> Multivolume work
-
Nr. 4:
Backen mit Sauerteig Lutz Geißler
Stuttgart (Hohenheim): Ulmer, [2022]
-
Nr. 1:
Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot Lutz Geißler
Stuttgart (Hohenheim): Ulmer, [2022]
-
Nr. 2:
Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot Lutz Geißler, Björn Hollensteiner
Stuttgart (Hohenheim): Ulmer, [2022]
-
Nr. 3:
Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten Lutz Geißler, Monika Drax
Stuttgart (Hohenheim): Ulmer, [2022]
-
Nr. 4:
Backen mit Sauerteig von Lutz Geißler
Stuttgart (Hohenheim): Eugen Ulmer KG, [2019]
-
Nr. 2:
Alltagsrezepte & Tipps für naturbelassenes Brot von Lutz Geißler und Björn Hollensteiner
Stuttgart (Hohenheim): Ulmer, [2018]
-
Nr. 1:
Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot von Lutz Geißler ; unter Mitarbeit von Felix Remmele
Stuttgart: Eugen Ulmer, [2018]
-
Nr. 3:
Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten von Lutz Geißler und Monika Drax
Stuttgart (Hohenheim): Ulmer, [2017]