Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp:
E-Book
Titel:
Koch vnd Kellermeisterey, von allen Speisen vnd Getrencken, viel guter heimlicher Künste
:
auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conseruen vnd Einbeytzungen machen
Reproduktionsreihe:
Digitale Sammlungen der Württembergischen Landesbibliothek. Alte und wertvolle Drucke
Art der Reproduktion:
Online-Ausg.
Hersteller der Reproduktion:
Stuttgart: Württembergische Landesbibliothek, 2015
Entstehung:
Original:
Württembergische Landesbibliothek Stuttgart: R 16 Koch 1
Anmerkungen:
Weitere VD16-Nummer: VD16 K 684
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Gedruckt zu Franckfurt am Main, Durch Thomam Rebart, Anno M. D. LXVI