> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Lebensmittelführer Fleisch, Fisch, Eier, Milch, Fett, Gewürze, Süßwaren : Inhalte, Zusätze, Rückstände Beteiligte: Vollmer, Günter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Stuttgart [u.a.]: Thieme, 1990 München: Dt. Taschenbuch-Verl. [u.a.], 1990 Erschienen in: Dtv ; 11264 ; wissen und praxis Ausgabe: Orig.-Ausg. Umfang: 291 S; graph. Darst Sprache: Deutsch ISBN: 3137508010; 3423112646 RVK-Notation: ZE 23000 : International, Allgemeines ZE 50000 : International, Allgemeines VN 8100 : Allgemeines Schlagwörter: Tierisches Lebensmittel > Lebensmittelinhaltsstoff Tierisches Lebensmittel > Zusatzstoff Tierisches Lebensmittel > Gesundheitsschädlicher Stoff Entstehung: Anmerkungen: Literaturverz. S. 271 - 274