• Media type: Book
  • Title: Handlexikon der Kochkunst
  • Contributor: Duch, Karl [VerfasserIn]
  • imprint: Linz: Rudolf Trauner Verlag, 1987
  • Issue: 12., überarbeitete und erweiterte Auflage
  • Extent: 1110 Seiten; 19 cm
  • Language: Not determined
  • ISBN: 3853202772
  • RVK notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Keywords: Wörterbuch
  • Origination:
  • Footnote: Approbiert für den Unterrichtsgebrauch an den Berufsschulen für die Lehrberufe Koch und Kellner in den Unterichtsgegenständen Kochen, Nahrungsmittel- und Speisekunde, an höheren Lehranstalten für Fremdenverkehrsberufe für den III. und IV. Jahrgang im Unterichtsgegenstand Küchenwirtschaft

copies

(0)
  • Shelf-mark: FOOD-SIEB-36.15
  • Item ID: 34602716
  • Status: To be used in the library, interlibrary loan possible