• Media type: Book
  • Title: Taschenatlas der Lebensmittelchemie : [Neue Tafeln: Functional Food, BSE-Analytik, Lebensmittelqualität]
  • Contributor: Schwedt, Georg [VerfasserIn]; Schreiber, Joachim [MitwirkendeR]
  • imprint: Weinheim: Wiley-VCH, [2005]
  • Issue: 2., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
  • Extent: XII, 249 Seiten; Illustrationen, Diagramme; 19 cm
  • Language: German
  • ISBN: 9783527312078; 3527312072
  • Publisher, production or purchase order numbers: Sonstige Nummer: 1131207 000
  • RVK notation: ZE 50000 : International, Allgemeines
    VN 8001 : Lehrbücher
    ZE 52000 : Lebensmittelzusammensetzung
    VN 8000 : Allgemeines
  • Keywords: Lebensmittelchemie
    Lebensmittelchemie
  • Origination:
  • Footnote: Literaturverzeichnis: Seite 234
    1. Aufl. erschien mit der ISBN 3-527-30871-7 im Thieme Verl., Stuttgart

copies

(0)
  • Status: Loanable
  • Status: Loanable
  • Status: Loanable
  • Status: Loanable
  • Due date: 2024/05/02
  • Status: On loan, place hold
  • Due date: 2024/05/08
  • Status: On loan, place hold
  • Due date: 2024/05/22
  • Status: On loan, place hold
  • Status: To be used in the library, no dispatch by interlibrary loan; delivery of photocopies possible