• Media type: Book; Conference Proceedings
  • Title: Qualitätskriterien der Nahrung : [Tagungsbericht der gemeinsamen Tagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, der Österreichischen Gesellschaft für Ernährungsforschung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung vom 12. - 14. September 1973]
  • Contains: Literaturangaben
  • Contributor: Brubacher, Georg [Hrsg.]; Ritzel, Günther [Other]
  • Corporation: Deutsche Gesellschaft für Ernährung
  • imprint: Bern; Stuttgart; Wien: Huber, 1974
  • Published in: International journal for vitamin and nutrition research / Beiheft ; 14
  • Extent: 258 S.; Ill., graph. Darst
  • Language: German
  • ISBN: 3456800177
  • RVK notation: YT 2200 : Allgemeines
  • Keywords: Nahrung > Lebensmittelqualität
    Nahrung > Lebensmittelqualität
  • Origination:
  • Footnote: Literaturangaben

copies

(0)
  • Shelf-mark: 2021 8 013815
  • Item ID: 34077742
  • Notizen: mit Autograph
  • Status: To be used in the library, interlibrary loan possible