• Medientyp: Buch
  • Titel: Das Eierbuch : ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhalten, Kennzeichnen, Sortieren, Durchleuchten, Lagern, Verpacken und Versand von Eiern
  • Beigefügtes Werk: Mit einem Anhang: Die für die Eier-Güteüberwachung wichtigen Gesetze mit Anmerkungen und Gerichtsurteilen / von Bernh. Grzimek
  • Beteiligte: Grzimek, Bernhard [VerfasserIn]; Hartmann, Arno [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
  • Erschienen: Stuttgart; Berlin: Pfenningstorff, 1951
  • Ausgabe: 6. Aufl.
  • Umfang: 192 S.; Ill., graph. Darst
  • Sprache: Deutsch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 26.8.2989
  • Barcode: 32408507
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen