• Medientyp: E-Book
  • Titel: Koch vnd Kellermeisterey, von allen Speisen vnd Getrencken, viel guter heimlicher Künste : auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conseruen vnd Einbeytzungen machen
  • Erschienen: Frankfurt am Main: Rebart, 1566
    Online-Ausg., Stuttgart: Württembergische Landesbibliothek, 2015
  • Umfang: LXII [i.e. LX], [4] Bl; Ill; 4o
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator: VD16 K 2521
  • Schlagwörter: Speise > Getränk > Kochbuch
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen der Württembergischen Landesbibliothek. Alte und wertvolle Drucke
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Stuttgart: Württembergische Landesbibliothek, 2015
  • Entstehung:
  • Original: Württembergische Landesbibliothek Stuttgart: R 16 Koch 1
  • Anmerkungen: Weitere VD16-Nummer: VD16 K 684
    Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Gedruckt zu Franckfurt am Main, Durch Thomam Rebart, Anno M. D. LXVI
  • Provenienzangaben:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang