• Media type: Book
  • Title: Backen mit Sauerteig
  • Contributor: Geißler, Lutz [VerfasserIn]
  • imprint: Stuttgart (Hohenheim): Eugen Ulmer KG, [2019]
  • Published in: Geißler, Lutz: Brotbackbuch. ; 4
  • Extent: 406 Seiten; Illustrationen; 25 cm
  • Language: German
  • ISBN: 9783818606459
  • RVK notation: ZE 12000 : International, Allgemeines
    ZE 77500 : International, Allgemeines
  • Keywords: Backbuch
  • Origination:
  • Footnote:
  • Description: Dieses neue Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geissler versteht sich als Türöffner in die Welt der ?wilden? Mikroorganismen - für Laien und Profibäcker. Was ist Sauerteig? Wie werden Sauerteige hergestellt und gepflegt? Welche Arten von Sauerteig gibt es und welche Vor- und Nachteile haben diese beim Backen? Diese und viele andere Fragen werden im Buch aufgegriffen und verständlich beantwortet. Auch die Arbeit mit Wildhefewasser wird vorgestellt. Der umfassende und wissenschaftlich fundierte Grundlagenteil sowie 60 exklusiv entwickelte Grundrezepte mit verschiedenen Sauerteigführungen vom Roggenbrotklassiker bis zum Panettone geben Einblicke in die faszinierende Welt der Sauerteige. Mit einem Vorwort von Jochen Baier, World Baker oft the Year 2018

copies

(0)
  • Shelf-mark: 2020 8 006839
  • Item ID: 34049504
  • Status: Loanable, place order
Orders received from Mon - Fri by 1 pm are expected to be ready for you on the same day.