• Media type: Book
  • Title: Die Fabrikation von Konserven und Kanditen : eine Darstellung der Verfahren zur Konservierung von Nahrungs- und Genußmitteln und der Fabrikation von Kanditen
  • Contributor: Hausner, Anton [Author]
  • Published: Wien [u.a.]: Hartleben, 1912
  • Published in: A. Hartlebens chemisch-technische Bibliothek ; 23,4
  • Issue: 4., verb.und verm. Aufl.
  • Extent: VIII, 332 S.; Ill
  • Language: German
  • RVK notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Keywords: Konservenherstellung
    Konserve
    Kandieren
  • Origination:
  • Footnote: In Fraktur

copies

(0)
  • Shelf-mark: 2021 8 019421
  • Item ID: 34078895
  • Notizen: Exemplar ohne Serienangabe, vermutlich fehlt das Vortitelblatt
  • Status: To be used in the library, interlibrary loan possible