Grzimek, Bernhard
[VerfasserIn]
;
Hartmann, Arno
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
Das Eierbuch
: ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhalten, Kennzeichnen, Sortieren, Durchleuchten, Lagern, Verpacken und Versand von Eiern
- [6. Aufl.]
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp:
Buch
Titel:
Das Eierbuch
:
ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhalten, Kennzeichnen, Sortieren, Durchleuchten, Lagern, Verpacken und Versand von Eiern
Beigefügtes Werk:
Mit einem Anhang: Die für die Eier-Güteüberwachung wichtigen Gesetze mit Anmerkungen und Gerichtsurteilen / von Bernh. Grzimek