• Medientyp: Buch
  • Titel: Technologie der Hefe- und Spiritusherstellung / Dr. H. Rost. Herausgeber: Ingenieurschule für Lebensmittelindustrie Dippoldiswalde
    3, Kontinuierliche Verfahren zur Herstellung von Back- und Futterhefe
  • Beteiligte: Rost, H. [Verfasser:in]
  • Erschienen: Karl-Marx-Stadt: Institut für Fachschulwesen der DDR, 1969
  • Erschienen in: Technologie der Hefe- und Spiritusherstellung / Dr. H. Rost. Herausgeber: Ingenieurschule für Lebensmittelindustrie Dippoldiswalde ; 3
    Lehrwerk für das Ingenieur-Fernstudium
    Ingenieur-Fernstudium
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Umfang: 79 Seiten
  • Sprache: Deutsch
  • Schlagwörter: Studienbrief
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

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  • Signatur: 43.8.2411-3
  • Barcode: 33407747
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