• Media type: Book
  • Title: Neues Londner Kochbuch oder allgemeiner Englischer Küchen-Wirthschafter für Stadt und Land : enthaltend vollständige Anweisungen zur Zubereitung aller Arten von Speisen und Tafelgetränke, zur Tafelbäckerey, Conditorey, zum Einmachen und Einlegen der Früchte / hrsg. von Francis Collingwood und John Wollams. Übers. von J. F. Thölden
  • Contributor: Collingwood, Francis [Author]; Woollams, John [Author]
  • imprint: Leipzig: Baumgärtner, 1794
  • Extent: [2] Bl., XII, 611 S., [16], 12, [1] Bl; Ill
  • Language: German
  • Identifier: VD18 10210598-ddd
  • Origination:
  • Footnote:

copies

(0)
  • Shelf-mark: Putz.18 8 192
  • Item ID: 31703645
Orders received from Mon - Fri by 1 pm are expected to be ready for you on the same day.