• Media type: Book
  • Title: Das Eierbuch : ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhalten, Kennzeichnen, Sortieren, Durchleuchten, Lagern, Verpacken und Versand von Eiern
  • Added work: Mit einem Anhang: Die für die Eier-Güteüberwachung wichtigen Gesetze mit Anmerkungen und Gerichtsurteilen / von Bernh. Grzimek
  • Contributor: Grzimek, Bernhard [Author]; Hartmann, Arno [Other]
  • imprint: Stuttgart; Berlin: Pfenningstorff, 1951
  • Issue: 6. Aufl.
  • Extent: 192 S.; Ill., graph. Darst
  • Language: German
  • Origination:
  • Footnote:

copies

(0)
  • Shelf-mark: 26.8.2989
  • Item ID: 32408507
  • Status: Loanable, place order
Orders received from Mon - Fri by 1 pm are expected to be ready for you on the same day.