Grzimek, Bernhard
[Author]
;
Hartmann, Arno
[Other]
Das Eierbuch
: ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhalten, Kennzeichnen, Sortieren, Durchleuchten, Lagern, Verpacken und Versand von Eiern
- [6. Aufl.]
You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.
Media type:
Book
Title:
Das Eierbuch
:
ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhalten, Kennzeichnen, Sortieren, Durchleuchten, Lagern, Verpacken und Versand von Eiern
Added work:
Mit einem Anhang: Die für die Eier-Güteüberwachung wichtigen Gesetze mit Anmerkungen und Gerichtsurteilen / von Bernh. Grzimek