• Medientyp: Buch
  • Titel: Taschenatlas der Lebensmittelchemie : [Neue Tafeln: Functional Food, BSE-Analytik, Lebensmittelqualität]
  • Beteiligte: Schwedt, Georg [VerfasserIn]; Schreiber, Joachim [MitwirkendeR]
  • Erschienen: Weinheim: Wiley-VCH, [2005]
  • Ausgabe: 2., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
  • Umfang: XII, 249 Seiten; Illustrationen, Diagramme; 19 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783527312078; 3527312072
  • Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 1131207 000
  • RVK-Notation: ZE 50000 : International, Allgemeines
    VN 8001 : Lehrbücher
    ZE 52000 : Lebensmittelzusammensetzung
    VN 8000 : Allgemeines
  • Schlagwörter: Lebensmittelchemie
    Lebensmittelchemie
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Literaturverzeichnis: Seite 234
    1. Aufl. erschien mit der ISBN 3-527-30871-7 im Thieme Verl., Stuttgart

Exemplare

(0)
  • Status: Ausleihbar
  • Status: Ausleihbar
  • Status: Ausleihbar
  • Status: Ausleihbar
  • Fällig am: 02.05.2024
  • Status: Ausgeliehen, Vormerken möglich
  • Fällig am: 08.05.2024
  • Status: Ausgeliehen, Vormerken möglich
  • Fällig am: 22.05.2024
  • Status: Ausgeliehen, Vormerken möglich
  • Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung