Gertz, Marvin
[Author];
Krieter, Joachim
[Author]
;
Christian-Albrechts-Universität zu Kiel Institut für Tierzucht und Tierhaltung
Entwicklung eines automatisierten Messverfahrens mittels Spektrometer Technik zur Detektion von geschmacksabnormen Eberfleisch - Auto-S.P.E.G
: Schlussbericht zu Nr. 281 720 6313
You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.
Media type:
E-Book
Title:
Entwicklung eines automatisierten Messverfahrens mittels Spektrometer Technik zur Detektion von geschmacksabnormen Eberfleisch - Auto-S.P.E.G
:
Schlussbericht zu Nr. 281 720 6313
Footnote:
Förderkennzeichen BMEL 281 720 6313. - Verbund-Nummer 01158040
Unterschiede zwischen dem gedruckten Dokument und der elektronischen Ressource können nicht ausgeschlossen werden
Sprache der Zusammenfassung: Deutsch, Englisch