• Media type: E-Book
  • Title: Koch vnd Kellermeisterey, von allen Speisen vnd Getrencken, viel guter heimlicher Künste : auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conseruen vnd Einbeytzungen machen
  • imprint: Frankfurt am Main: Rebart, 1566
    Online-Ausg., Stuttgart: Württembergische Landesbibliothek, 2015
  • Extent: LXII [i.e. LX], [4] Bl; Ill; 4o
  • Language: German
  • Identifier: VD16 K 2521
  • Keywords: Speise > Getränk > Kochbuch
  • Reproductino series: Digitale Sammlungen der Württembergischen Landesbibliothek. Alte und wertvolle Drucke
  • Type of reproduction: Online-Ausg.
  • Place of reproduction: Stuttgart: Württembergische Landesbibliothek, 2015
  • Origination:
  • Original: Württembergische Landesbibliothek Stuttgart: R 16 Koch 1
  • Footnote: Weitere VD16-Nummer: VD16 K 684
    Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Gedruckt zu Franckfurt am Main, Durch Thomam Rebart, Anno M. D. LXVI
  • Provenance information:
  • Access State: Open Access