foster, Steven (1) Wert ausschließen Frank, Hanns K. (1) Wert ausschließen Friedrich-Schiller-Universität Jena (1) Wert ausschließen Gastro-Liga (1) Wert ausschließen Gebhardt, Erich (1) Wert ausschließen Gerhardt, Ulrich (1) Wert ausschließen Gesellschaft Deutscher Chemiker Fachgruppe Lebensmittelchemie und Gerichtliche Chemie (1) Wert ausschließen Show more show less
> Collection Skip to next facet Verbunddaten SWB (140) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (22) Wert ausschließen Nautos (DIN-Normen) (10) Wert ausschließen Food Studies (7) Wert ausschließen Nautos (ISO-Normen) (5) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (4) Wert ausschließen SLUB/Deutsche Fotothek Arthistoricum (2) Wert ausschließen SLUB/Deutsche Fotothek Fotos (2) Wert ausschließen Qucosa (1) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (1) Wert ausschließen Show more show less