• Media type: Book
  • Title: Technologie der Hefe- und Spiritusherstellung / Dr. H. Rost. Herausgeber: Ingenieurschule für Lebensmittelindustrie Dippoldiswalde
    3, Kontinuierliche Verfahren zur Herstellung von Back- und Futterhefe
  • Contributor: Rost, H. [Author]
  • Published: Karl-Marx-Stadt: Institut für Fachschulwesen der DDR, 1969
  • Published in: Technologie der Hefe- und Spiritusherstellung / Dr. H. Rost. Herausgeber: Ingenieurschule für Lebensmittelindustrie Dippoldiswalde ; 3
    Lehrwerk für das Ingenieur-Fernstudium
    Ingenieur-Fernstudium
  • Issue: 1. Auflage
  • Extent: 79 Seiten
  • Language: German
  • Keywords: Studienbrief
  • Origination:
  • Footnote:

copies

(0)
  • Shelf-mark: 43.8.2411-3
  • Item ID: 33407747
  • Status: Loanable, place order
Orders received from Mon - Fri by 1 pm are expected to be ready for you on the same day.