Media type: Book Title: Organisation und Datenverarbeitung in Hotellerie und Gastronomie : Aufbau- und Ablauforganisation, Datenverarbeitung, Registrierkassen Other titles: Nebentitel: [Rückent.:] Organisation und DV in Hotellerie und Gastronomie Contributor: Jamin, Klaus [Author]; Schaetzing, Edgar E. [Author]; Spitschka, Horst [Author] imprint: München [u.a.]: Oldenbourg, 1979 Extent: 284 S.; graph. Darst Language: German ISBN: 3486230611 RVK notation: QQ 946 : Hotellerie Keywords: Hotel- und Gaststättengewerbe ; Organisation <Betriebswirtsch.> ; Datenverarbeitung / Einz. Hotel- und Gaststättengewerbe Origination: Footnote: Auf d. Umschlag: Jamin-Schaetzing-Spitschka. - Mit 102 Abb. u. 30 Tab
Departmental Library DrePunct – tourism collection Shelf-mark: QQ 946 J32 Item ID: 30923225 Status: Place order for use in library, interlibrary loan possible > Ordering possible ‒ please log in