Media type: Book Title: Lebensmittelführer Fleisch, Fisch, Eier, Milch, Fett, Gewürze, Süßwaren : Inhalte, Zusätze, Rückstände Contributor: Vollmer, Günter [Other] imprint: Stuttgart [u.a.]: Thieme, 1990 München: Dt. Taschenbuch-Verl. [u.a.], 1990 Published in: Dtv ; 11264 ; wissen und praxis Issue: Orig.-Ausg. Extent: 291 S; graph. Darst Language: German ISBN: 3137508010; 3423112646 RVK notation: ZE 23000 : International, Allgemeines ZE 50000 : International, Allgemeines VN 8100 : Allgemeines Keywords: Tierisches Lebensmittel > Lebensmittelinhaltsstoff Tierisches Lebensmittel > Zusatzstoff Tierisches Lebensmittel > Gesundheitsschädlicher Stoff Origination: Footnote: Literaturverz. S. 271 - 274
Departmental Library DrePunct – open access area Shelf-mark: VN 8100 V924-2 Item ID: 30577664 Status: Loanable